Jump to content

alex3324

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alex3324

  1. Не верится мне в это. Большенство из тех, кому злой человек делает зло будут ненавидить или злиться в ответ, что только усугубит распростронение зла. Вот например злой человек обидел ближнего, ближний на него разозлился, другой ближний обидил другого ближнего, просто потому что от злости первого сам стал злым и раздражительным, найдеться может 1 из 10 который будет молитсья за злого, но стоит ли из за этого погибать другим десяти? А если бы злой не совершил первого зла, то и молитвы были бы не к чему. Значит в этом смысл? Чтобы у людей было горе и может кто то из них да начнет молиться?
  2. Отличные высказывания! Особенно запомнилось 18 на себе проверено=)) PS Но у меня вопрос: "ничто не бывает без промысла Божия" а вот то что злой человек делает зло другому человеку, в чем польза для злого человека? С одной стороны он вредит другому человеку, с другой вредит себе, почему Господь не истязает его за его зло и не вразумляет его этим? Была бы для него польза, однако он делает зло, преуспевает в этом и укрепляется во зле, в чем тут смысл?
  3. Бывает что искушение подступает как простое желание согрешить. А бывает что сердце начинает сильно биться и кровь как бы разогревается, думать совершенно в такие моменты не о чем не хочется или вспоминать что то, воля в такие моменты становится очень зыбкой максимум что удается это пойти и лечь спать. От куда проистекают такие искушения и как с ними бороться?
×
×
  • Create New...