Jump to content

Татиана-Беларусь

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Татиана-Беларусь

  • Birthday 01/21/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Солигорск Беларусь
  • Интересы
    Книги,спорт,пешие прогулки,раньше-музыка
  1. Иулиания, Спаси Господи, что ответили-это очень важно.Хотела вашего мнения..Вы здесь высказываетесь на разные темы и очень интересно и помогает.В этой ситуации я тоже посоветовала скорее обратиться к батюшке.Просто боюсь за неё и понимаю:ещё любит, ещё жалеет и про терпение опять же, но это очень опасно-можно не рассчитать свои силы и человек хороший.Трудно..Хочет вынести его на своих плечах, но не знаешь ему это больше на пользу или он больше себе от такого отношения позволяет.
  2. Хочу задать вопрос:если люди стремились создать православную семью, имея уже за плечами какой-то опыт построения отношений, но при этом супруг оказывается употреблял наркотики, но хочет бросить и был рецидив уже будучи в браке.Сейчас бьёт жену очень жестоко, жёстко я бы даже сказала.Она терпит,его жалко, его любит ещё.Скажите, какова разумная доля этого православного терпения на которое ссылаються.Имеет ли смысл ждать такого приступа агрессии при котором всё ЗАКОНЧИТЬСЯ для всех участников?Я конечно сгущаю наверное и трудно разобраться в отношении между двумя людьми.Но что вы думаете про терпение и насколько оно оправдано в данной ситуации?
  3. Ребята!Позвонила вчера отцу(живёт на Украине).Как же крутят людьми, как хотят.Наблюдаю тако-о-ое одурманивание.Я против всез физических воздействий с любой из противоборствующих сторон.Но людям насаждается то мнение, какое выгодно и это ужасно...Кому выгодно?...Известно..Прочитала все отзывы Церкви на события:все призывы о мирном решении вопроса, о терпении друг ко другу исходят от митрополита Киевского Владимира, а греко-каталическая Церковь в открытую призвала "К РАЗГОВОРУ ПУЛЬ....?" Папа мой агрессивно ответил на мои вопросы,говорил, ято тему признания однополых браков муссирует РПЦ.Всё шито белыми нитками-во всём политика и грязь.Я ему про моральные ценности, а он мне-про зарплаты, возможности детям там учиться и т.д.Да кто нас там ждёт?Молодец ЛУКАШЕНКО, всегда говорил он, что не позволит Западу топтать наши национальные интересы! Всёзавязано на выборах 15 года-это понятно, хотели под шумок "сдвинуть Януковича".Я ен была никогда его сторонницей, но я наблюдаю по родителям своим, к сожалению, тоже было, когда была "оранжевая революция", родители с головой в эту политику ушли, верили всему, потом же ругали Ющенко.
  4. ПОМОГИТЕ!Может на форуме есть священник и можно задать вопрос ему?У меня патовая ситуация в семье, правда затянувшаяся, мне нужен совет.Если кратко:нужен развод наверное, двое детей, идти некуда.
×
×
  • Create New...