Jump to content

Хлеб или крест?

Sign in to follow this  
Георгий.

242 views

 

О введении новой цифровой валюты CBDC. Конец наличных денег и тайные планы по чипированию

 

d091d0b0d0bdd0ba-cbdc-us.jpg?w=380&h=214

 

«Овцам выжить среди волков очень трудно, но возможно»

Патриарх Сербский Павел

 

Кажется, что совсем недавно мы тратили сколько сил, чтобы отказаться и жить без номеров, чтобы нам самим и нашим детям не попасть в электронные реестры, не дав при этом согласие на обработку персональных данных, общими усилиями православных и юристов выиграли Верховный суд по бумажным паспортам… И вот уже мировыми банкирами назначена дата введения цифровой валюты CBDC [Си-Би-Ди-Си] — 20 марта 2023 года.

 

Что это означает для всех нас? – Из денежного обращения выводятся наличные деньги, той привычной финансовой и банковской системы уже не будет.

 

Американский финансист, инвестиционный аналитик Кэтрин Остин Фиттс говорит: «2023 год — это конец всей финансовой свободы, и, catherine-austin-fitts-1.jpg?w=300&h=169 следовательно, это сильно урежет свободу в мире. Их коррумпированная система бумажных денег (фиатных денег, не обезпеченных ни золотом, ни серебром – Л.Ч.) рушится, и они должны внедрить новую систему для поддержания своей власти. И этой новой системой должны быть цифровые деньги Центрального Банка — CBDC.

 

До введения CBDC старая финансовая система должна быть полностью разрушена. Лучшая стратегия для достижения финансового краха — это гиперинфляция…

Какой должна быть причина для отказа от использования наличных денег? Наличные деньги подразумевают свободу их использования. Если обычный человек дает свое согласие на использование цифровых денег, это значит отказаться от права использования своих денег как хочешь, когда хочешь, и где хочешь. Финансовые элиты должны были найти очень веские, логичные и практические причины, чтобы люди согласились на использование полностью контролируемой цифровой валюты.

 

 

Одной из этих причин они и назвали проблему здоровья и гигиены. Ведь цифровая валюта не может передавать никаких микробов.

 

Другой причиной было названо предотвращение отмывания денег. Поскольку все транзакции можно отслеживать всегда и везде. А в случае необходимости система может просто заблокировать перевод денег или весь счет.

 

Также были названы такие причины, как предотвращение краж, потери денег, стоимость производства и хранения наличных денег, и т.д.

 

Несмотря на то, что элиты приводят очень логичные и практические доводы, люди все еще не так наивны, чтобы отказаться от свободы пользоваться своими наличными деньгами. Итак, должен произойти еще один очень драматичный инцидент, когда люди должны будут принять новую цифровую валюту. Это полный крах финансовой системы во всех странах, почти одновременно с гиперинфляцией, которая началась в июле 2020 года, и достигнет непомерных высот в декабре 2022 года, чтобы подготовить мир к CBDC. Экономика всех стран рухнет на дно, средний класс окажется за чертой бедности, а малые и средние предприятия обанкротятся. Они и станут первой группой, которую захватят крупные компании. Люди потеряют свои рабочие места, последуют социальные, экономические и финансовые волнения. В итоге, государство под видом гуманитарного акта предложит людям так называемый универсальный базовый доход, чтобы помочь им выжить на минимальном уровне. Этот универсальный базовый доход позволит людям просто не умирать. Он будет выплачиваться только и исключительно на цифровой кошелек, который будет установлен на мобильные телефоны, и CBDC будет переводиться туда. Это будет самое начало тотального контроля над народом.

 

666-d183d0bcd0bdd18bd0b5-d0b3d0bed180d0bed0b4d0b0-1.png?w=300&h=179 Поведение каждого будет оцениваться различными способами, например, через социальные сети, камеры наблюдения и т.д.

 

Несмотря на то, что это выглядит совершенно невероятно, мы довольно близки к этому. Фактически с января 2020 года люди в Китае используют эти цифровые кошельки, и обучены упомянутым мерам. Кроме того, некоторые страны, такие, как Багамские острова, Ямайка и девять небольших островов Карибского бассейна сейчас на стадии тестирования, чтобы отработать систему с цифровыми кошельками CBDC. 

 

Мы находимся на переходном этапе, и внедрение цифрового кошелька и CBDC неизбежно…

 

Если мы согласимся потерять наличные деньги, мы потеряем эпоху свободного общества.

 

Что означает введение CBDC для суверенных государств, правительств, экономик и людей? — Это означает полную зависимость от Центрального Банка и установление их финансовых законов, индивидуальной налоговой ставки с персональной процентной ставкой. Такие выплаты, как ваша зарплата, могут быть прекращены Центральным Банком.

 

Наконец, повсеместно будет установлена система социального кредитования, подобная существующему китайскому прототипу.

 

Подчинение народа Центральному Банку будет полным, и государства будут одно за другим заменены центральными банками…

 

Фраза о том, что деньги правят миром, сегодня больше не актуальна. Это уже не тот случай. Вместо этого — миром правят деньги и данные. В наши дни мы имеем дело с двумя великими державами, каждая из которых более могущественна, чем все, что видел мир до сих пор. Но это еще не все. Эти две державы также объединили усилия, чтобы сформировать своего рода мега-правительство. С одной стороны, — крупные управляющие активами, в настоящее время являются основными акционерами крупных IT-компаний. С другой стороны, — эти крупные IT-компании управляют огромными данными управляющих активами в больших масштабах. Информация включает в себя все наши данные, в том числе. Таким образом, из слияния интересов этих двух групп институтов крупных IT-компаний и управляющих крупными активами, был создан гигантский картель…

 

Теперь немного о секретной составляющей, стоящей за центральными банками.

 

Генеральный менеджер Банка международных расчетов в Швейцарии Агустин Карстенс: 

d091d0b0d0bdd0ba-agustin-carstens-2.jpg

«В нашем анализе CBDC для общего использования мы склоняемся к тому, чтобы установить соответствие в наличных деньгах. Здесь есть огромная разница. Например, что сейчас с наличными? Мы не знаем, кто сегодня использует эту стодолларовую купюру, или эту банкноту в 1000 песо. Ключевое отличие CBDC заключается в том, что Центральный Банк будет иметь абсолютный контроль над правилами и условиями, которые будут определять использование этого выражения Центрального Банка. Для обезпечения этого процесса у нас будет определенная технология».

Т.е. он сказал, что с цифровой валютой у них будет возможность устанавливать правила и централизовано обезпечивать их соблюдение. Это означает, что, если они не хотят, чтобы вы использовали свои деньги дальше, чем в 5 км от своего дома, вы не сможете этого сделать. Если они решат поднять налоги, они просто снимут их с вашего счета. Итак, они устанавливают правила, где тотально наблюдают за всем, и могут применять их централизовано.

 

Ученый по центральному банкингу Ричард Вернер (Мальме, Швеция) рассказал о своем разговоре с европейским банкиром CB.

 

«Конечной ключевой проблемой является аспект контроля, который на данный момент они не активизировали в Китае, но который может быть введен в любое время. И это, конечно, безпокоит. Также они никогда не говорят о природе CBDC. — Как это будет выглядеть? Никто не говорит об этом. Один европейский банкир Центрального банка сказал мне, как это будет выглядеть. Он видел это. Его пригласили в один из старых европейских банков в Европе, который активно это продвигает. Они показали ему… Это примерно вот такого размера, и должно быть имплантировано под кожу. Итак, план таков.

 

d0a7d0b8d0bf.jpg?w=209&h=183&zoom=2     d0a7d0b8d0bf-d0b2-d180d183d0bad183-1.jpg 

 

d0a7d0b8d0bf-d0b8d0b4d0b5d0bdd182d0b8d18

 

Конечно, это имеет и другие последствия, кроме контроля. Это фактически входит в ваше тело. На мой взгляд, это оскорбляет человеческое достоинство. А также это может быть использовано по другим направлениям, помимо денежных и экономических транзакций. Это слишком опасно, мы должны препятствовать этому. Использование наличных денег — это первое, что мы можем сделать для предотвращения внедрения цифровой валюты». (YouTube «Новая цифровая валюта. Пророчества сбываются?»)

 

Итак, по факту назначена дата начала массовой чипизации людей, которые, при этом, не просто потеряют свободу, они станут рабами темных сил, о чем многие даже не догадываются. В этом чудовищном обмане, на самом деле, скрыта надежда на вмешательство Бога. Что Он пожалеет человечество, и вмешается, и разрушит их планы. Об этом говорили нам святые — прп. Паисий Святогорец (+1994), прп. Иосиф Ватопедский (+2009), и исповедники наших дней — старец Элпидий Афонский и Митрополит Морфу Неофит (Кипр).

 

d0a1d182d0b0d180d0b5d186-d0add0bbd0bfd0b

 

Так, старец Элпидий Афонский говорил еще в декабре 2020 г.

 

О попытке привести к власти антихриста

 

«Дьявол спешит, ему не терпится получить власть над всем миром, особенно ему хочется начать править миром через его сына — антихриста. А потому он так лукаво, с ложью во всём, скрывая истинные цели, готовит ему дорогу. Он спешит в подготовке пути «мировому правителю». Но Бог пока не позволяет ему получить той власти, которой он так жаждет. Люди не понимают всех подробностей происходящих процессов. Люди не готовы к тому, куда их приведёт сам сатана. Они не знают правды о будущем, которое им подготовили и скоро в него окунут с головой. У них не будет права свободного выбора в сложившихся условиях. Сами они не смогут выбрать осознанно, обдуманно, взвешенно, того, кому поверят и за кем пойдут…

 

Огромная милость Бога к человеку в том, что Он не желает потерять ни одной души во тьме этого века, во тьме ада. Господь попустит случиться трём серьезным событиям, которые помогут тем, кто не знал, увидеть ситуацию как она есть, правда откроется им.

 

Первое из трёх этих событий имеет прямое отношение ко всему, что с данного времени предстоит пережить всем нам. События будут развиваться вокруг сферы здравоохранения, которая будет претерпевать на себе всевозможные испытания «новых открытий и лекарств». Новые лекарства будут рекламироваться как лечащие, а в процессе испытаний будут приносить большой вред тем, кто согласился на себе их испытать. Не просто вред побочных эффектов, но и приведут к смерти подопытных.

 

Второе событие, будет иметь отношение к борьбе за власть и попыток ее удержать или укрепить. Кое-кто мечтает править миром, а эти амбиции приведут к военному, кровопролитному столкновению противостоящих сторон, в мировом масштабе. Это столкновение интересов приведёт к небывалым мировым катастрофам.

 

А третье событие придет от природы. Природа восстанет против сатаны и его ставленников. Восстанет в тех христианских странах, где власть захватил дьявол…

 

Пробудившись, люди смогут остановить приближающиеся бедствия…

 

Дьявольские планы их, по которым они десятки лет пытаются вас уничтожить, уйдут в никуда. Но и обратится все, что они задумали против них…

 

Если человек задумается о своих ошибках, после первых бед, то он сможет обрести покаяние, он направится на поиски Бога, Того, Который наш мир столько времени держит в непоколебимости. Если человек обратится к Творцу, то Господь остановит наказания, изменит безпощадность стихий. Если продолжит пребывать в своём эгоизме, в тленности духа и тела, Господь попустит сатане быть его бичом. Начнутся еще более свирепые природные катастрофы. Дьявол возьмёт над непокаявшимися власть, он приведёт их к антихристу и начертанию, а впоследствии к смерти вечной. Обо всём этом написано в Откровении Иоанну Богослову». pnevmatikesdrosostalides.blogspot.com

 

Людмила Ч.

03.12.2022

 

Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Ссылка на оф. ресурсы CBDC Tracker (на английском) и (русском языке), по этим ссылкам можно проследить какие страны и на каком этапе подошли к построению цифровой мировой валюте. 

На английском: https://cbdctracker.org/ и на русском: https://www.itu.int/en/Pages/default.aspx и еще https://cbdc.ru/

 

cbdc-karta-realizacii-stranami-na-avgust

 

 

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...