Jump to content

@Анна@

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если приехать в воскресенье 4 августа к 16 ч., можно ли будет исповедоваться и в каком храме?
  2. Крещена была, к исповеди и Причастию не ходила. У меня и папа так жил. Но он - мой отец, я пишу его и молюсь о нем, как умею. А это - другой человек, мне незнакомый. Спасибо, что отвечаете.
  3. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. В записке на панихиду или в заказной об упокоении пишу имена усопших: отца, бабушек - дедушек, прабабушек - прадедушек со стороны отца и матери. Сегодня мама, узнав, что я собираюсь завтра в храм, попросила вписать к моим усопшим родственникам незнакомого человека - умершую жену своего сожителя. На мое смущение в том, что я не знала эту женщину было сказано, что человеком она была хорошим. Говорю, мол, сходите сами на службу, закажите записки, какие хотите. Отвечает: "Наше время еще не пришло". Едут отдыхать на природу. Вопрос мой такой: нужно ли было мне соглашаться написать имя незнакомого мне человека в записке? Понимаю, что, наверное, любви во мне мало. Но вот, пока так.
×
×
  • Create New...