Jump to content

Лис

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо! Призывы к совести оказались тщетны. Может, молитвы помогут прекратить затянувшееся безобразие. Режет око, когда стрелка сравнивают с иеромонахом В. Росляковым. Выставляя мучеником и убиенным. Скриншоты тех сообщений загружать, думаю, не следует на православный форум.
  2. Хотелось бы ошибаться. Но, нет. Жертвовать на кирпичики, получается, тоже нельзя за Владислава? Некогда ваша форумчанка и развернула целую компанию по оправданию стрелка. И на ютубе создала канал. Владислава представляет мученником. За которого со своими единомышленниками подают требы в монастыри. Есть у неё видео и с о. Василием. Она подчёркивала, что однофамильцы. Путать точно не могу. Но ситуация интересная.
  3. Какие требы можно заказывать парню совершившему такое бесчинство? Возможна ли келейная молитва, сугубое прошение. Пожертвования в виде кирпичиков. Прошу прощение за вопрос. Он назрел давно. Поражает группа женщин заказывающих эти требы В. Рослякову. При этом о своих записках с гордостью сообщают в чатах.
×
×
  • Create New...