Иулия Концевая 64 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Здравствуйте, скажите пожалуйста, для чтения псалтыря о здравии, нужно обязательно брать благословение у батюшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 869 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Добрый день. Конечно, взять благословение лучше, спокойнее на душе. Хотя для христианина Псалтырь - это настольная книга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Иулия Концевая 64 Опубликовано: 2 сентября, 2021 6 минут назад, inna d сказал: Добрый день. Конечно, взять благословение лучше, спокойнее на душе. Хотя для христианина Псалтырь - это настольная книга. Спасибо за ответ. Понимаете, я хочу читать псалтырь за брата, без благословения, так как у меня нет духовника. Скажите, как нужно читать и когда имя нужно произносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 869 Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) https://alblago.lg.ua/rubriki/qnewpeople/884-kak-pravilno-chitat-psaltyr-o-zdravii.html Вот такое нашла. А вообще вопрос о Псалтыри поднималься на форуме. Забейте в поисковик форума тему и даст ответы. Вот можете немного почитать. Здесь есть ответы. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем inna d дополнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Иулия Концевая 64 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для чтения псалтыря о здравии, нужно обязательно брать благословение у батюшки?
Поделиться сообщением