Jump to content

Иринушка

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иринушка

  1. Подскажите пожалуйста , как можно написать письмо батюшке Ил ию?Очень нужен совет
  2. Добрый день,дорогие братья и сестры . Прошу Ваших молитв о мл.Ксении 3,5 месяца, ребенок болеет и доктора ставят диагноз связанный с нарушением нервной системы. Спаси Господи за молитву.
  3. Добрый день , Светлана. Я была в положении и принимала сильные препараты ,не зная о своей беременности . Молилась Богу ,Царице небесной ,Господь сподобил приложиться к ризе Пресвятой богородицы. И Слава Тебе Боже ,месяц назад у меня родилась дочка ,абсолютно здоровый ребенок. Доверьте себя Богу и помните ,Богом все предопределено . А наше мудрование от лукавого. Помоги Господи не праздной р.Б. Фотинье
  4. Спаси Вас Господи, с родителями все так и осталось, я не смогу их изменить, остается принять их такими как есть. С малышом Слава Богу все хорошо!
  5. Дорогие братья и сестры! Коленопреклонно прошу молитв о непраздной р.б. Ирине , которая сейчас находится на стационарном лечении , существует большая угроза потери ребенка, самочувствие будущей матери , очень ослаблено. Спаси Вас Господи за молитву.
  6. А я мечтаю поехать в монастырь, и пожить там на время отпуска,на этой неделе была в Святогорской Успенской Лавре(Украина),умиротворение и тишина , оказались жизненно необходимыми для меня , как глоток свежего воздуха.
  7. Разрешите, вставить свои пять коп. Как только на работе я начинаю про себя молиться ,у меня тут-же все летит из под рук, и разбивается . В последнее время все чаще , Слава Богу я всегда пытаюсь бодрствовать , ведь мне известно чьих это рук дело.
  8. Я ,очень хочу попасть к батюшке, и ситуация моя сложная , мою душу посещает скорбь и отчаянье. Тело испытывает огромную боль , я нахожусь в таком уныние , что уже не знаю куда бежать? Передайте пожалуйста записочку с просьбой о разрешении жизненного пути р.Б. Ирины . Спаси Вас Господи!
  9. Скажу честно, мне -это решение далось ни сразу, у мужа был шанс 4,5 года, я думаю , времени у него было достаточно, чтобы все обдумать
  10. У меня нет доверия к мужу , и делить с ним , что-либо я не могу. Все очевидно ясно , чтобы не надламывать друг друга психически , лучше разойтись. Для меня этот брак попущение Господа , для мужа шанс изменить жизнь . И в первом и во втором случае , главная цель Спасение Души. А ,если происходят отклонения которые являются губительны для души, тогда данный брак не пренесет , должного результата.
  11. Родные моего мужа: мама умерла , когда супругу было 5 лет, есть старшый брат , который находится в больнице -тюрьме ( муж от меня - это скрыл до свадьбы).Меньший брат , на год от меня старше , и папа супруга , зацыклинный на своей любимой женщине и ее проблемах. Жить с мужем и его братом в одном доме я не могу. Муж меня не понимает.
  12. Батюшка , который знает душевные проблемы моего мужа сказал , что ситуации очень сложная , и решение принимать мне , сейчас у меня большие проблемы со здоровьем, мне как-то трудно сообразить. Принять правильное и мудрое решение
  13. Стыдно писать , но до брака у меня была полноценная духовная жизнь, каждые выходные на службе, частые исповеди. У мужа она ,не много храмала , он все же старался. После замужества у меня начался тяжелый период жизни, о Боге я чуть забыла , стала захожанкой в храм( работа по выходным дням , глубокое отчаянье, тогда я просто ревела , как сейчас помню пришла на службу и слезы сверх всего, настоятель храма пытался меня успокоить. Мне было непонятно , почему мой муж не живет со мной, я дулама -это временная ситуация, а теперь понимаю , что на совсем..По образованию я фармацевт , работаю по профессии, муж по профессии плиточник, работает по профилю. В моей жизни ничего не менялось,я пыталась мужа уговорить жить в моем городе , но у него огромный страх за его квадратный метр наследства, он боиться его потерять, если я ради него бросила все и переехала жить к нему в город , устроилась там на работу и сняла жилье , мой муж меня обвинил , в том , что я его опозорила , но я не могу жить с его родными. Молодая семья должна жить отдельно, но муж на отрез отказался от такой идеи. Потом я ему сказала , если бы , мы изначально жили вместе , наша семья была крепкой, и мы много достигли.После пошли пробелы в отношении с мужем , месяцами мы не общались, я живу с родителями , работаю , семейный бюджет у нас разный, от мужа я независима.Я не могу доверить себя этому человеку , так как видела его отношение ко мне с разных сторон.
  14. Я все понимаю , но постоянно себя корю , мне безразличен мой муж и у нас разные жизни . Я всю семейную жизнь прожила в дали от него, у нас разные интересы. Мне больно его обижать , но я так не могу. Нужно быть честным и с собой и с Богом. Зачем тогда лицемерство, не искренность?
  15. Я много думала , и только теперь поняла , что своим замужество натворила столько грехов , до смерти не очистишься. Я сейчас и рада бы , все изменить , да некак:? Семейная жизнь не удалась ,перед родителями стыдно, и жить не хочеться
  16. Я маленький ребенок, которому часто говорили , что он хуже всех на свете. Он вырос и всегда знал , что хуже его нет . , мало грамотен , скудоумен , бестолочь редкая. Господь вел свое создание , но творение упорствовало промыслу Творца . Господь часто стучал в сердце , этого создания , двери души были закрыты. После выпали тяжелые испытания и творение приползло к Богу, с огромной болью и скорбью. Казалось все хорошо , обретение Бога в душе , что может быть важненее? Противостояние Богу и непринятие его воле, все беды из-за этого .
  17. Мне не понятно ,зачем я живу? Такое состояние от которого имею огромное желание забежать, забыть. Люди иногда делают ошибки, и как с ними жить? Смерть единтственный выход. Нет сил бороться , у меня ко всему аппатия , в храме на службе стоять не могу . Я медленно умираю
  18. А мне жить не хочеться , и дышать невозможно .У меня сложная ситуация , тело изнывает от боли , душа скорбит
  19. Я сейчас размышляю , как лучше покончить собой ? Как быстрее?
  20. Добрый день , Надежда. Когда я только приходила к вере мой родной брат прятал от меня молитвослов и Евангелие , говорил : - что убьет меня , если я буду ходить в храм и читать молитвы. Так длилось долгое время , мои родители не понимали моего стремления . Чесно говоря -это были мои самые лучшие моменты моей жизни. Спустя некоторое время брат мой как-то перебрал спиртного и начал вести себя дурно , а у меня появилось желание его перекрестить , перекрестив его о и сам благодарил . Держитесь ,помощи Вам Божией!
  21. Спаси Вас всех Господи за советы. Такое состояние выбило меня из жизни , я вроде замужем , а мужа нет. Мне не о ком заботиться , мечтаю в начале апреля пожить в монастыре
×
×
  • Create New...