Jump to content

naata

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by naata

  1. Татиана, Храни Господь вашего роднулечку.! Вам терпения.Почти ни одна мать , которая не не испытала этих страданий, до конца не прочувствует эту боль. Но если она хоть на немного приблизится к Богу( а еще лучше, откроет его для себя через сострадание) -это уже не зря. Мой единственный сынок умер 2 месяца назад( было 11 лет). Когда я слышала о бедах людей и их детей, у меня щемило сердце, но чувствовала, что чего-то внутри не хватает, чтобы встать на путь веры. Теперь, когда эта трагедия вошла в мою жизнь, меня развернуло на 360 градусов((((Вы-молодец, вы не отвернулусь, а наооборот благодарите Его за страдания. Наверное без этой потери я так не смогла бы, как вы. Вы верите в промысел Божий-это самое главное. Бог распорядится так, как нужно, сами это понимаете. С надеждой и верой вас...........
  2. Спасибо всем большое за молитву. Понимаю, что уже поздно винить себя, но не дает покоя мысль о том, что не жили мы с ним близко к церкви, вернее ходила в храм раз в год поставить свечку, без молитв особых и понимания истинной ценности,вот и все, пожалуй. А теперь, когда его Господь взял обратно к себе, мне это начинает открываться. Думаю, а что если раньше бы вела с ним беседы духовные( а он , кстати, говорил, что Бога нет), причащала бы, может и не случилось все так , как случилось. Читала, и батюшка говорил, что Божий промысел всегда на благо человека идет. Получается , что мне нужно сейчас жить с той мыслью, что все это только к лучшему и по-другому быть не может?Что мой Тоша на небесах мне во или ему самому во благо? Как же тогда быть с моим беспокойством за него? Молюсь за него каждый день, хожу на службу( не так , конечно, часто как первые 40 дней), но переживаю, что вдруг, он там не рядом с Богом. Наверное, если бы я знала, что он рядом с ним , я перестала бы молиться, и Бог все попускает так, чтобы человек от веры не уходил. Если кто имеет какие-то мысли на это, пишите. Мне очень сейчас нужна поддержка. Спасибо заранее.
  3. Дай вам Бог терпения, а ей выздоровления и облегчения страданий. На все воля Божья.
  4. Да. Спасибо Вам за эти теплые слова. Они мне сейчас просто очень необходимы.Храни Господь Вас и вашу семью!
  5. Вот уже как 2 месяца мой единственный сыночек Антон( 11 лет) покинул этот мир.Смерть была напрасной, никто ее не ждал.Он спасался от пожара, выпрыгнул с 12 этажа. Эта боль будет со мной всегда. Особенно осознание того , что рядом с ним меня не было, не дает мне покоя. Уход Антоши открыл для меня двери храма, вернее я стою еще у его истоков, в самом начале пути. Я почти смирилась с этим, понимаю, что на все воля Божья, значит так должно было быть, но каждый день сердце щемит от неуемной боли за него. Стала смотреть на мир по-другому. Неужели такой жертвой Бог меня приблизил к себе? Кто может , помолитесь за него. ВЕрю, что все молитвы облегчат там его жизнь. Спасибо. Хранит Вас господь! Наталья.
  6. Господи , помоги вашему ребеночку! На все воля божья. ПРосто молитесь!
×
×
  • Create New...