Jump to content

MariyaSkvo

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MariyaSkvo last won the day on November 7 2016

MariyaSkvo had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный
  1. У меня первая дочка Иринка как раз чудо, я к Поясу Богородицы прикладывалась, когда его в 2011 привозили в Москву. Помоги Вам Бог! Ещё помолитесь сами с благословения сорокоустом акафисты, или по соглашению.
  2. Семья сохранилась. Муж опять стал заботливым и любящим отцом и мужем, хочу верить, что не притворство. Крест правда не надел обратно, видимо надо долго мне это вымаливать еще. Спаси Господи вас всех за молитву. Помоги всем Господь в ваших просьбах.
  3. Вам стоит ещё начать читать Акафист по соглашению или сорокоуст и присоединиться к молитвами об исцелении по соглашению. Сделать с благословнния священника и выполнить. Еще мученик Трифон очень сильный помощник. Мне он вот только что чудо совершил, не онкология, избавление от насекомых, но для меня это чудо, их ничто не брало два года, а отмолилась сорокоуст Трифону и Николаю Чудотворцу и ушли.
  4. спасибо. Этим и живу. Что милость Бога безгранична. Пусть это и не колдовство даже, я же понимаю что без грехов и попущения Божия не было б всего. Надеюсь, что Господь смилуется и поможет.
  5. Здравствуйте. Прошу молитв о р.Б. Максиме, Марии, мл.Ирины, мл.Анны В венчаном браке, во вторую беременость муж сменил работу и обрёл себе подругу по переписке, сначала по работе (они вместе работают, у него высокая должность и очень умный, тщеславный как теперь понимаю, она помощи просила и об отношениях им стало интересно поговррить в перерывах на обеде) сейчас вот семью планируют свою. Говорит измены не было, она с женатым не вступает в связь. Сейчас придумали уговорить меня чуть не вместе жить, я как нянька детям а он и она живут счастливо и мне помогают с ними, а я и деньги и время получаю на новую жизнь. Я в начале их общения просила её прекратить, т.к. Он постоянно был в телефоне, не помогал с детьми и домом. Уже год с родов. В феврале год как я узнала о этой "дружбе". Пыталась сначала его сохранить для детей, объясняла, просила прекратить. Но в итоге все разговоры слились к гневу. Поставила ультиматум, что в случае развода увезу детей (это не месть, мы в Москве одни, уеду к родным). И тут такое вылилось.... Я знаю и плачу над своими грехами. Прошу помощи вымолить вразумление мужу. Сейчас спит уже отдельно, постоянно переписывается. Хотя с детьми хорошо стал. Женщина вроде сама устала ждать решения его. Она обмолвилась что максимум месяц ещё ждать решения ( я недавно ей писала, все думала что она сама может как жертва) я думаю имел место и приворот, скоро год как сильное было изменение, и скорее всего было налажено общение, я с детьми уезжали из квартиры, было нападение муравьев на кровать, муж оставался квартиру обрабатывать. Было это с 8 по 28 ноября. и каждый раз как муж вроде сепьб выбирает на него болезни идут, но теперь и на детей, он фото их посылал женщине, все хвастается какие дети и как она их любить обещает ему. Сама молюсь. В храмах много заказано. Мученик Трифон муравьев изгнал, Слава Богу за все. А вот С мужем то налаживалось, то все хуже и хуже. Сама виновата, не смогла смотреть на тайны эти. Не смогла на Бога все положить. Прошу, кто может, помолитесь о нас. О вразумлении, защите. Спаси Вас Господи!
×
×
  • Create New...