Jump to content

ВладиславМир

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ВладиславМир

  • Rank
    Новичок
  1. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе. помоги, Господи!
  2. прошу молитв...снова не хочется жить.. тащить на себе ветхого человека, сомневаться во всех и во всем, болеть. Если жизнь это забег, то Бог, наверное, поставил не на ту лошадь. помоги, Господи! прошу ваших молитв..
  3. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе. Сбиваю режим сна. К концу дня чувствую гордость, смириться получается только под утро. Переживаю как совершать покаяние, тяжело не грешить но вписываться в режим дня
  4. Прошу молитв. Живу с родственниками. От нервов грешат осуждением, я стараюсь бороться с грехами своими но когда родственники грешат от праздности, я в себе начинаю усиленно бороться и появляется шанс пасть.. Приходится прощать и самое трудное это ежесекундно ждать осуждения, и напрягаться не осуждать, не поддаваться духу ропота. Прошу молитв. Простите если что-то лишнее пишу.. Я люблю родных, они хорошие люди.. Но действительно в какой-то период жизни" близкие могут стать врагами" как сказано в Евангелии.. Просто я сам невротик и каждая маленькая ошибка отзывается на моём самочувствии. Помоги, Господи! Помоги, Господи всем не равнодушным.
  5. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе. Помоги, Господи!
  6. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе. о здравии душевном и телесном. всех с новым годом! Радости мира любви.. Спаси, Господи!
  7. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе.. помоги, Господи всем молящимся за меня! Помоги, Господи!
  8. прошу молитв о здравии, о помощи в борьбе с блудной страстью, о доверии Богу в трудных обстоятельствах, смирении терпении. Спаси, Господи!
  9. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе. Помоги, Господи всем молящимся за меня и помогающим мне!
  10. прошу молитв о рабе Божьем Владиславе.. Искушаюсь на славу, успех. У людей в моменты трудностей обостряется чувство гордости, самолюбия.. Значительную часть жизни занимаюсь творчеством. Как-то все так получается что Господь отсекает гордость в моих творческих успехах.. От этого нет желания развиваться.. И развитие очень медленное идет.. И все получается так что, то что необходимо нужно проявлять усердие а что хочется мне отсекает Господь. Сил моих нет, ропщу злюсь(( Ропщу в мыслях.. Понимаю что все к лучшему.. Но так хочется сбежать иной раз от креста в творчество, но и тут тоже крест. Словно жизненный крест проноситься через все сферы жизни.. Посмотрел сегодня фильм в плохом качестве, который идет в кинотеатре, оосзнал что согрешил корыстью.. И нужно заниматься покаянием с Божьей помощью и своими силами.. Просто осознал что искусился посмотреть такой фильм потому что борьба с творчеством меня замучала.. Хочется волком выть... Был бы рад если бы все что не нужно просто испарилось... С ума сводят творческие успехи многих музыкантов актеров.. С ума сводят, в смысле искушают.. В итоге держишь около себя инструменты для музыки итд а пользы нет... Борешься с мыслями когда отсечешь все это... Группы, успешные люди внушают что всего можно добиться.. Но для христиан это искушение... Человек делает доброе дело по идее, но искушает тоже.. Переживаю что не буду реализованным творчески.. А в моменты скорби, не знаю как держать мирен дух от искушений.. Творчество помогает очень но оно тоже мучает по своему. Пишу потому что своего рода эмоциональный крик.. Легко жить просто и внешне смиренно когда в душе много мира и нет скорбей частых.. В каком-то смысле ближе понимаю что мог испытывать Христос когда Его искушал сатана. Что Его природа чувствовала.. Ему сатана целый мир предлагал. А я искушаюсь на какой-то внешний успех.. В кино, в музыке. Сейчас это все возможно проще чем лет 20 назад. Простите, если чем то вас обидел. Пишу так чтобы более интересно было... Прошу молитв и молюсь за всех помолившихся за меня. Помоги нам всем Боже!
  11. прошу молитв о здравии раба Божьего Владислава. Смущаюсь помыслами, ропот, мудрование на меня восстает. Прошу молитв..
  12. Не могу смириться. Внешние и внутренние скорби так действуют что не могу смриться. Каждый день засыпаю под утро часов в 7 утра.. Устал. Осознаю что сейчас без более тяжких грехов мне никак не смириться.(курение, просмотр порнографии) Надо менять условия жизни и открывать новые плоды покаяния, осознаю что сейчас я просто запутался.. Прошу молитв.
×
×
  • Create New...