Jump to content

Dejavu812

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Братья и сестры! В Оптиной возле стоянки замерзают 3 маленьких щенка. Кто-то "добрый" утром подкинул.Щенки больные и голодные. Христиане,кто может, помогите! «Блажен иже и скоты милует» (Притч.12,10)
  2. да можно, конечно. ТАм на выходные возможна проблема с местами, а в будни нормально. Люди приезжают и устраиваются. А еще можно туда позвонить и самой все точно выяснить. Помоги Господи! и даже если нет мест в гостинице, думаю, на частном секторе всегда местечко найдется.И еще бывает, что в выходные, когда в Гостинице мест нет, люди в храме ночуют. Там есть спец. туристич. коврики.
  3. Скажу, что написана правда. Что ж поделать? На войне как на войне.Ситуация с женским монашеством (говорю только про бывш.СССР) действительно не оченью И не удивительно. Преемственности нет, духовного руководства тоже. Издержки женской природы: истерики, склоки, сплетни и т.д и т.п, вобщем, дурь всякая. В основном в женских монастырях исповедуют так называемые белые священники, а как они могут быть руководителями у монашествующих? Или еще, например, матушка, начитавшись Древнего иноческого устава решит поиграть в древнее монашество (со всеми вытекающими последствиями). И все же, вот именно преодолевая все это, весь бред и неурядицы, можно и стать настоящим монахом. Если захотеть, конечно.
  4. Разделяю мнение, высказанное здесь
  5. Низкий поклон сестре-интеллектуалке ;)

×
×
  • Create New...