Jump to content

Наталья7777

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный
  1. Всё-таки случайности не случайны. Это я к тому , что только в прошлое воскресенье была в церкви. Подошла к образу Спасителя , где ставят за упокой. Обычно я перечисляю имена умерших родственников , которых знала. А тут у меня возник вопрос:"А может мне нельзя за них молиться? Может кто из них в аду?" Кто-то умер от того , что много пил. И сказала просто: " Упокой, Господи души моих умерших сродников" и не стала перечислять имена. Ещё сказала сродников вместо родственников, сомневаясь, есть ли вообще такое слово. А тут ответ на мой вопрос , значит все-таки можно молиться и нужно.
  2. Нужно суметь вовремя заметить подсказки , но не искать их намеренно
  3. Это явное чудо!!! Внутренний голос -это знак "изнутри". Тяжёло прислушаться. Мне интересно , есть ли внешние знаки , которые даёт Ангел-Хранитель или Бог? Или всё внешние "совпадения"-от лукавого? Где-то прочитала , что верить в сны и знаки- это грех
  4. Да, согласна. Помешалась я на знаках. Буду молиться , чтобы не попасться в лукавые сети
  5. Согласна, самое сложное - понять лукавство бесовское. У меня были очень трудные взаимоотношения с молодым человеком. Я много раз пыталась их прервать. Но постоянно видела знаки , как будто это человек -мой , от Бога. Не могут быть же просто так такие совпадения? Но теперь думаю , неужели бы Бог столь явно мне подсказывал, вплоть до имени. Навряд ли. Где то прочитала , что знаки от Бога редки , от лукавого часты. И те и другие , выглядят необычайными .
  6. Расскажу я об одном "совпадении". Несколько лет назад я искала работу год. Уже была в сильном отчаянии. Тогда была недостаточно воцерквлена , надеялась только на себя , но пошла в церковь. Там около иконы Николая Чудотворца почувствовала внутренний покой , что всё будет хорошо , вопреки внешнему безвыходному положению. Вскоре увидела объявление о вакансии с хорошими условиями , намного лучше чем я могла рассчитывать на тот момент ,с тем опытом работы шансов было мало,а желающих много. Пошла на собеседование , потом пару дней стажировка. Всё шло как по маслу, чувствовалась и там , как будто люди мне помогают. А потом тишина- не звонят. Я в отчаянии пошла на другое место , где меня готовы были взять , всё было не моё. В первый день спрашивают трудовую , я пока не даю. И потом знак. Эта фирма , куда меня брали, была по доставке продуктов питания , и водитель не может найти адрес доставки (малоизвестная улица хотя и в центре). А адрес тот , куда я хотела устроиться, а мне не перезвонили! Я подумала, может все-таки возьмут? И в этот день позвонили и пригласили меня на желаемую работу. Что самое интересное , когда я уже сидела на новом месте, я гадала , зачем этой организации закупать продукты питания ? Через неделю приходит водитель с той фирмы по доставке -у него был просто неверный адрес, не было указан номер строения через дробь (эта была соседняя гостиница).
  7. Где-то прочитала, что, когда человек на правильном пути, Бог ставит свои метки. Были ли в вашей жизни знаки , случайные совпадения? Как говорится "случайности неслучайны". Знаки -подсказки или предупреждения , знаки- поддержка? Или просто ясная мысль в голове , что будет так. В моей жизни много каких-то знаков. И были те , которые подсказывали правильный путь. И были те, которые от лукавого. Расскажите о своих "случайностях"
×
×
  • Create New...