Jump to content

Светлана Корней

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Светлана Корней

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаю, что это вы игнорируете христианство, а не я. У христианства большая история, и в одну только православную церковь жта история никак не впихивается. в психологии это называется отзеркаливанием. Я с воли в вашу камеру православную пишу. Привет, вам из Царствия Небесного, которое внутрь нас есть!
  2. Господу молюсь, который любит творение свое не за принадлежность к какой-нибудь религии, а просто потому, что Он и есть Любовь. Любовь безусловная Зачем молюсь? Потребность у меня такая. что вы знаете о живом соединении с Богом?
  3. ну, как же, понимаю, спасибо, просвятили, весь смысл в православной церкви, оказывается, а я то думала в Стяжании Духа Свята и обОжении боюсь, что можно получить кучу психических болезней
  4. Вот, именно, к Нему. Не ставьте церковь выше Бога.
  5. ох, вы бы сначала у себя, в ваших внутреусобицах разобрались, а потом бы уж насаждали православие... Вот что пишет Православный апологет о священнике: К ЧЕМУ НАС ПРИЗЫВАЕТ СВЯЩЕННИК-МИССИОНЕР ГЕОРГИЙ МАКСИМОВ? Дух антихриста, действующий всегда в мире, затронул своим тлетворным дыханием сердце о. Георгия, и это бесовское воздействие нашло в нём подходящую почву, сделав из иерея Георгия Максимова настоящего «миссионера» антихристова царства https://apologet.spb.ru/ru/эсхатология-и-современность/3546-k-chemu-nas-prizyvaet-svyashchennik-missioner-georgij-maksimov.html
  6. Молитва, это еще и общение с Отцом. Нет молитвы - нет духовной жизни. Бог слышит ВСЕ молитвы. Не здоровых спасает, а больных.
  7. вот, видите, как у вас с личной ответственностью дела обстоят....я не я и хата не моя а кто мне, неправославной, запретит читать его и восхищаться его трудами? вы? Чтобы не было заблуждений на счет меня, я ни к какой, конкретно религии не принадлежу, мой протестантский опыт остался в далеком прошлом. ну, тогда, запретите новоночальным молитву Отче Наш. По какому праву эти "рабы несчастные " к Богу, как к Отцу обращаются?
  8. Люди отказываются нести ответственность за свою собственную жизнь, но при этом ненавидят президентов и миллиардеров, которые ими управляют. Не рабом, а сыном и сотворцом Богу не хотите быть? "Сохранение и соблюдение усыновления в Боге зависит от свободной воли возрождаемых: они своим искренним внутренним расположением принимают дарованную по благодати красоту, а истощанием страстей усвояют Божество настолько, насколько Слово Божие, по Домостроительству нашего спасения, волею умалило Себя в Своей чистой славе, став истинным Человеком." http://www.p-blagovest.ru/chtenie/prepodobnyy-maksim-ispovednik-tolkovanie-na-molitvu-gospodnyu/ "Так [Молитва] говорит о [Боге] Отце, об имени Отца и о Царстве [Его]. Кроме того, она показывает, что молящийся есть сын этого Отца по благодати;" http://www.p-blagovest.ru/chtenie/prepodobnyy-maksim-ispovednik-tolkovanie-na-molitvu-gospodnyu/ не начав молиться, не приступите А оно Ему надо? Сами проив себя не грешите, осуждая и не прощая себя самого. Как можно так к себе относиться? Бог прощает вас, а вы сами себя - нет?
  9. просто, вы испугались взять на себя ответственнность за свою собственную жизнь, и переложили эту ответственность на батюшку и церковь, заплатив при этом не малю цену: вы стали рабом. В умах православных людей Иисусовой молитве нет места, что очень прискорбно.
  10. С клеветой соглашаться нельзя, поэтому я и опубликовала сообщение о форуме, на котором меня оклеветали. И это касается не только меня, но и других людей, как и у вас. Какую клевету вы увидели в моем личном сообщении к вам? Что должны подумать общающиеся на форуме? Оклеветала нашего батюшку! Фас ее!
  11. "Некоторые ошибочно думают, что Иисусова молитва только для монахов. Однако Оптинские старцы наставляли и мирян заниматься Иисусовой молитвой. Преподобный Варсонофий (Плиханков) учил: «Чтобы всегда иметь память о Боге, для этого и молитва Иисусова»."https://pravoslavie.ru/58415.html
  12. ну, вот, грехов своих не видите, а как же смирение?
  13. ну и как вы читали мое сообщение? не я занималась, а меня хотели втянуть, после того, как стала возмущаться, забанили. есть Церковь земная, а есть Небесная. Кто не пребывает в Небесной, тому Бог не Отец. привычным это являеется для тех, кто бесовских нападений не видит. Вам бы вылезти из волчьей шкуры полностью(это я о вашем нике).
  14. не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под объединением энергий и т.д. Я занимаюсь внутрьпребыванием, работой с умом (отслеживание помыслов), молчаливым предстоянием перед Богом в сердце. Все это - этапы Умного делания. Можно быть православной душой, а можно быть номинальной православной, каковых большинство. Бесовских нападений не испытывают те, кто не молится.
×
×
  • Create New...