Jump to content

евдокия

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

Recent Profile Visitors

1181 profile views
  1. Я однажды не выдержала и написала на листочке слова Амвросия Оптинского о том ,что гоаорящие в храме многие скорби будут иметь и слова Господа о том ,что мой дом домом молитвы наречётся. И этот листочек подала двум голубушкам особо любящим поговорить.Одна из них была служащей в храме Они вскочили ,как ошпаренные ,что то мне пытались доказать ,я попросила листочек обратно , сказав , что ещё пригодиться . Больше они на нашей стороне не тусуются . . Конечно ,каждый раз так делать сложно ,много нервов , но иногда можно.
  2. Во время молитвы довольно сильно повышается температура ,хотя не волнуюсь ,подкашиваются ноги. Уже год это происходит. Может кто то сталкивался с подобным . Буду признательна за ответ по существу
  3. Я ,наверное, не там задаю вопрос. Может быть вы хотя бы знаете ,где на него можно получить конкретный ответ.
  4. На ютубе все давнишние беседы , они выложены и на сайте оптиной. Господь сказал ,не хлебом единым жив человек ,но словом Божьим. Удивительное дело , народ жаждет пастырского слова,а досточтимый монах,упомянутый рабой божьей Ольгой никак не соблвговолит донести его до жаждующих. Помоги ему Господи! И нам Господи , даждь терпения !
  5. Скажите,а кто нибудь может ответить на этот вопрос ,не переливая из пустого в порожнее?
  6. На официальном сайте сообщения ещё о пяти беседах ,причём уже давно ,но самих бесед нет . Все прежние пересмотрела по нескольку раз. Я не фанатка,но беседы очень на душу ложатся, особенно в день после причастия.
×
×
  • Create New...