Jump to content

MarinaN

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About MarinaN

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

  1. А если трудницей,то в гостинице платно? Я очень извиняюсь,за этот вопрос
  2. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мама хочет приехать пожить недельку,поработать. Как это проходит всё,сколько часов в день работать и где жить,питаться? Стоимость проживания.
  3. Иногда бывают случаи когда нужно объяснить.
  4. Ни чего не поняла,получается это символ победы над смертью?
  5. Да я знаю что жуть,но как правильно объяснить почему.
  6. Здравствуйте. Интуитивно понимаю что носить одежду с изображением черепов не надо,но объяснить почему не могу.помогите обосновать пожалуйста.
  7. Можно ли читать Псалтирь шепотом не в голос?
  8. Здравствуйте. До работы хожу пешком, минут 40, хотела по дороге читать Богородичное правило,вопрос вот в чем,можно ли это делать не в слух ни шепотом а про себя? И ещё вопрос можно ли читать Псалтирь шепотом?
  9. Спасибо большое всех за ответы и вразумления. Вывод ни кого не осуждать (стараться) осудив исповедать, мое дело за собой сиотреть,а за другими Бог сам знает как и что. Если уж совсем в святой момент службы,то с любовью посмотреть приложив палец к губам. А ещё поговорить со священником может быть поговорит с паствой о недопустимости оскорбления Господа разговорами в храме,многие в силу советского прошлого просто не все понимают. Спасибо.
  10. Я это уже практиковала,и взглядом,в итоге они потом ко мне и спрашивали не обидели ли меня чем...ближе подходила и все равно находиться рядом ещё кто-то.думаю,ну наверное мне это для смирения чтоб научиться не раздражаться,рядом встану Иисусову молитву про себя, но во мне осуждение начинается в мыслях.
  11. Здравствуйте. Помогите советом, раздражают разговоры в храме. Понимаю что и разговаривать нельзя,это дом Божий,и раздражаться,делать замечания наверное не могу иначе получиться что сама разговаривать буду.но каково это особенно до и после причастия....Как поступать правильно? Отходила подальше от разговаривающих,но рядом все равно кто то болтающий возникал
  12. Здравствуйте,братья,сестры! Была зимой и в часовне можно было пожертвовать на мозайку для украшения. Сейчас как можно это сделать издалека?
  13. Георгий, здравствуйте,как хочется поддержать вас,сказать слова утешения. У меня умер папа,не так давно 3 января,скончался в больнице,болел, сильно болел,виновата перед ним слов не передать как.и не хватает конечно. После похорон,взяли с мамой билеты и поехали в Оптину,так хотелось в первые.хотелось задать вопросы,найти утешение. Не знаю утешит ли вас, нас и любимые живы,просто не здесь на земле,они дома рядом с Господом,когда нибудь мы непременно встретимся.а ещё мы услышали такую фразу Что Господь забирает человека в лучшее для него время когда он готов к переходу в вечность.Спаси вас Господь. П.с. сейчас вновь хочется поехать,душа проситься туда мы Оптину,но пока не складывается,но как только выдастся возможность сразу туда,сразу,такой тишины,умиротворения ни где не чувствовала
×
×
  • Create New...