Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Екатерина Г.

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Екатерина Г.

  1. Помолитесь о сохранении семьи

    Дорогая Оксаночка! Дай Бог Вам сил и терпения. Ради таких таких малышей и их замечательной мамочки отец должен ежедневно горы местами переставлять. Вы молитесь неотступно, и он обязательно одумается.Да и не любовь там. Светлое, чистое чувство на чужом горе не вырастет. Правда на Вашей стороне. И мы, все, кто здесь сейчас находится, - тоже. Крепко обнимаю, берегите себя и своих крох.
  2. Помогите спасти семью

    Спасибо огромное за поддержку всем, кто молится за нас! Низкий вам поклон.11.01.18 по инициативе мужа нас развели. Надеялись с сыном, родителями до последнего. Но он не изменил своего решения. Очень люблю и каждый день жду его домой. Обиды в сердце нет совсем. Он очень нам нужен. Ждем чуда.
  3. Прошу молитв о здравии бол. Нины и семьи

    Да хранит Вас Господь!
  4. Помогите спасти семью

    Дорогие братья и сёстры! Сердечно прошу ваших молитв о сохранении венчанного брака р.Б. Александра и р.Б. Екатерины. Счастливо с мужем прожили 18 лет, сыну-16. Но полгода назад ушёл к замужней женщине с двумя детьми. Подал на развод, сыну редко пишет в Вайбер, со мной совсем не общается. Его поступок всем кажется безумием. Чужие дети ему не нужны. А наш поверить не может в то, что отцу нет до него дела. Молюсь непрестанно. Но одна не справляюсь. Не могу поверить в то, что муж, который был нам так верен, так заботился о нас, так любил, вдруг променял дом и семью на коллегу по работе. Умоляли остаться - напрасно:"Люблю другую".Мы очень ждём его домой. Помолитесь за нас, пожалуйста.
×