Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Лена Владимировна

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лена Владимировна

  • Звание
    Новичок
  1. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Татиана, спасибо большое за видео, действительно очень хорошая вещь. Хочу уточнить - каие именно рекомендации дал Зайцев при личном общении? Хотя нет, как можно с ним связаться? Спасибо.
  2. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Сын - Георгий и дочь Анна, они крещёные. Спаси Господи! Помолитесь за моих детей, пожалуйста.
  3. Пожалуйста помолитесь о сохранении семьи

    Да сохранит Господь Бог Вашу семью. Молитесь матери Божьей - скорой помощнице и заступнице пред иконой "Неувядаемый цвет" да и просто просите помощи у неё и заступления. Молитесь святым - Петру и Февронии, а также Адриану и Натальи. Спаси Господи.
  4. Пожалуйста помолитесь за нам!

    Надежда, крепитесь! Спаси Господи Вас и вашего мужа! после тёмной полосы всегда наступает светлая. Не падайте духом! Я недавно прочитала о священномученике Трифоне - скором помощнике и заступнике. Очень помогает в работе, во всех делах. почитайте, помолитесь и закажите молебен. Но самая главная наша заступница - Матерь Божья. Молитесь ей всегда. Спаси Господи!
  5. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Господь никогда не бросает. Это я точно знаю. Меня же не бросил и моих детей спас и сейчас бережёт. Хотя я считала себя "верующей", но понимаю теперь, как я далека от Бога была.Мне помогла Матерь Божья своей безграничной любовью и чтобы плакать о грехах, понимать их, я читаю КАНОН Матери Божьей, Иисусу Христу и Ангелу Хранителю. Очень люблю икону Божьей Матери - "Взыскание погибших". В унынии читаю акафист Господу Богу, Божьей Матери - иконе "Казанской", "Почаевской", "Семистрельная." Но на всё воля Божья, знаете, у меня тоже бывает и так, что даже утренние молитвы не могу даже просто читать. А вот со смирением большая проблема - если смиришься в одном, то напортачишь ещё больше обязательно в чём-либо. Я была в церкви и услышала проповедь священника о том, что наша главная задача по отношению к детям - любить их, делать всё для того, чтобы они оставались людьми и чтобы предпочитали человеческое общение и поступали как люди.Вот тогда (а это было может года два назад) я не понимала этих слов. Казалось бы, а как может иначе быть? И что мы сейчас видим? Танчики, покемоны, всякая гадость лезет к нам через экраны и навязывают нашим детям всё что угодно, а мы не можем их защитить.
  6. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Варкрафт, Дота. Вы совершенно правы, Андрей! Когда нам говорят о том, что детей нужно чаще водить на причастие, ходить в церковь, мы игнорируем, так как это неудобно, ссылаясь на нехватку времени. Правда состоит и в том, что мы пожинаем плоды. Спаси, Господи, люди твоя и помилуй нас!
  7. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Спасибо, Андрей, за поддержку! Мой сын (Георгий) даже крест нательный снял позавчера. Есть такая игра ужасная в которую сейчас играют дети почти все и всех возрастов. Она затягивает полностью, становится "жизнью", точнее заменяет саму реальность жизни. Сын на грани отчисления, а у меня нет сил, так как он меня оскорбляет и мне невыносимо становится. Наоборот, когда я помогаю, он на меня ещё больше обозляется, устраивает скандал. И представить страшно, какие там (в игре) требования и условия. Я же не знаю этого. в этом случае трудно сказать "Слава Богу за всё", но это необходимо, так как неисповедимы пути господни. Я верю, что Господь Иисус Христос спасёт души рабов своих и приведёт в церковь Христову.Спаси Господи!
  8. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Спасибо, Ольга, что не остались равнодушными к теме и моей боли. Вы совершенно правы - нельзя снимать с себя ответственности. Я сама во многом виновата, слишком много уделяла времени себе и подругам и совсем мало детям. Я пыталась после развода найти жизненную позицию - свою. И я была очень далека от Бога. Совсем недавно пришла в церковь с Божьей помощью только и по милости Матери Божьей. Такое ощущение, что я ничего вокруг себя не замечала, не жила, не видела, как будто только проснулась. А детям очень тяжело жить в мире, где лицемерие и обман, даже в школе. Таким образом ищут выход из сложившейся ситуации и находят его. Мне очень жаль детей не только своих, но и всех детей и людей, потому что много взрослых сидят за компьютером, играют, проигрывают деньги, не смотрят семью. Вообще это болезнь нашего времени. Очень страшно видеть, как из наших деток делают киборгов, которыми можно управлять как стадом. Ни о чём не нужно думать, нет проблем -только ИГРА. Хотелось бы, чтобы тема о компьютерной зависимости была распространена, о ней нужно говорить. Бедные молодые родители - не понимают того, что детям с малого возраста нужно запрещать играть. А мамочки чаще всего сами играют с детьми или просто удобно суп сварить, пока ребёнок играет за компьютером. Сейчас взрослые и малые дети, находясь дома - красивые, чистые, умные - попадают в такую грязь (особенно распространяемую в социальных сетях), что от боли и невозможности исправить разрывается сердце. С осуждением говорят о "не привитой" культуре поведения за компьютером - скорее всего так. Но я считаю, что это - болезнь души. Мои дети православные - Георгий и Анна. Когда-то ходили в церковь. Спасибо, Татиана. Вы правы, это беда. У меня сын так запустил себя, что даже перестал за собой следить - ходит небритый, не стирает свои вещи. Я тоже перестала помогать ему и комментировать. Надеюсь, что заметит и хоть немного меньше потратит времени на компьютер. А дочь стала заставлять работать. Насчёт нервного срыва Вы точно сказали. У меня уже предел. Думаю, что только молитва, смирение и терпение поможет. Спаси Господи.
  9. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Здравствуйте! Дети крещёные, православные Спаси Господи!
  10. Прошу молитв об избавлении от компьютерной зависимости

    Добрый день! Прошу помолиться за моего сына и дочь. Бедные мои дети страдают зависимостью от компьютерных игр и социальных сетей. Сын стал груб, раздражителен, материться, угрожает мне и дочке, если она заступается за меня, если появляются лишние деньги - сразу на интернет кладёт, хотя ему уже 20 лет, хотелось бы чтобы помогал мне и по дому и деньгами. Забросил учёбу - ночью сидит за компьютером, играет, а утром не хочет идти на занятия. Преподаватели уже тоже перестали идти на встречу. Стоит вопрос об отчислении. Дочь глаз не сводит с телефона. Это страшно, когда прекращается общение с детьми.Я живу с детьми одна, с мужем развелись давно. Денег не хватает, но с Божьей помощью как-то живём, я работаю. А дети уже чуть ли не ноги об меня вытирают и посылают, когда их прошу помочь или просто прекратить играть. Что стало с моими детьми в одночасье? С хорошими детьми, которые старались помочь, учились и прочее. Был хоть какой то минимум уважения. У меня есть духовный отец, с которым мы разговариваем. Он мне говорит молиться за детей, я молюсь. Но у меня сложилось впечатление, что они ещё с большей силой засели за компьютер и телефон. Какой-то ужас происходит. Откуда такая грубость, жестокосердие? Я уже не могу больше этого терпеть, руки опускаются, сердце болит. Господи,Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
×