Jump to content

Иулия Концевая

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Иулия Концевая last won the day on October 24 2021

Иулия Концевая had the most liked content!

Community Reputation

64 Очень хороший

About Иулия Концевая

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. Нет, не трудно, новости теперь не смотрю, и это хорошо. Вот, вы сами пишите, что у вас многие знакомые лежали, а я же вам говорю, что сама лично столкнулась.
  2. Извините, но я не верю новостям, и на это есть у меня свои причины, рассказывать не буду, это не предвзятое отношение, а из личного опыта.
  3. от Бога произошли и к Богу возвращаются как к своему началу: И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его (Экклезиаст 12:7) Тело и дух возвращаются к своему первоисточнику: тело возвращается в прах, каким оно и было (ср. Быт. 3:19; Пс. 103:29), а дух возвращается к Богу, Который дал его. Я не живу в Москве, ещё не верю новостям, поэтому их не смотрю. Извините, но я сомневаюсь в этом.
  4. Мано, есть перечень категорий профессий, которые входят в обязательную вакцинация, вот они должны её сделать, а все остальные, добровольно. Сам президент говорит, что вакцинация дело добровольное. Нельзя всех поголовно заставлять вакцинироваться, ведь ещё есть медицинские показатели и т.д..
  5. Может ли ошибаться патриарх? Отвечает священник Стахий Колотвин.
  6. Владислав, когда писала, свой вам ответ, я не имела ввиду слова из Святого Писания. Это просто слова: согласия или не согласия, извините меня, если я вас ввела в заблуждение. Я никогда не стану толковать слова Святого Писания от себя. Я не осудила патриарха, не искажайте мои слова. Я сказала, что "разве не может патриарх ошибаться?" И вы забываете, что патриарх человек, а как человек, то он может ошибаться.
  7. Gregor, все люди – дыхание и творение единого Бога – от Бога произошли и к Богу возвращаются как к своему началу. Нелюбовь, вражда или ненависть не должны быть и известны между христианами даже по имени. Разве может быть нелюбовь между христианами? Gregor, вы же христианин.
  8. Хотя Промысл Божий действует повсюду, однако, «чтобы увидеть Бога в Промысле Его, нужна чистота ума, сердца и тела. Для стяжания чистоты нужна жизнь по заповедям Евангелия», – пишет святитель Игнатий (Брянчанинов). Поэтому, я не знаю, как Промысел Божий, осуществляется через власть, но об этом знали и видели апостолы Петр и Павел. Видения, как лучше устроить, у меня нет, я просто не согласна, это как да - да, или нет - нет.
  9. Нет, не поддерживаю, это просто не согласие, но не неповиновение властям.
  10. Об ужасах прививки, я ничего не говорила, вы что-то спутали Где, я тут бунтую? Здесь рассуждения. Моё право не вакцинироваться, это законное право.
  11. Я же вам написала, что законы соблюдаю, налоги плачу. Вакцинироваться не буду, власть четко сказала, что имею на это право, так как моя профессия не входит в перечень об обязательной вакцинации. Где же тут бунт?
  12. Это был всего-то навсего пример, а вы уже и Михалкова приплели. В чём я бунтую? В том, что я не хочу вакцинироваться? Ну на то я имею полное право, в категорию граждан обязательной вакцинации, я не вхожу.
  13. Да, на всё воля Божьия. Вы, всё одну кучу смешали Это был пример!
  14. Вам виднее, вы же видите меня на сквозь Я подчиняюсь законам, но и здравый ум нужно иметь. А если вам власть скажет, что нужно сделать прививку с чипом, для вашей же пользы, якобы для здоровья или для удобства, вы подченитесь?
×
×
  • Create New...