Jump to content

Olja

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Olja

  • Birthday 12/03/1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

76 profile views
  1. Огромное вам спасибо. Да мы с мужем венчались, решение это было обдуманное, по истечение 6-ти лет совместной жизни. В Бога верим. Мы с ним единое целое, когда у него что-то болит я чувствую и наоборот. В Церковь вместе ходили (правда редко), когда он не пил.
  2. Мы вместе 25 лет. Прошли через многое, у меня была операция на сердце, так муж не отходил от меня ни день, ни ночь. Мы друг за друга всегда стояли горой. Сейчас муж в запое более 6-ти месяцев. Мой супруг добрый, надёжный, когда не пьёт. В настоящее время мужа рядом нет, он у матери, разговариваем лишь по телефону. Сказал: "Приеду лишь тогда, когда выйду из запоя. Иначе, ты будешь расстраиваться, а тебе нельзя волноваться." Мишель не может видеть мои слёзы. Говорит, что ему плохо становится, перехватывает дыхание, когда я плачу. Что произошло с нами, что я сделала не так, как спасти теперь любимого человека? Трудно, но держусь, молюсь и надеюсь, что всё будет хорошо.
  3. Благодарю за помощь.
  4. Здравствуйте. Как мне помочь супругу, спасти его, очень болит о нём душа. Супруг злоупотребляет спиртными напитками, не работает. Несколько раз лечился по своей воле, он признаёт себя алкоголиком, но затем запивает вновь. Мы ему говорим, что его пристрастие ведёт к погибели. На что он отвечает: "Всё знаю, но вас не слушаю. Меня остановит лишь Бог. Какой смысл в этой жизни? А спиртное для меня, как лекарство..." Мы (я и его мама) молимся о нём. Я подавала требы Поминание на акафисте "Неупиваемая Чаша". Возможно ли излечение больного (моего мужа) по молитвам родных и близких, или же пока сам пьющий не обратится за помощью к Богу все наши усилия тщетны?
×
×
  • Create New...