Jump to content

Савелий

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Савелий

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вера - это отсутствие сомнений в том, что не видимое, не познаваемое, то что никогда не было увидено, познанно, - существует. Это отсутствие сомнений таково, каким было бы отсутствие сомнений в том, что, то что было увидено, познанно, то что видится, познаётся, - существует. Ещё. Вера - это не предположение. Это - утверждение. Есть такая пословица - пока не доказано, не волнует что сказано. Доказать самому себе - это значит - познать, увидеть. И, любая ложь любого другого человека, вызывает у любого человека - ненависть. Итак, - вера - это ложь. Знание - это правда. Вера - это не знание. Быть может, второе значение слова вера, такое - вера - это желание? Ну знаете, я много чего желаю. Да вот, не счастлив я. И никогда не был счастлив. По правде.
  2. А, вот, прошу прощения. Извините. Я нашёл взглядом те слова христианина. Он их с форума - не удалял. Что ж, тогда не вполне понятны, и даже и - совсем не понятны, слова человека который сказал, вот это, то что процитировано выше в этом сообщении. Я просто подумал, что наверное, если человек такое сказал, и даже меня назвал лжецом, то наверное он тех слов не читал, в этой теме. Ну и я предположил, что те слова были удалены, и что поэтому он их не успел прочитать. Ведь если человек НЕ ДЕБИЛ, то наверное он, если бы прочитал бы те слова, то уж точно бы понял мою логику и уж точно не назвал бы меня лжецом, и уж точно не сказал бы что мол, этого на форуме никто не говорил. Понятно да? Всё логично? Но, это вовсе не значит что я кого-то назвал дебилом из тех кто в этой теме. Я - просто рассказал о моей логике. Для того чтобы люди меня поняли. Дебилы - это брехуны. А ни один христианин не брешет. Значит, вот эти слова христианина, которые выше, не означают что христианин, утверждает что адские мучения - не страшны, что они - пустяк? Что ж, могу лишь сказать что такая ваша логика, она, - истинно христианская. Через год, разберёмся, с этим вашим высказыванием. Год - не буду ничего писать.
  3. Ничего я не игнорирую. Просто - могу ответить не сегодня а через год. Побеспокоились бы, лучше о том чтобы было не возможно ничего удалять из темы. А то, именно из-за того что сказанные одним человеком слова, были удалены из темы, про меня вот другой человек солгал, что я лжец, так может быть любящий Господь, его за это не помилует, не простит, и в ад он попадёт на вечно. Ведь сказано - Сатана отец лжи. А за уподобление Сатане, Господь может и не простить. Да и тот христианин наверное и сам не захочет покаяться перед Господом за свою ложь обо мне. А если и покается, то может быть покаяние его - будет корыстным, не искренним, в смысле просто ради того чтобы от ада уйти, чтобы в ад не попасть. Не угодить. В ад ведь, два раза не попадают. Попадание в ад, это та ошибка, пр`ава на которую Господь людям - не дал. В этом смысле, Бог не дал людям - права на ошибку. Ошибся? Изволь расплачиваться вечными мучениями, ВЕЧНО. Что, больно грешникам в аду? А ты просто думай что Бог, любит тебя. И что виноват не Он. А ты. Сам. И сиди в аду - вечно. И помни о любви Его. И об умственных способностях верующих христиан. Эти способности - самого высшего, самого умного, уровня. Христианское учение - безусловно логично. И не лживо. Не брехливо.
  4. Вопрос тому христианину, который задал мне такой вопрос - вы наивно полагаете, что часа в аду будет достаточно?, - зачем, вы, или модератор, удалили те ваши слова? (в смысле - тот ваш вопрос). Прошу их вернуть на место. Меня тут обвиняли в том что я называл христиан - дебилами. В смысле - глупыми. А станет ли умный человек, отказываться от своих слов? Может ли умный человек высказываться так, что после высказывания он отказывается от своих слов, и, свои слова - удаляет? Мой ответ - да. Конечно такой человек, удаляющий свои слова с форума, это, безусловно, умный человек. Интеллектуал. В этом смысле вы - безусловно, умный человек. Умный христианин. А слова христианского Господина про то, что в этой теме мол никто не говорил что адские мучения не страшны, и что они пустяк, эти его слова вообще подобны какому-то настоящему православному чуду. Сказал человек те слова, и вдруг, чудо по вере христианина. Чудо. Оказывается, что хотя тот человек свои слова сказал, но, он их никогда не говорил. А это и есть чудо, по вере христианина. Не правда ли? Ну это как если бы верующий (который впрочем, может быть никогда в жизни не видел кремля) по вере своей сказал бы, что кремля в Москве никогда не было и нет. И вдруг, раз, и все смотрят, и правда нету кремля, и никогда и не было, в Москве. Чудо по вере вашей. Христианское чудо.
  5. Так, тут какая-то чертовщина творится в теме. Хотел отправить ответ, а вылазят слова Юрия Кура, (хотя я их в мой ответ не вставлял, и не вызывал их в мой ответ), и там получилось что написано что мои слова сказал Юрий Кур. А это - не правда. Получилась ложь. Хотя я - эту ложь, не лгал. Получилось что эту ложь сделал форум. Вроде так. Типа - поломка на форуме. Не исправность. Короче, вероятно это происки православных модераторов. Вероятно очень хотят закрыть или вообще удалить тему. Тем более кто-то из христиан упомянул о позоре. Боятся наверное что христианство будет опозорено. Короче. Там написано что мои слова сказал Юрий Кур. В предыдущем сообщении. Это не по моей вине. А из-за каких-то неполадок форума. Вероятно, сознательные происки христианских модераторов. Странно. Только тема дошла до опозоривания, и - тут же пошли какие-то поломки форума. Это - случайность? Лгать - не хорошо. В ад можно попасть. За ложь. Если бы Бог любил бы людей, то никогда не предлагал бы им - верить в Него. Ведь вера - это ложь. ЛЮБАЯ вера. А ложь - это не хорошо. Вера - это как есть пустой ложкой пустоту, из пустой миски, и приговаривать - какая вкусная каша.
  6. Странно. Я же помню, что когда я сказал, в этой теме, что наверное Бог мог бы поместить грешника в ад - на час, (и далее там ещё были мои слова), то, в ответ на те мои слова, один христианин, в этой теме задал мне такой вопрос, цитирую по памяти. "Вы наивно полагаете, что часа в аду будет достаточно?". Конец цитаты. Так вот, а сейчас я смотрю, и не нахожу в этой теме тех слов христианина. И это при том, что я прекрасно помню что те слова христианина которые я процитировал по памяти, в этой теме - точно - были. Получается что кто-то - удалил те его слова? Но - не является ли это - подлостью? Ведь вы же меня попытались выставить лжецом. И если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТО ЕСТЬ ПО ПРАВДЕ, тех слов тот христианин, в этой теме, никогда не говорил бы, то тогда получилось бы, ПО ПРАВДЕ, что я - лжец. И ваши слова обо мне что я лжец, тогда были бы правдой. Но ведь, ваши слова - не правда. Те слова христианина с форума из темы были удалены. Я их не нахожу взглядом. Прошу их вернуть на прежнее место. Это - христиане так ведут обсуждения. Чего? Это кто тут опозорен? Неужели - я? Тогда зачем тот христианин, или модератор, или кто там ещё, УДАЛИЛ из этой темы те слова христианина, которые, тот христианин в этой теме, сказал? Не является ли это - подлостью, вот так делать? Ведь меня, на основании отсутствия в этой теме - тех слов того христианина, назвали в этой теме - лжецом. А я, ни одного своего слова - не удалял, никогда. Из этой темы. От своих слов не отказывался.
  7. Хорошо. Чтобы угодить вам, я буду лгать, то есть - буду вежливым. Мало того, я готов даже соврать, что я - не считаю вежливость ложью, если, вы от меня такого вранья потребуете. И всё это - только для того чтобы определить для людей истину. А во всём остальном, я, разумеется, врать совсем не буду.
  8. Прошу ещё заметить, что - желание изменить себя, и, попытки заставить себя - пожелать изменить себя - это не одно и то же. Так вот, уж наверное, каждый первый грешник находящийся в аду, пытается заставить себя - пожелать изменить себя. Да, он не хочет менять себя, он не желает менять себя, но, - он пытается заставить себя - захотеть менять себя, он пытается заставить себя - пожелать изменить себя. И разумеется всё это - в надежде выйти из ада. Но - тщетно. Уж наверное, это делает каждый первый грешник в аду. М-да. Мне не удивительно что какие-то там бесы, утопают в ненависти к ТАКОМУ Богу. Эти бесы - какие-то не такие. Христиане, да вы представьте себе другую ситуацию. Вот предположим что на улице, к вашему ребёнку подходит какой-то взрослый ДЕБИЛ, и говорит вашему ребёнку. Слышь, ты. Ты - какой-то не такой. И ты, за это - ещё получишь. Получишь так, что тебе - мало не покажется. Как бы вы, христиане, отреагировали бы на слова такого кошерного ДЕБИЛА? Ну да. И поэтому уж`е есть те, кто по воле любящего Бога, будут вечно находиться в аду. Вы и ваши дети, - в ад наверное, уж точно, не попадёте - гарантия - 100 %, ведь вы - христиане, а значит - вы выбрали рай и не выбрали ад. Тогда почему - не прощает? Любящий - не может считать что тот кого он любит - какой-то не такой. Какой-то не такой - это новый термин. Автор - я. Какой-то ты не такой, сынок. Иди ка ты в печь огненную, на вечно. Такова логика альтернативно одарённых? Да где там у них логика вообще? Когда - противоречие на противоречии, брехня на брехне.
  9. Простите за мою манеру вести разговор. Вероятно, она была вызвана ШОКОМ. Я, как представил себе что есть люди которые УЖ`Е в аду, и которые будут в этом аду мучаться вечно - у меня волосы на голове дыбом встали, от ужаса. Прошу простить меня, за не кошерную не вежливость. Я ж не знал что, по христианским правилам, при мыслях об ужасном, об аде, надо хранить стойкость и - не позволять себе говорить правду, в правдивой форме. Ну, я имею в виду - грубость. Не грубостью ту правду - выразить просто не возможно. Потому что сама та правда - и есть грубость. Это - не кошерно, я знаю. Хоть я и попросил прощения, но, не буду удивлён если прощение мне даровано, от христиан - не будет. Ведь христиане - созданы по образу и подобию Бога своего. Правдивого, кошерного, Бога. Ну, я имел в виду что каяться - это в смысле - брехать. (это значит - врать). А не говорить правду, искренне. Я - именно это имел в виду. Ну, если человек в аду, он там - и лгать, и вообще на всё готов. Как, как можно таких лжецов - прощать, доставать из ада? Это - не кошерно. Плохие дети. Лживые. Ишь чего захотели. Из ада выйти. Кстати, само слово брехня, напоминает мне о кое-каком духовном учении. И об интеллектуальном уровне особо одарённых.
  10. Добавление. Грешники, да, действительно, наверное НЕ хотят - менять себя, даже находясь в аду. Но. Наверное они хотят - ПЫТАТЬСЯ менять себя. Почему я так предположил? Ну потому, если человек 150 раз подряд с ума сошёл, от боли, то, уж наверное он готов вообще на всё, для того чтобы от тех мучений избавиться. Ведь боль - делает человека сумасшедшим. А что в голове у сумасшедшего? Но - любящий Бог-Отец, знает, что - ВЕЧНО будут пребывать в аду, какие-то не такие, дети Его, в смысле - люди. (так получается по логике учения).
  11. Почему, я так решил? Да потому, что если человек испытывает очень сильные мучения, то он готов уже на всё, лишь бы от этих мучений - избавиться. Тем более если эти мучения будут продолжаться - вечно. (по воле Любящего Отца-Бога). Если кто скажет что верующие в аду - не хотят каяться, то, это будет означать что он утверждает что адские мучения - не страшны. А в христианстве сказано что они - СТРАШНЫ. Каждый кто мучается в аду, по логике, не может не хотеть каяться, и очень сильно ХОЧЕТ каяться. Потому, что он готов на всё, для того чтобы избавиться от мучений, и в том числе готов на то, чтобы пытаться изменить себя (ну, если в аду, там уже - на всё готов, как говорится, там уже 150 раз с ума сошёл от боли). Но, добрый и человеко-любивый Бог-Отец, видит насквозь каждого человека (по словам того христианина с которым я говорил на эту же самую тему, о которой речь идёт на форуме. и, по его же словам) Бог придаёт очень большое значение тому, чего человек на самом деле хочет, - изменить себя или же - спастись от мучений. И, Он, Бог, очень пристально следит за такими людьми, всё про них знает, и - не прощает. Ну не устраивает любящего Отца (Бога) то, что люди в аду не хотят себя изменить а хотят только от мучений спастись. Любящий Отец, не достаёт из ада - творений своих. Как, как можно чтобы человек пребывающий в аду, вышел из ада и не пребывал в аду вечно, если он на самом деле - не хочет себя менять а хочет только - от мучений избавиться? Конечно нельзя, такого человека из ада доставать, даже если он - уже 100 раз с ума сошёл от боли, всё равно - нельзя. И прощать - нельзя. Ведь он - не искренен. Ведь его покаяние - брехня (кстати, это слово напомнило мне об одном учении, догадайтесь о каком). Ведь его (человека) покаяние - это не искренняя ложь, цель которой - не изменить себя а только избавиться от вечных мучений. А любящий Отец - не может позволить ТАКИМ детям своим (ну взрослым), избавиться от ада. На то он и любящий Отец (Бог). Такова, я так понял, логика христианского Бога, по христианскому же - учению. Видите, тут дело не в морали, а просто в логике. Да вы сами подумайте. Людям суждено мучаться в аду - вечно. (тем которые уже попали в ад). Разве был бы Бог - любящим отцом, если бы достал бы их - из ада? Андэрстэнд? Не дошло? Не понимаете? Представьте себе ещё ситуацию. Стоит отец перед своим ребёнком, и говорит ему. Слушай, Вася, ты какой-то не такой. Знаешь, ты мне не нравишься. Тебе - надо менять себя. Для того чтобы ты - небыл каким-то не таким, а был таким как надо. Для того чтобы ты - мне нравился. А если не хочешь себя менять - пойдёшь на вечные мучения. Тут подходит другой взрослый человек, и говорит такому отцу - да ты что, параша, совсем умом тронулся? Какие вечные мучения - для ребёнка? Тварь. Сука рваная. Мразь. Ну а как ещё можно было бы относиться к таком отцу? Я сейчас не про Бога а про человека разумеется говорил, это был просто - выдуманный пример. Про Бога такое говорить - не кошерно. Я знаю. Вероятно кто-то из христиан скажет, что нет такого что Богу кто-то из грешников - не нравится. Ну, что ж, тогда получится что Богу - нравятся грешники, но, просто, он этих грешников ВСЁ РАВНО из ада - не достаёт. Не вытаскивает. Вот она - ЛОГИКА христианства. Есть такая пословица - враньё - Вежливость Королей. Автор - я. А ваши слова про троллинг - это ваша ЛОЖЬ обо мне. Троллинг - это садизм, или развлечение. В отличии от вас, я хотя бы - не врал. Если кто решил что я развлекаюсь, или что я тролль, значит он меня - не правильно понял, по вере своей. Имеется в виду - людей. Которые - какие-то не такие, по мнению Бога. (так получается по логике учения). Слушайте, христиане, а вы не пробовали к своему ребёнку, пристально приглядеться? Может быть он тоже - какой-то не такой? А? Может - в ад он навсегда попадёт? Кто знает...(?) Новый термин. Какой-то не такой.
  12. Если ругань - это ложь, то тогда и ТОЛЬКО тогда, ругань - это не правда. Соответственно, если ругань - это правда, значит, ругань - это правда.
  13. От ты дывысь, значит Бог сотворил человека таким, чтобы у человека не было возможности, в аду - каяться? Типа - чтобы заткнулись там, и сидели молча, в аду, так что ли Он людей сотворил? А - почему они там каяться не могут, в аду? Болезнь мозга, типа рассеянного склероза, на них наслана, что ли, в аду, и они из-за этой болезни и слова сказать не могут, потому что мозг - поражён болезнью? Или что-то подобное? То есть, Бог создал людей так, что заткнул им рот, чтобы в аду не рыпались и не вздумали каяться? От любящий Отец, ага. Вот она - логика христианского богословия. Уверяю вас, что, наверное, уж абсолютно каждый первый грешник пребывающий в аду, уж наверное ХОЧЕТ каяться. Но - не может? Так, получается по христианскому богословию? Но - разве не достаточно того что человек, только ХОЧЕТ каяться? Разве этого - уже не достаточно для того чтобы его - ПРОСТИТЬ? Не могут, не могут люди каяться в аду. И из этого следует что Бог - любит людей, такова логика альтернативно одарённых. Вы уж простите, но я считаю вежливость - ложью. А Иисус сказал - Сатана - отец лжи. Мои слова, которые вы назвали руганью и обзывательством - это ПРАВДА. Просто - правда. Прикажете - не говорить правду, молчать?
  14. Кажется Серафим Саровский, православный святой, сказал что он видел что мучения в аду настолько страшны, что типа, он согласился бы чтобы его тут на земле всю жизнь черви ели, живого, только бы в ад не попасть навсегда, на вечно. Точно не помню, может быть я что-то перепутал. Но если память мне не изменяет, в книге было написано что Серафим Саровский сказал именно это. Или что-то подобное. Вы же, утверждаете что адские мучения - не страшны, что это какой-то пустяк. И это при том что в христианстве сказано что они - ОЧЕНЬ страшны. Что ж, у вас , христианская логика. Логика особо одарённых. О, вроде бы похоже на зачатки ненависти? Нет? Это - христиане.
  15. Главное доказательство того, что Бог - не любит а люто ненавидит всё человечество - в не прощении. Имеется в виду что Бог - НЕ прощает, людей. Ведь если бы Он простил грешников которые попали в ад, то наверное вытащил бы их из ада. Ведь Он - всемогущ. Но - не прощает. А уж они-то наверное сотни раз уже, - попросили у Бога прощения, покаялись перед Богом, в аду. Но - не прощает, таки. И не брешите, что в христианстве такого - нет. Это по вашей вере этого в христианстве - нет. Чудо, типа. Поверили, и - раз, нет. Гор`е сказали - иди гора, и гора - раз, пошла. Не прощает. Не прощает, таки. Не прощает, дебилов. Все христиане-то, типа рай выбрали, а ад - не выбрали. Ага. Тише, тише, тише. Не торопитесь. Я - ничего не игнорирую. Обязательно отвечу на всё, что мне было сказано. Но, просто, я буду делать это постепенно, на протяжении долгого времени, а не сразу, и не за один день. Отвечу через несколько дней. Быть может - через год. Куда торопиться-то?
×
×
  • Create New...