Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Tanita

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Tanita

  • День рождения 07.05.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Электросталь, МО

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. Благодарим Всех за сердечное участие и поддержку тёплыми и добрыми словами! Очень сложно противостоять предвзятому мнению и неприкосновенности судьи, для которой нет закона, а есть только ее мнегие.... Надежда только на Бога!
  2. Всем доброго дня. В настоящее время ведется судебное дело об определении места жительства мальчика Артёма (сейчас ему 13 лет) с отцом. Своей матери Артём никогда не был нужен. Материнской любви к нему у нее нет.... Да и у сына к ней привязанности тоже.... До 13 лет он проживал с бабушкой... Воспитанием, обучением и лечением ребенка-инвалида по зрению мать никогда не занималась, она пыталась устроить свою личную жизнь, а ребенок-инвалид этому помеха. После развода (из-за супружеской неверности жены) отец никогда не оставлял своего сына, исправно платил алименты, постоянно поддерживал с ним общение... Мальчик всей душой любит своего отца, чувствует его любовь и заботу. Очень хочет жить с ним (родители после развода проживают в разных областях). Когда Артем сказал маме и родственникам о своем желании переехать к отцу, мать, бабушка, дед и дядя мальчика очень резко отреагировали на это... Они стали унижать ребенка, бить его, обзывать, угрожать.... Мальчик неоднократно сбегал из дома, самостоятельно просил защиты у органов опеки и попечительства. Сына отдать отцу мать категорически не желает, так как не хочет терять пенсию сына по инвалидности и алименты, получаемые на него... В связи с этими страшными событиями папа Артема экстренно, без согласия матери, забрал сына к себе и инициировал суд. Мать - сотрудник администрации города. Судья, органы опеки, полиция, прокуратура, инспектор по делам несовершеннолетних.... все.... на стороне "несчастной" матери... Уже состоялось два судебных заседания. Полный произвол и беспредел судьи... Судья ведет себя предвзято, необъективно, грубо.... Она полностью на стороне матери - сотрудника администрации города... Судья грубо нарушает права отца. Ни о каком равенстве сторон в судебном деле и речи не идет... В деле врут свидетели, судья принимает подложные документы... Судебные заседания больше похожи на прилюдную казнь "злодея отца". За судьбу мальчика борются и очень переживают и поддерживают его адвокат, учителя и психологи новой школы, врачи, независимый психолог, соцпедагог, сотрудники органов и попечительства по месту жительства папы. Сложилась очень тяжелая ситуация. Завтра, 08 декабря, состоится судебное заседание, на котором, скорее всего, судья вынесет незаконное, необоснованное решение оставить ребенка с матерью. Для Артема это будет сильный удар, большая моральная травма... К матери он категорически не хочет возвращаться... Говорит что лучше сбежит в детдом, чем жить с ней.... Братия монастыря и все все все!!! Слёзно просим Ваших молитв о благоприятном исходе этой печальной и скорее всего длинной истории. Благодарим!!! (мальчика зовут Артём, его папа - Николай, адвокат мальчика - Алексей, судья - Светлана, мать - Елена) С уважением, Татьяна.
  3. Оптинская молодежь!?

    всем доброго времени суток! хочу присоединиться к вашей дружной компании В Оптине была всего один раз, летом 2011г., но теплые воспоминания храню до сих пор! Очень хочется побывать там вновь...
×