Jump to content

Иулия81

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иулия81

  1. Да я и не читаю как молитву, просто стихотворное изречение, в котором очень точно сказано. К сведению для себя приняла. А молитву Оптинских старцев конечно же знаю и Оптину пустынь очень люблю!!!! Точно!!!! Всё из-за маловерия... Господи, укркпи нашу веру!
  2. Мария, как актуальна ваша тема! У меня такая же проблема... А в свете последних событий (Украина, надвигающаяся война) места не нахожу. Мне кажется, что боюсь я смерти из-за неизвестности, а что будет там....(хотя уже много книг прочитано об этом) Так же стараюсь спасаться молитвой, причастием, постом.Просто пока мы не ПОВЕРИМ в БОГА и не научимся ЕГО любить больше, чем самих себя и ближних - мы не успокоимся . Давайте к этому стремиться! Помоги нам, Господи, и укрепи нашу веру!!!! Молитва матери Терезы.(прямо для нас) Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет. Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются. Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет. Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают. Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня. Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему. Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить. Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО! Бог услышал мои молитвы.
  3. Добрый вечер! Братья и сестры, кто знает, благославляется ли ехать к о.Иоанникию в Чихачёво Ивановская обл.? Очень много разных мнений. Спаси Господи!
×
×
  • Create New...