Jump to content

Татiана

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Очень хороший

2 Followers

About Татiана

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/10/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Матфея похоронили очень радостно ) Почти никто не плакал. Были воздушные шарики, было солнце, было замечательно. Все просто, по-настоящему. Мотя был чудесен - спокойный, красивый, взрослый. Он прожил мало, но очень насыщенно, много вынес, и вынес стойко. Мы радуемся за него. Нас окружали очень близкие и дорогие люди. Все прошло так, что лучше не придумаешь. Всем поклон, тема закрыта, думаю. Всем сил, мира в душе и спасения.
  2. У Матфея температура уже доходит до 41,2, мучения не прекращаются - рвота, отеки, боли, хрипы, почти 3 недели на кислороде, пульс под 200, язва на втором глазу, накормить почти невозможно, температура почти все время и ничем не сбивается. Не отхожу от него, почти не спим. Прошу молиться только об одном - о прекращении страданий.
  3. У нашего Матфея снова пневмония, недавно было 40,4 (темп.), постоянная рвота, сейчас хрипит, температурит (под 40), плохо дышит, мучается. Поставили мочевой катеер. По прежнему в сопоре. Но малыш живет и борется. Прошу ваших молитв о прекращении страданий.
  4. Как сама съездила ) Спасибо.
  5. За "подите вон из этого топика" я прошу у Анастасии прощения. Простите. И вы не со зла, и я в эмоциях. Тема просто больная очень. Болезнь - не наказание, это милость Божия, это сложно понять, но это так.
  6. Я, Анастасия, недавно буквально говорила с отцом Алексеем Уминским, как раз на тему "за грехи" родителей. Статью другого батюшки читала, http://www.pravmir.ru/nisxozhdenie-vo-ad-pochemu-bog-popuskaet-stradanie-i-smert/#ixzz2yZzfVE6I, тоже про грехи. Афонские старцы через мужа передали мне свое слово на эту же тему. Но вам я ничего рассказывать/доказывать не буду, конечно. Бесполезно ) Тот, кто вот так со стороны, походя, может написать, что ребенок 3 лет 1,5 года терпит невыносимые ежедневные ужасающие муки за грехи родителей - тому бесполезно что-либо говорить. Только одно - не дай вам Бог. Не дай. Бог, которого вы, к сожалению, видите таким немилосердно наказующим. Сам родитель - да, имеет право так сказать, поверьте, так и говорит каждый день, ежечасно. И никто не переубедит. Но со стороны - это такое осуждение, прикрытое христианской моралью. Ведь святые отцы учили! Не придерешься ) Учили в себя смотреть, Анастасия, а не по сторонам, это да, учили. А то как получается, Ивановы нагрешили на простуду у детей своих. Петровы - на перелом. А Таня с мужем нагрешила на рак мозга, вот как. Старательно просто так грешила ) И вы после этого пишете про милосердие и сострадание? Пойдите вон из этого топика, Анастасия, будьте добры. Друзья, Мотя пережил пост, с трудом пережил, была пневмония ко всем бедам, снова остановки дыхания, хрипы и пр. Поставили мочевой катетер, сам уже не может, перед этим по 2 часа пытался помочиться. Уже 80 дней в сопоре. Но слышит меня ) Реагирует на прикосновения - вздыхает, моя бедная милая птичка. Волосы отросли сильно - не стригу. Глаз второй заболел, у нас то хвосток увязнет, то носок, не успеваю лечить все побочные тему. Сижу рядом с ним круглосуточно, и это такое счастье, что он жив, что он с нами, что я могу его погладить и подержать на ручках. Спаси вас всех Господь за ваши молитвы, люди. Христос Воскресе! Анна, это правда подарок, потому что я сама бы никогда не изменилась так, как за это время. Более того, когда задаю себе вопрос, дай мне свободу выбора 1,5 года назад - я бы не выбрала другой вариант. Это моя жизнь, она вот такая, но я люблю ее и за нее искренне благодарна Богу.
  7. Какие красивые фотографии. Христос Воскресе!
  8. Здоровье малыша Матфея плохо. Он 5 недель в сопоре (кома под вопросом). Не открывает глаза, кормлю через зонд, рвет, высокая температура (до 39,3), высокий пульс (до 182), сатурация падает, хрипит, постоянные задержки дыхания (до 12 секунд), глаз не проходит (кератит), заболел уже второй. Тем не менее жив, реагирует на мой голос - вздыхает, шевелит ручками/ножками. Благодарю вас за молитвы. А вот в декабре было лучше ) Он смотрел мультики и даже сказал "мама". Хорошо было в декабре. Простите, что не отвечаю, редко бываю в сети.
  9. Матфейка пережил отек легких, но очень плох. Почти весь день в сопоре, слабый, не реагирует на меня. Держится только молитвами. Спаси всех Господь за милосердие. Верим и уповаем.
  10. Сегодня (уже вчера) день Ангела Матфея. Усердно от мытницы к звавшему Владыце Христу, явльшуся на земли человеком за благость, Тому последовав, апостол избранный явился еси и благовестник Евангелия вселенней велегласен. Сего ради чтим честную память твою, Матфее Богоглаголиве, моли милостиваго Бога да грехов оставление подаст душам нашим.
  11. Мы дома. Заведующая детским отделением сказала, что это чудо, что он улучшился и вообще выжил, в субботу давали один шанс из тысячи. Конечно, чудо. Чудо, что он живет уже второй год с этим диагнозом. Пока очень плох, но темп. нет, сейчас главное, чтобы начал глотать. Должны были полежать еще в детском отделении, но решили домой. Спаси Господи за молитвы.
  12. Люди, спаси Господи за молитвы и поздравления, день рождения прошел славно. Сейчас, к сожалению, Матфей в реанимации.
  13. Дорогие братья и сестры, не знаю, что вам и написать в благодарность за ваше милосердие. Держимся вашими молитвами. Матфей жив, недавно неделю был в сопоре, вышел, больше бодрствует. 30 октября снимаем швы с глаза. Ест, кивает мне, узнает, вчера очень тихо и непонятно попросил банан, я поняла. Рвать перестало, очень редко если, раз в 3 дня. Немного перкосило тельце, бок влево, таз вправо, но и это все поправимо, если опухоль перестанет расти. Продолжаем верить, верить Самому Главному Врачу. В воскресение у него день рождения, 4 года. Второй др в болезни.
  14. Благодарю всех за молитвы, милосердие и неравнодушие, спаси всех Христос. Вчера вернулись домой, месяц очередных испытаний и страданий. У ребенка месяц болела голова, оказалось, что неисправен шунт, была гидроцефалия... Врачи не могли определить что с ним, поехали в Морозовскую лечить глаз, там все и выяснили. Итого: 3 операции (2 на шунт, по одному месту с разницей в неделю, 1 на глаз, зашили на месяц), 4 наркоза, много боли. МРТ показало, что опухоль выросла. Надеюсь, что ему не так больно, он малыш и не знает другой жизни, возможно, думает, что так и надо, так и у всех. Ему 4 года. Он очень терпелив, спрашиваю, больно? Мотает головой, нет. Молюсь постоянно, прошу и Евангелиста Матфея, и любимого Спиридона Тримифунтского, и Иоана Воина, и многих других святых, и Богордицу, и, конечно, Христа. Врачи говорят, что мы на финишной прямой. Но, как сказал старец Илия, есть врачи, а есть Господь Бог. Пусть будет нам по нашей Вере. Сейчас он очень слаб, совсем не держит голову, много спит, его рвет, говорит пару слов в день, в основном кивает или мотает головой вместо ответа. Глядя на его измученное за этот страшный год тельце очень сложно верить в чудо, но мы верим. В один из дней я уже была уверена, что он умрет у меня на руках. Но он снова выжил. Матфей -- подарок от Бога. И все, что с нами происходит в этот год -- тоже подарок. Я не изменилась так за 10 лет хождения в Храм так, как изменилась за этот год. Еще раз всех благодарю. Мира и добра!
×
×
  • Create New...