Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    9
  • comments
    19
  • views
    7118

Информационная война. Атака на традиционные семейные ценности

Анна на шее

1091 views

blog-0976892001404112181.jpg

Ох, уж мне эта толерантность… «Ни холоден, ни горяч»…

Вся Европа проповедует толерантность. Сначала просто к геям, потом к их бракам, потом к УСЫНОВЛЕНИЮ детей. Хотя официальные исследования доказали, что дети, выросшие в однополых «семьях» вырастают с серьёзными психическими нарушениями. Давайте будем толерантны! К педофилии, инцесту! Я не шучу. Следующий шаг освобождения Европы от ханжества и устаревших, обесценившихся принципов будет именно этот. Да, и ещё узаконивание детской эфтаназии. И знаете почему эта мерзость, как раковая опухоль подменяет здоровое сознание современного человека? ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!!

Ну и Австрия, ну и Кончита Вурст, ну и что? А Украина совсем недавно с её Веркой Сердючкой? Для большинства граждан даже нашей страны он «нормальная певица» в Дольче Габанна такая вся. И молодёжь, да даже и старшее поколение с аппетитом кушает поданное блюдо, и даже не задумывается, что это мужик, нацепивший юбку и прилепивший грудь. А чем Кончита принципиально отличается? Фигурой? Между прочим, Сердючка тоже ездил на Евровидение. И никого это не шокировало

И с каждым годом, а даже и месяцем мы сначала терпимей, толерантней, а потом безразличней, а потом одобряем. Ну мы же ведь современное общество. А те, кого тошнит от насилия над сознанием и разумом? Пообсуждают на кухне, посмеются над демотиваторами в интернете, шутящими над фото, и думают, что их- то это точно не коснётся. А завтра их пятнадцатилетнего ребёнка спросят: «А что вы бы сделали, если бы ваш будущий сын или дочь заявил, что он гомосексуален?» И дитя, подумав, ответит: «Ничего. Приму его таким, какой он есть. Ну если у него природа такая». Я могу пояснить, почему привожу такой пример. Он взят не из воздуха, не из воображения. Он взят из моей юности, а мне сейчас 27. То есть был такой разговор с моими сверстниками 12 лет назад. И были такие ответы. 12 лет назад! Насколько же сегодня продвинулась пропаганда извращений? И нацелена она именно на молодёжную аудиторию и пока родители обеспокоены отметками в школе, курением в подъездах, души наших детей разъедает более хитрая и изощрённая зараза. Тем страшней, чем незаметней. Дети восприимчивы до крайности, часто не способны разглядеть за пышными рюшами крышку гроба. Им что: «Прикольно, клёво, зачёт!»

Если даже взрослые, пожившие и повидавшие заглатывают наживку, широко раскрыв рот. Вы никогда не удивлялись себе, не замечали, что часто мы чужие мысли выдаём за свои? Потому что так принято, потому что это общепризнанно, не рассуждая и не думая, я «думаю» так же.

- Нельзя мусор выносить вечером.

- А что будет то?

- Не знаю, но примета плохая.

- Нельзя через порог здороваться.

- А почему?

- Нельзя и всё.

На самом деле через порог языческие славяне не здоровались, потому что у них под порогом предков хоронили. А у вас кто, простите под порогом зарыт?!

- Вы знаете, что по достижении вашему ребёнку 1,5 лет вам обязаны дать садик, а если не дали, то деньги, деньги должны выплачивать!

Да нет такого закона! В том же интернете поищите, нет его, не приняли!

Или ещё:

- В кинотеатре одной девушке впилась в ногу игла от шприца с запиской, что она инфицирована ВИЧ!

И начинается массовая истерия. Простите, не удержусь, БЛИН! Да не передаётся так ВИЧ! Разве что заряжена эта игла на самовводящийся какой- нибудь шприц, иначе вирус быстренько погибнет в воздухе. Но это никого не интересут. В интернете же написали! Кто написал, зачем написал… И так по крупицам вторгаются в наше сознание чужие, тщательно сформированные мысли, которые мы выдаём за свои и аппелируем ими с видом профессоров. Правительство почистить, там найти несправедливость, тут оправдать. А главное без суда и следствия. Кто – то же сказал. В то же время мы не верим очевидным вещам, с недовольным и опять же знающим видом утверждая : «Все врут!»

Во всемирной паутине совсем не трудно запутаться в сетях, на то она и паутина, если кушать без разбора всё, что подсовывают под нос. Интернет пестрит миллионами картинок, позорящих нашу родину, специально составленных, тщательно подобранных, обрушающихся с критикой, часто нецензурной, обрушивающейся на власть имущих, в основе своей, власть обвиняющей во всех бедах, вплоть до абсурда.

Кто это придумывает? Для чего? И все смотрят и соглашаются. Блин, ну в интернете же написали! Жить то как трудно!

А что нам досталось после перестройки? Кто всё это выгребать должен? Тот и стал козлом отпущения. Простите, меньше всего хотела затрагивать политику, но ведь это очевидно, что втоптав в грязь главу государства легко поставить своих «толерантных» кандидатов во власть. И превратить страну в очередную Сирию, Египет, Сербию, Украину, список длинный. Окончательно добить последние сопротивляющиеся новым сексуальной, гомосексуальной, трансвистической, педофилической и т.д. революциям, - слои общества.

Мы не желаем знать родную историю, позволяем стерилизовать память и консервировать в ней угодные непонятно кому соления.

Это война. Информационная война, цель которой парализовать мышление, внедрить чуждые совести и морали понятия, заменить реальные ценности на фальшивку, а неугодных, кто не поддаётся, сопротивляется – в лохи! В отстой! Растоптать санкциями, угрозами, презрением, насмешничеством. Пока только в Германии или во Франции могут посадить в тюрьму за прогул урока порнографии, гендерной теории. Мы пока сопротивляемся. Но зараза эта проникает, пусть и медленней, чем в европейских странах, но проникает в умы, в сердца нашей молодёжи, которую мы сами же и учим быть толерантными. Какое модное слово. Как вроде хорошо. Ни холоден, ни горяч… Нас вроде и не касается…

Если мы не хотим, чтобы завтра наши дети считали, что нормально, если вдруг наши внуки будут походить на Кончит и подобной мерзости, - то мы должны быть нетолерантны. Нетерпимы. Мы должны быть гомофобами, потому что это не природа. Её рвёт бедную от такого псевдонима. И не нужно нам половое просвещение, потому что наши прекрасные, добрые, трудолюбивые бабушки и дедушки выросли замечательными людьми, отстоявшими, между прочим Родину от фашизма (кстати, выродка Европы-же), повторюсь, выросли без этой «срамоты» и, между прочим, в большинстве своём прожив в единственном браке, пока смерть не разлучила их.

Чем больше провозглашается свобод и рушится стереотипов, тем страшнее, братцы жить. И вас никто не спросит, хотите ли вы, чтобы завтра ваши дети жили среди устоявшихся новопровозглашённых ценностей. Потому что сегодня вы были толерантны. Храни вас… Бог.



5 Comments


Recommended Comments

Ань, откуда первоисточник?)

Вообще то это написано "на заказ", как бы. Тему дали, написано для целевой аудитории: " все". Я вообще- то не думаю, что православным я что- то новое сказала, или глаза открыла. Просто могу же я в своём блоге свои статьи размещать)).

И, конечно, писала я абсолютно искренне, с болью. Оригинальная статья даже пожёстче. Здесь я чуть смягчила.

Share this comment


Link to comment

Это первый опыт. Конкурсные работы. Если пройду, буду участвовать в серьёзном проекте. И ещё буду счастлива ))

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...