Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    6
  • comments
    10
  • views
    22144

Всяк человек - ложь...

МарияС

953 views

...И в тот момент, когда действительно поймешь, что ни на кого нельзя надеяться, что «всяк человек — ложь». Не потому что он плох, а потому что он человек... Когда через себя пропустишь всю эту бездну и почувствуешь себя одиноким, вот именно в тот момент ты по-настоящему узнаешь, что только Бог никогда не оставит тебя. Если ты сам не отойдешь от Него. Он всегда рядом и ждет тебя, Богородица всегда ответит на твои молитвы, все святые готовы ответить на твой горячий призыв. И с того момента, когда ты поймешь это — ты уже никогда больше не будешь одиноким. Потому что как только тебе станет плохо, как только все оставят тебя (не важно на самом ли деле, или ты это себе придумаешь в силу раздутого самолюбия) ты почувствуешь рядом Бога и всех святых. Если захочешь. Воистину надежда только на Бога, на заступничество Божьей Матери и Святых. Все. Больше ничего нет истинного. Вся правда, вся истина, вся любовь — лишь в Нем Одном. И нет больше этой любви. Ты удивишься как скоро Он приходит на помощь. Как скоро ты получишь то, что тебе действительно надо. И еще — Царство Божие внутри нас, но и ад может там быть. И вот что в тебе будет — туда ты и уйдешь из этой жизни. Господи, помоги мне не оставить тебя! Не дай мне оставить тебя!

И каждый раз тыкаясь в неприятности, горести и беды понимаешь, что это Господь ведет тебя, возможно разворачивает. Но все во благо. И нет ошибок. Нет случайностей. Бога благодарить надо непрестанно. За каждый прожитый день.

И еще — физическая боль это не так страшно... Боль души — это ужас. Отчаяние — это пропасть. Спасти может лишь Господь. И Он спасет, обязательно. Только повернись к Нему. Реши быть с Ним. Пожелай этого. Он не оставит. Как отец бросился на встречу своему блудному сыну так и Господь примет тебя в объятия. Только иди к Нему, повернись к Нему.

Боже мой, за что Ты любишь меня? Ведь я — грязь...сколько злобы, сколько всего плохого во мне...Но нет, во мне же есть Твой Образ. Испачкала я его, замарала. Но он есть. Боже не оставь меня! Господи, позволь мне быть с Тобой! Бог мой, мне страшно, на Тебя уповаю!

Матушка Богородица, моли Бога о нас!



2 Comments


Recommended Comments

Мне нравится этот текст.

Помоги Вам Бог, Мария - не быть равнодушным к Нему.

Спасибо за комментарий...просто наболело и написала...

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...