Jump to content

Юлия Васюта

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Юлия Васюта

  • Birthday 02/12/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Надымский район(Кущевская)
  • Интересы
    Читаю Духовную литературу.

Recent Profile Visitors

5610 profile views
  1. Добрый я хочу в середине декабря поехать в оптину, на пару дней,с Краснодара или с краснодарского края, ищу попутчиков, так как впервые еду
  2. Какой вы молодец Андрей,так хорошо написали.Прямо сердце взволновалось.Все про чувствовала в душе.
  3. У меня как то возникали такие мысли в голове.И я думала,и говорила.Вот как встречу Бога,буду благодарить за прощение,просить что бы простил меня грешную,что люблю Его,и не хочу грешить,что устала обижать Его,устала от грехов своих.Мне самой не легко от того что обижаю своими грехами Бога нашего,и оскверняю свою душу перед Ним.Что мечтаю убить в себе все скверное,всю слабость,и жить с мыслями только о Нем,и чтоб Он жил во мне.Господи прости меня грешную!и если какую глупость сказала.
  4. Вот это да,чудо какое.Книга эта маленькая,но удивительной силы,привела нас к вере.Храни Господи автора этой книги.И вас Татьяна Храни Господи.Я очень рада что у нас похожие истории.
  5. Я так и делаю.Спасибо вам.Вам тоже всем Бог в помощь.На счет искушений,это точно.ноя каждый раз вспоминаю,что читаю,и прихожу в радость.
  6. Спасибо Людмила,а я сама то как рада что прозрела,а увидела мир то другими глазами.Это тоже дар Божий мне дался что бы я глянула на землю с высоты.Вот последующие дни были страшные,Господи СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Я на землю то нашу смотрела с болью,все казалось низким,маленьким,и все покрыто грешной жизнью,эта музыка из машин доносилась ужасная,люди все идут не понятно куда,ни кто не понимает что это все пусто,это все Богу не нужно и нам самим это не нужно,для чего это все?Ведь цель жизни в другом.Вот вчера приснился сон мне,я его написала в статусе,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА я услышала.
  7. Очень интересная тема.Я верила вроде всегда,до февраля этого года,но чего хочет Бог наш не знала и да и не хотелось,скорее всего себя огорчать,что придется расстаться с греховными привычками.Но уже года три во мне шла борьба добра и зла,подробности не буду писать. В кратце напишу,перемена настроения резкая,обидчивая.Успокоительное стала активно пить,и не помогало уже.В Январе этого года что то кинулась романы читать,пошла к соседке за книгой,она мне дает книжечку маленькую "Флавиан"(Первая часть) называется. И вот я не хотя взяла ее,и стала читать от нечего делать.Когда я ее прочитала,мне было жутко,больно,страшно,я поняла что надо бежать в церковь,как это будет я не знала,грехи страшные у меня все 26 лет грешила страшными грехами.Все внутри болело,сердце страшно болело,но я собралась и в день рождения поехала. Прощения я не ждала,я сама себя не простила,но сказала что Богу я должна сказать обо всем,и сказала.После исповеди еще неделю где то болело сердце.Но в мой день рождения Бог простил меня.Уже садясь в автобус,мне в голову пришел вопрос:"С чего ты взяла,что Он не простил тебя,Он же добрый,а не злой". Я и сама на радостях повторила эти слова и поняла что простил,этот кто то может Ангел Хранитель,а может сам Бог,этого я знать не могу.Но скажу так,у меня столько оснований верить в него,что счета наверно нет.Люблю нашего Господа,и всю теперь жизнь буду готовить душу перед встречей с Ним.
×
×
  • Create New...