Гость Марина Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я воцерковленная - а бабушка моя занимается знахарством,заговорами. Что мне делать? она знает, что церковь это запрещает, но все равно делает. Нужно ли мне с ней общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 163 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Смотря на каком уровне она этим занимается. Если просто баловство, то есть шанс переубедить потихоньку. Если там все серьезно завязано с бесами, то шанс мал. Как показывает практика, люди, серьезно занимающиеся такими делами, почти неизбежно их применяют к своим родственникам. В любом случае, вам самой надо регулярно участвовать в таинствах и молиться за нее. А там уж как Бог управит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Андрей Ъ 431 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я воцерковленная - а бабушка моя занимается знахарством,заговорами. Нужно ли мне с ней общаться? Ну как не общаться? Это же ваша бабушка! Любите ее, берегите, показывайте своим примером, что вы выше предрассудков и уповаете только на Господа. И, конечно, как вам посоветовали - молитесь за нее и Бог управит, как посчитает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Татиана. 1 985 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Здравствуйте Марина.А вы советовались по такому обстоятельству со священником? Может батюшка найдет возможность поговорить с вашей бабушкой или дать вам правильные рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Владимир Опубликовано: 20 декабря, 2011 Общаться со своими родственниками и с другими людьми не только можно, но и нужно, но только не по вопросам касающихся подобного рода деятельности, касающихся их религиозной приверженности и т.д. Но один-два раза слова вразумления им необходимо сказать. А там как они решат сами. Просто помолитесь за свою бабушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я воцерковленная - а бабушка моя занимается знахарством,заговорами.
Что мне делать? она знает, что церковь это запрещает, но все равно делает.
Нужно ли мне с ней общаться?
Поделиться сообщением