Jump to content

Татьяна С.

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

  1. Благодарю всех,кто откликнулся на просьбу о молитвенной помощи всвязи с угрозой закрытия больницы в поселке "Память парижской Коммуны" Нижегородской области.Сообщаю,что чудо свершилось,и мы работаем!!!Уволены насовсем почти четверть сотрудников,в основном,пенсионеры, изменилось название и главное начальство, но главное-осталась доступная мед.помощь населению.Слава Богу!
  2. Хотели приехать с мужем вдвоем в Оптину, но не с кем оставить собачку.Обычно она везде с нами , трудно решиться оставить ее на чужого человека. Примут ли в частный сектор с собачкой?
  3. У нас в поселке ( Нижегородская обл., Борский р-н., Пос "Память Парижской Коммуны") хотят закрыть больницу.Это означает для нас-вымирание. Потому что в поселке почти 4 тысячи населения, большинство пенсионеры. Работает небольшой завод, школа, детский сад. До райцентра 60 километров, если пациент в тяжелом состоянии-то умирает по дороге.Помолитесь, добрые люди, чтобы Господь умягчил сердца чиновников, обрекающих нас на верную смерть...
×
×
  • Create New...