Jump to content

Анна Г.

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный
  1. Так ведь и в воскресенье народу не меньше будет... Наверно, имеет смысл пойти в воскресенье к 6 утра. А вообще надо, действительно, надеяться на Бога, как надо, так Он и управит. Не может быть такого, чтоб я не исповедалась. Завтра выезжаем, когда вернемся, все напишу. Спасибо, дорогие друзья, за советы.
  2. Больщое спасибо за ответ! Но есть еще вопросы: если мы все-таки не успеем к началу вечерней службы, можно ли потом тихонечко пройти в храм и встать в уголке или это категорически нельзя? И второе. Я на исповеди хотела всех людей пропустить впереди себя, чтоб не задерживать, потому что у меня много тяжелых грехов. Исповедник точно исповедует всех до последнего?
  3. Друзья, срочно нужна информация, помогите, если кто-нибудь в курсе. Мы с мужем собрались в эти выходные в Оптину, впервые. Мне нужно срочно исповедоваться, тоже впервые . В расписании богослужений исповедь каждый день, кроме воскресенья. А мы можем приехать самое раннее в субботу к вечерней службе. Бывает ли исповедь после субботней вечерней службы? Имеет ли смысл нам попытаться успеть?
×
×
  • Create New...