Jump to content

Tatyana Mironova

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Съездили в Оптину 10-11 сентября, останавливались в гостинице Паломник на 3-м мансардном этаже, холодновато конечно было спать, правда не долго, всего 4 часа спали. А так вполне себе прилично, хорошо встретили. Спаси Господи.
  2. 10 сентября были в Оптиной на Всенощной. Приезжал о. Илий, я к своему стыду не знала, что это он. А дочка догадалась, вышла на улицу после службы, а там к нему женщины подошли, она послушала, что он им отвечает, а сама то ли постеснялась подойти...говорит, что ей его стало жалко, очень уставший был...старенький....да и растерялась она, не знала как и что спросить...Мне так жалко упущенной возможности...хоть бы благословления попросила. Бог давал такую возможность, а она не воспользовалась. А теперь вот прочитала здесь, и думаю съездить в Переделкино... Спаси Господи.
  3. Слава богу. Едим. Удалось забронировать в гостинице паломник, правда на 3 этаже, говорят, что это мансарда. Кто-нибудь в курсе насчет мансарды, не очень там холодно? Спаси Господи.
  4. Спасибо большое, но у матушки Серафим нет мест, как впрочем и в других домах. Наверное придется отложить поездку еще на неделю. Жаль, нам всего одну ночь переночевать надо...в будни есть места.
  5. Добрый вечер. 10 сентября планируем поездку в Оптину на 2 дня. Но к сожалению не могли забронировать жилье. В гостинице Паломник мест нет, в частном секторе по телефонам в этой теме тоже звонили, где то нет мест, по другим телефонам не могла дозвониться. Может быть кто-то подскажет и кинет свежие координаты частного домика. Спаси Господи.
×
×
  • Create New...