Jump to content

Иван Осипов

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Не знал где задать вопрос, может кто и ответит. Где можно посмотреть списки насельников монастыря и фотографии. Я что то искал, конкретно списков нет и даже количества не нашел. Просто хотел найти одного человека, может через форум что-то удастся. Спасибо.
  2. Екатерина я не понимаю твоей иронии. Нет я не святой и не праведник. Да грешный, но в чем я провинился именно перед тобой.
  3. Ну чтож пусть будет так. Видимо я такой и есть. Грязные приемы. Да. Думал хоть какая-то беседа может быть. А ведь вон как оно оказывается. Насмотрелась получается. А чтож ты раньше то мне не говорила. Скажи ещё что-нибудь приятное. Полемизировать тебе прийдется дорогая моя. Ты подняла тему прилюдно и отвечать прийдется за нее. Меня ты можешь поливать как тебе этого хочется. Только я все равно докопаюсь до сути. Почему ты так говоришь? Ты ведь не можешь действительно так думать. Я когда нибудь звал кого нибудь на помощь. От меня лично ты что-то подобное видела. У кого у Вас. Я когда то затыкал тебе рот. Или как то неадекватно реагировал на критику? Говори предметно, не прыгай. Кто-то конкретно тебе так насолил. И теперь все православные общества должны за это отвечать? Хорошо не буду, Прости. Хорошо отчасти согласен с тобой. Но что это означает. Нужно все бросить и начать всех поливать направо и налево. Я думаю лучше приложить все усилия чтобы навести порядок. Я не могу представлять братство, потому что я не руководитель никакой. Я только могу рассказать со стороны. И я тут на честных правилах. Меня можно забанить, стереть все что я пишу. Но только я все равно дойду до сути. Причины твоих слов. Фанат там я еще что-то. Если интересует как я попал сюда. Отвечаю. Спросил у Ирины Ивушки почему меня Екатерина из друзей убрала. В ответ получил ссылку сюда. Что это подмога или еще что-то. Можешь рассуждать дальше. А вообще мне здесь нравится. У меня в оптиной монах знакомый есть. Мы с ним когда то в послушниках ходили. Может какую переписку с ним смогу наладить. Так что спасибо тебе Екатерина и Ирине спасибо. Господь может всё управляет к лучшему.
  4. Да, Екатерина, вот от кого не ожидал улышать подобного так это от тебя. Не только у тебя все в голове перемешалось уже. Трезвенников полно абсолютно разных в том числе и на форуме, не имеющих отношения ни к Православию, ни к братству. И вовсе это не обозначает что вся деятельность братства никому не нужна и противна Богу. А из твоих слов выходит именно так. То есть ты меня, отца Александра и многих, многих других мирян, священников, протоиереев и даже благословляющих общества Архиереев записала не только в сектанты, которых самих надо лечить у Александра Леонидовича, но и всех с кем они общаются. Если ты в каком то вопросе ещё не до конца разобралась, то нельзя никогда ничего так утверждать. По мере своих сил, времени и мозгов готов ответить на все возникшие вопросы по поводу деятельности братства у форумчан. Можно здесь или в отдельной теме. Я не могу мириться когда говорится неправда, тем более я довольно много времени варился во всем этом и думаю что неплохо осведомлен. Кто там фанатик или кто просто невоспитанный человек. Не будет интересно могу и помолчать. Вообщем Екатерина не ожидал от тебя. Всю жизнь мечтал побывать в Оптиной. Но чтобы мой первый визит был по такому поводу. Да уж.
×
×
  • Create New...