Jump to content

Герелена

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный
  1. Зачем столько букв?! Надо ехать - езжай. Внутренняя борьба будет до последнего нашего вздоха. Наше оружие: пост, исповедь, молитва.
  2. Я в субботу тоже спросила батюшку: "Где мое место?" Если на работе в торговой организации требуются ровно обратные "добродетели"... а работу найти ох, как непросто сейчас! Батюшка быстро, твердо и просто ответил: "Твое место рядом с Богом! Делай работу честно. Бог рядом, все видит". Все знают,что уехать от себя невозможно. Первым делом идите на исповедь.
  3. Вчера зашла навестить моих больных родителей. А мама почти плачет: посмотрела по Первому каналу документальный фильм на эту же тему... Где лукаво заплетены интервью ученых и мнения священников (я фильм не видела), наскальные рисунки, кострища "первых" людей и т.д. Мама поняла, как слаба и беспомощна перед такой "атакой", и плакала. Господи, укрепи нашу худую душу!
  4. Здравствуйте, батюшка! Очень прошу помочь разобраться с вопросом, который меня смущает. И простите за многословие. Как соотнести археологические находки, стоянки "первобытных" людей, которым миллионы лет? Когда в Библии в Ветхом и Новом Заветах при расчетах родов возраст человечества получается около 7 000 лет? Прошу простить меня Христа ради, но мне это не дает покой... (рБ Елена)
×
×
  • Create New...