Jump to content

Татьяна Г.

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About Татьяна Г.

  • Rank
    Новичок
  1. Анечка не отчаивайся! С наступающим Днем Рожденья! Переосмыли, пересмотри свою жизнь с глубоким покаянием.Не падай Духом.Молись! Сейчас при многих храмах существуют воскресные школы, встречи для взрослых,отличная возможность познакомиться!много раз слышала и видела сама семьи,которые благодаря таким встречам создались.Можно трудницей поработать и при храме и в монастыре, и отвлечетесь от грустных мыслей и встретите очень хороших людей! Помоги Вам Господь!
  2. Александр помоги Вам Господи! Не унывайте. Последуйте совету святых отцов, которые говорили, что когда очень тяжело, надо помогать тем, кому еще хуже. Зайдите на сайты вашего города, которые помогают тяжело болящим людям, посмотрите сколько людей нуждаются в помощи, ведь совсем не обязательно это должна быть финансовая помощь. Если у Вас есть здоровье, то хотя бы помогите человеку, который не ходит, вынести его на улицу, то к чему мы все привыкли, не обращая никого внимания, такому человеку доставит огромную радость, подышать свежим воздухом, увидеть небо, деревья, листочки. Вы даже представить не можете, какое счастье вы доставите человеку, ведь для него это целое событие! конечно к лежачим больным ходят соцработники, но это женщины, которые не в состоянии помочь по дому, именно в мужской работе. Сейчас очень много беженцев с Украины, есть очень нуждающиеся, как правило, матери одиночки или семьи, в которых погибли мужья, таким вообще порой нечем кормить детей, станьте волонтером. Оглянитесь, сколько вокруг нуждающихся в нашей помощи людей, и Вы не будете одиноки. Храни Вас Господь.
  3. Пресвятая Богородица помоги! Матушка исцели тяжко бол. мл. Александру!
  4. Какое горе,,,Царство Небесное новопреставленной р.б. Ольге. Пречистая, Пресвятая Матушка наша Богородица не оставь р.б. Семена, помоги ему всех скорбящих Утешение!
  5. Милосердный Господи исцели бол.мл. Софию! Прости нас окаянных и грешных, услыши наши молитвы о бол.мл. Софии, подай ей здравие!
  6. Помоги Вам Господи! Матушка Пречистая Преблагословенная Пресвятая Богородица помоги, спаси, исцели бол. мл.Анну! Вам Ольга сил выдержать, выстоять. Была в похожей ситуации, очень вам сочувствую, помощи вам Божьей!
  7. Анна, позволю высказать свое мнение, но считаю, что это не тот случай, в котором нужно смиряться. Воля Божия- любить ближнего как самого себя, и на мой взгляд любовь нужно проявлять в делании, в помощи, а не в том, чтобы человека оставлять в беде, а там будь, что будет. .......тем более, если человек болен. Согласна со Светланой, что нужно искать хороших врачей, и чем быстрей, тем лучше. Посмотрите соседнюю ветку, там как раз обсуждается похожая тема. Не ставте на человеке крест, не смиряйтесь, что она превращается в "овощ", боритесь за ее здоровье. Простите, если Вас чем-то обидела, помоги Вам ГОСПОДИ
  8. Очень сочувствую, помоги Вам ГОСПОДИ. Встречайтесь с главврачом, как показывает практика, это самые адекватные люди, с которыми намного быстрее найти общий язык, чем с лечащим врачем, идите напролом, напишите ему в письменном виде жалобу, где опишите все нарушения со стороны медперсонала. Если не видите желаемого эффекта, звоните, пишите жалобы во все вышестоящие инстанции, в районные, городские, областные здравотделы, как правило, очень быстро помогает, позвоните в правозащитные организации, чем больше внимания вы к себе привлечете, тем быстрее все решится. А потом, когда ее выпустят, найдете хороших специалистов, и если ОНИ сочтут нужным, то будете лечить ее в том месте, которое Вы посчитаете наиболее подходящим. Самое главное, не падайте духом, упорства, настойчивости, твердости, и еще раз помоги Вам ГОСПОДИ
  9. Услыши ГОСПОДИ молитвы наши о здравии болящей р.б.Елены ! Просим Тебя помилуй, исцели р.б. Елену от тяжкого недуга, облегчи ее страдания. Пресвятая Богородица просим Тебя, помоги болящей р.б. Елене!
  10. Спасибо огромное за Ваши молитвы, оч. благодарю всех. Состояние пока остается оч.тяжелым, Наташа, когда приходит в сознание, плачет, говорит,что ее мучают ужасные видения, кто-то за ней приходит и оч. страшный. Я ей одела деревянный крестик (все золото и железо сказали сразу снять), оч. была рада, Здоровой рукой старается держаться за него, просит поднести к губам маленькую икону Богородицы, целует ее. Я ей предложила пособороваться, она с радостью согласилась. Но наша мама, человек маловерующий, категорически против, говорит, что это к смерти, никаких доводов слышать не хочет, твердит, что она умрет и все. Наташа уже вчера спрашивала, где батюшка, ждет его. Мама мне запрещает, говорит -не смей. Прошу Вас, помолитесь за здравие моей сестры Наталии, оч. всем благодарна за молитвы.
  11. Дорогие братья и сестры, прошу Вашей молитвенной помощи о здравии своей сестры р.б. Наталии. Ей 43 года, двое детей. Три дня назад случился обширный ишемический инсульт. Врачи не дают прогнозов даже на один день. Состояние оч.тяжелое, критическое. Прошу Вас помолитесь. Спаси Господи!
×
×
  • Create New...