Jump to content

Р.Б. Лариса

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Р.Б. Лариса last won the day on September 26 2015

Р.Б. Лариса had the most liked content!

Community Reputation

136 Очень хороший

4 Followers

About Р.Б. Лариса

  • Rank
    Новичок
  • Birthday October 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5594 profile views
  1. Дорогие форумчане! Александр в больнице. Подробности, кроме тяжелого состояния, пока неизвестны. Забрали скорой. Телефоны все дома, потому и недоступны (разрядились). Мама сейчас в другом городе на похоронах родственницы. Скоро приедет домой. Господь даст, в среду мама поедет к Александру в больницу. Будут новости, я напишу. А пока прошу молитв о здравии тяжелоболящего Александра и тяжелоболящей Тамары (мамы Александра).
  2. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У Александра без изменений. Он всё так же в реанимации. Очень тяжелый. А маме завтра врачи должны вынести вердикт по операции ( делать/ не делать, если делать, то когда)
  3. Уважаемые форумчане, прошу молитв о тяжелоболящем рабе Божием Александре и тяжелоболящей рабе Божией Тамаре. Александр опять в реанимации. К сожалению, прогнозы врачей неутешительные. Мама Александра, Тамара, также лежит в больнице. Готовится к операции на сердце. Храни Вас всех Господь!
  4. Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Спешу сообщить, что сегодня выписался ( выпросил выписку) из больницы!!! Дальнейшее лечение ( лекарство и диета) будет проходить дома. Думаю, что в ближайшие дни он подключит интернет и сам выйдет в эфир )) а пока просил всем передать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за молитвы и от себя и от его мамы, которая конечно счастлива видеть сына дома. Пока Александр еще не в сети, могу сказать, что лекарства, которые ему сейчас нужно пить постоянно, достаточно дорогостоящие, поэтому, если кто хотел/может помочь, Андрей выше писал номер карточки Александра. Помощи всем Божией!!!
  5. Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Вести от мамы Александра: врачи дают осторожные, но положительные прогнозы! К сожалению, сама мама чувствует себя неважно. Несколько скорых в день, больницы, но там ничем помочь не могут ( только обезболивание, но то, что дают слабо помогает). Денег на блокаду нет. Прошу молитв о здравии тяжелоболящих Александра и Тамары! Мама каждый раз передает всем Вам все самые теплые пожелания и за все Вас благодарит. Всем передает здоровья и помощи Божией во всем! Храни Вас всех Господь.
  6. Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Александру передали через врача о Вашем беспокойстве о нем и Ваших молитвах. Сказали, что он очень обрадовался и просил передать всем поклон и самую искреннюю благодарность за молитвы и за то, что не забываете о нем. У Александра есть небольшие сдвиги в лучшую сторону. Врачи говорят о том, что при сохранении положительной динамики, его смогут в обозримом будущем перевести в обычную палату. Слава Богу за все! Помолитесь, пожалуйста о здравии тяжелоболящих рабов Божиих Александра и Тамары.
  7. Уважаемые форумчане, у Александра и его мамы Тамары пока все без изменений. Александр всё так же в палате интенсивной терапии в больнице в Кемерово. Состояние тяжелое. Мама дома, из-за сильных болей из дома практически не выходит. Мама передает всем низкий поклон за молитвы о ее сыне. Желает всем здоровья, благополучия и Божией помощи во всем.
  8. Уважаемые форумчане, состояние Александра на сегодняшний день остается тяжелым, но сдвиги в лучшую сторону есть! Александр в сознании. Отменили искусственное питание. Спаси Господи всех за молитвы. Прошу продолжить молитву за тяжело болящего р. Б. Александра и тяжело болящую р. Б. Тамару ( маму Александра). Всем помощи Божией.
  9. Уважаемые форумчане, разговаривала с мамой Александра, р.Б. Тамарой. Состояние у Александра все еще очень тяжелое. Он все также лежит в палате интенсивной терапии. Врачи всё так же прогнозов не дают. Но надежда есть! Он сейчас в основном в сознании. Что уже хорошо. Мама доехать к нему в Кемерово не может из-за состояния своего здоровья. Практически не ходит. Но к нему сейчас и не пускают. Мама всех очень благодарит за молитвы! Всем желает здравия душевного и физического и помощи Божией во всем! Желает, чтобы хранил Вас всех Господь!
  10. Елена Валентиновна, сложно объективно сказать не видя человека(( Судя По голосу спокойнее, с надеждой. А физические недуги конечно не исчезли.
  11. У Александра пока все по-прежнему. Состояние "стабильно тяжелое, без прогнозов".
  12. Печеночная кома. Мама тоже еле говорит. Увезли по скорой в Прокопьевскую больницу. Но там такое не лечат. Перевезли в Кемерово в центр соответсвующий болезни. Лежит под капельницами. В себя иногда приходит, но сознание спутанное.
  13. Уважаемые форумчане! Прошу молитв о тяжкоболящих рабах Божиих Александре (sibiryak) и Тамаре (маме Александра). Александр третий день в реанимации в Кемеровской больнице. Мама дома. Очень больна. Практически не встает. Будут новости - напишу.
  14. Купила. Отправлю самолетом. Для живых бактерий главное не переохлаждать. Они умирают. Перелет в термопакете переживут спокойно при темп не более 20. Бифидум БАГ + трилакт = биовестин лакто. Т.е. Именно этот аппарат сейчас предпочтителен. Пьют по 1 бутыльку утром и вечером. После антибиотиков еще хотя бы месяц. Но уже можно по пол-бутылька. "Живет" препарат 2,5 месяца. Остаточный срок того что я купила до 20 мая. Люди, которые его повезут бережно сохранят его в своем холодильнике до приезда друга Александра. Купила 60 флаконов с жидким препаратом. Денег хватило. Всем Божьей Помощи
×
×
  • Create New...