Jump to content

пустынь

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About пустынь

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Раньше в православии, были святые собаки, которым и иконы ставились в храмах.
  2. Я естьм, моё пространство. Оно осознано живо. Вчера там не бывает. И завтра ненужно. В нем вечные прозрачные дороги. Там звук исполнен светом. И искры истин в нём. Светлее солнца. О как мило когда. В душе едены все. Друзей моих не счесть. Со всех созвездий и планет. Для всех. Настало время перемен.
  3. Что есть истина. Его любовь светлее солнца. Она источник света звёзд. И мудрость, безмерно терпелива. И жертва нам бессмертия Его. Всех выше эдельвейсов. Величие Его всем слышно В блаженных в баритоне. Когда с ЛЮБОВЬЮ хор поёт.
  4. А по-другому, не смог бы, Сергей Радонежский, в утробе мамы, гласить во время службы, амин.
  5. Читать можно только евангелия. И не с 6 – 7 лет, а до зачатия, за год, и пока не уйдёт в монастырь.
  6. Наш ум разумен. Многими словами. Но большинство из них. Пусты, без опыта, для нас. Вот благость Бога совершена. И нам её с трудом понять. Коль полки книжек не Его. Стоят сектантством пахнут. И благость Бога уступает. Воли вашей. И Он уйдёт, покинет. Вашу душу, когда. Берём мы поучения других. Ведь говорил Он всем. Придут под именем моим. И многих соблазнят. И где они, под именем Его. Как не на ваших полках. Кого читаете сейчас. Вот от того и ждать награды вам. И дом на камне опустел. И ветер в голове кружит. Всё больше, больше лжи. И нет спасения от поучения иных.
  7. Мой друг. Тебя легко поймать. На чувствах добрых дел. И нет в своем монастыре пророков. И только Бог всё ведает Один. И вот когда придёт пора рождаться. Душой, умом и сотой мерой. Где может быть. Как только Он, Один. Когда животворит. Твою больную душу. Враг человека притянет друга. В грехах невежестве во лжи. И это будит твой конец. Божественным рождениям. Твоей души, ума и жизни с Богом. И даже тайна не спасёт. Вот только пустынь одинока. Имеет силу оградить. От искушений друга.
  8. Всех тайных тайн. Во всей вселенной. Понять, едина Бога. И просто осознать. Её простому человеку. Ума не как. Не хватит никогда. И зная это Бог. Нам ключ бесценный дал. Всего лишь, месяц, полюби! И ты поймёшь, Его, навеки.
  9. Что полбу, что в лоб. Если и Бог попускает, болезнь!!!, то, только тогда, когда вы её и не заметите, как пример, вовремя сенокоса, на чистом воздухе при огромной физической нагрузке, в таких условиях, болезнь прилетит и следа не оставит. Ну а болезни нам нужно победить не болея, не умом не ленью. Просто их нужно пройти один раз, получит в иммунитете защиту и всё. И если вы простываете каждый год, но то это ваше невежество и халатность к своему здоровью. Кода Бог попускает болезнь, то после выздоровления, которое неизбежно, не остаётся не каких последствий. И если человек умирает, или получает патологию или болезнь приводит к инвалидности, то это ваша болезнь, вами созданная. Не нужная не вам ни вашему иммунитету, не будущей вашей небесной жизни, так как вы, её не победили.
  10. Не надо свои пороки и грехи приписывать Благостному Богу. Что бы вразумлять заблудших, у Бога, есть добрых 1000 способов, к примеру, ваш пинок, кроме обиды и горечи не чего не даст. Бог может, как пример, дать святой дух, который раскрывает все ошибки, так как не совместим с ложью, от чего человек и умнет, что и позволить понять ошибку как победу над грехом .
  11. Только не сердца, а ума. Мы, наш ум, должен жить пирротитами сердца – любви.
  12. Огромное кощунство и невежество, приписывать всех любящему Богу, какое либо зло, ВООБЩЕ. Во первых, подумайте, будит ли у вас, после таких определений чистосердечная любовь – НИКОГДА. Эта ваша заноза, вам не даст любить Бога, всем разумением своим. К примеру, вы ведь, что бы ваш ребёнок, не бегал по комнате, сломя голову, не выставите его за это, на холод, что бы он простыл. А что про Бога, плохое то, думать.
  13. Я видел всё, Я видел всё, Его глаза. И без любви смотреть нельзя. Ведь даже ангел Серафим, такой любви. Вместить не может.
  14. Зинаида Гиппиус ТОЛЬКО О СЕБЕ Мы,- робкие,- во власти всех мгновений. Мы,- гордые,- рабы самих себя. Мы веруем,- стыдясь своих прозрений, И любим мы,- как будто не любя. Мы,- скромные,- бесстыдно молчаливы. Мы в радости боимся быть смешны,- И жалобно всегда самолюбивы, И низменно всегда разделены! Мы думаем, что новый храм построим Для новой, нам обещанной, земли... Но каждый дорожит своим покоем И одиночеством в своей щели. Мы,- тихие,- в себе стыдимся Бога, Надменные,- мы тлеем, не горя... О, страшная и рабская дорога! О, мутная последняя заря! 1904
×
×
  • Create New...