Jump to content

svetlana02

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

  1. А я своим читаю Библию, особенно Ветхий Завет, там столько познавательных историй про Иосифа, Давида, Руфь. Супер в это время можно им рассказать многое.
  2. Поэтому и мы, имея столь великое облако свидетелей, окружающее нас, отложим всякое бремя и столь легко опутывающий нас грех и будем с терпением бежать в лежащем перед намисостязании, Отворачивая взор к Иисусу, Начинателю и Завершителю нашей веры, который за лежавшую перед Ним радость вытерпелк рест, презрев посрамление, и сел по правую руку от престола Божьего.
  3. Иоанн родился священником . Согласно правилам закона, он должен был бы носить священническую одежду, которая шилась, в основном, из тонкого льна , и есть священническую пищу, которая готовилась, в основном, из тонкой муки и мяса жертв, приносимых Богу Его народом . Однако Иоанн поступал совершенно иначе. Он носил одежду из верблюжьего волоса и кожаный пояс и ел саранчу и дикий мёд. Всё это было нецивилизованно, некультурно и не соответствовало религиозным правилам. Религиозное сознание шокировал особенно тот факт, что человек из священнического рода носил одежду из верблюжьего волоса, так как согласно левитским правилам верблюд считался нечистым животным. Помимо всего прочего, Иоанн жил не в цивилизованном месте, а в пустыне. Всё это показывает, что он полностью оставил ветхозаветное устроение, которое деградировало и превратилось в религию, смешанную с человеческой культурой. Он хотел ввести Божье новозаветное домостроительство, состоящее только из Христа и из Духа жизни.
  4. Все Писание богодухновенно и полезно для научения. Поэтому ежедневное чтение Библии умудряет к спасению
×
×
  • Create New...