Jump to content

ДианаТатьяна

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ДианаТатьяна last won the day on July 9 2012

ДианаТатьяна had the most liked content!

Community Reputation

80 Очень хороший

2 Followers

About ДианаТатьяна

  • Rank
    Любите друг друга!
  • Birthday 03/25/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Много....Кому интересно, пусть спрашивает
  1. Пришлите мне потом смс, пожалуйста: какой вокзал, во сколько, номер поезда, номер вагона.
  2. Бог в помощь Вам, Наталья и Елена! А зачем пешком от Козельска? Там же от автостанции до Оптиной ходит маршрутка(14 рублей). А если успеете на Тёплый стан к 7-ми утра, так там не доходя до автовокзала, стоит наш дорогой Иван Павлович со своей газелью, паломники его многие уже очень хорошо знают, он доезжает до Оптиной за 3-3,5 часа и завозит всех прямо в Оптину. Спаси Вас Господь! И Ангела-Хранителя в дорогу!
  3. Ой, а я не могу Вам в личку, наверное, потому что Вы гость и не зарегистрированы....
  4. Да,Игорь, спишемся. Я пишу Вам в личку свой телефон на всяк случай.
  5. Просто мы тут все темы перекрутили уже давно, и у нас начиналось с того, что можно ли носить брюки в повседневной жизни, а теперь говорим о брюках в храме.... Я уже говорила раньше, повторюсь, это моё субъективное мнение, я придерживаюсь той точки зрения, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят", а по сему, у меня есть одежда для храма, скромная, приличная, совершенно нейтральная, спокойных цветов,( кроме Богородичных праздников, на них я одеваю одежду голубых цветов) но не уродливая. Платочки у меня разные, сочетающиеся с одеждой( снова таки, чтобы не отвлекать других каким -нибудь пятном в одежде и не привлекать к себе внимания) всё в тон. В монастырь, особенно в мужской, я одеваю одежду исключительно чёрную, очень свободного кроя. А вот в жизни, имея много знакомых ищущих, сомневающихся, неверующих, да и просто глядя вокруг себя, я ношу одежду современную, не открытую совсем конечно, без голых животов и подобных прелестей, но вполне светскую, чаще хожу в юбках( я просто их люблю с детства, хотя мама постоянно говорила, что я колхозница и пыталась натянуть на меня штаны... ), но и брюки я тоже иногда одеваю, в зависимости от ситуации. И вся моя одежда никак не влияет на мою веру. Я не гоняюсь за модой, не стою в очередях за модными новинками, не гоняю по магазинам в поисках той или иной вещицы, но я одеваюсь современно и так, как мне нравится. Теперь можете начинать метать камни, я готова! Спаси Вас всех Господь!
  6. Тогда почему мы развели на радость бесам это многоглаголание об одежде, а когда начинают говорить о том, что надо любить ближнего в любой одежде, мы это опускаем, и "наша песня хороша, начинай сначала...."? А говорить надо действительно только о любви! Смотрите ниже мой статус, состоящий из слов Апостола Павла , и давайте вспомним, какой она должна быть,эта любовь
  7. А я вот знаю как подпускали, и даже не просто в брюках, а не на тощак, человек кофе уже попил, а его подпустили. А всё потому, что привёл человека в храм в Барри к мощам Св.Николая Сам Господь! А женщина эта никогда раньше не исповедалась и не причащалась, а ей 58 лет, а тут вдруг почувствовала, что хочет исповедаться, а батюшка взял, да ещё и к Причастию допустил. А будь Ваша воля, Вы бы её просто из храма выгнали, лишив Господа агнца заблудшего! А так человек почувствовал, что хочет теперь каяться в грехах каждый вечер и потом ещё раз подготовиться и исповедаться и причаститься. Пути Господни не исповедимы!
  8. А ещё, друзья, мы можем в других видеть только те грехи, которые есть в нас самих. Вот например, человек, который сам не ленив, он никогда не подумает на другого, что тот что-то не сделал из-за лени, он скорее подумает:" Вот человек, так много делает и так устаёт, что не успевает то-то и то-то сделать. И наоборот, человек ленивый не подумает, что человек много работает и устаёт, он скажет" о, совсем обленился, даже этого сделать не может!" Вот и задумайтесь, когда Вы в ком то что-то видите, это именно ваш грех! Слава Богу за всё!
  9. Всё то Вы знаете, всё то Вы умеете....И спаси Вас Господь!
  10. Если никаких форс-мажоров не будет, то думаю, даже уверена, если на то воля Божия будет, что встречу. Вы во сколько и на какой вокзал приезжаете?
  11. Всё это ненужная дискуссия об одежде! Если Вы приходите в храм молиться, так молитесь, а не рассматривайте присутствующих, аки не в галерее находитесь. А если таки пришла мысль соблазняющая или осуждающая, так слава Богу и спасибо человеку, который Божиим промыслом показал вам, над чем ещё надо работать и что искоренять из себя. А также молиться, молиться и ещё раз молиться о даровании Господом нам любви к людям. И не мнить себя хозяевами храма, хоть вы и являетесь его постоянным прихожанином, а пытаться почувствовать себя самым недостойным из гостей его. Все спасутся, кроме меня!
  12. А что Вы, Валерий, всё вопросом на вопрос? А Вас бы через сколько забросали, окажись Вы в нынешней одежде мужчин в Иерусалиме времён Христа?
  13. А почему бы мужчинам не переодеться в облачения, подобные монашеским? Или вы свято уверены, что вы женщин, нося брюки, не соблазняете? А вот было бы очень замечательно, если бы мужчины в храм одевали тоже балахончики, как раньше, чтобы никаких мышц под рубашечками и брючками видно не было. Если одежда женщины для мужчин так важна, то может и одежда мужчин, особенно в храме, для женщин тоже......
  14. Мужчины тоже не носили брюки во времена Христа и даже позже, и что?
×
×
  • Create New...