Карелочка 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Мы с мужем очень хотим детей. Проверились у врача. У мужа диагноз. 10% возможности. Что нам делать...Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 19 марта, 2012 "Что бывает по воле Божией, то, хотя бы и казалось худым, лучше всего, а что противно и не угодно Богу, то,хотя бы и казалось лучшим, хуже и беззаконние всего. Не будем говорить:для чего это и к чему это?Когда все устрояет Бог, не станем требовать у Него отчета-это крайне нечестиво и безумно" Свт.Иоанн Златоуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карелочка 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 мне стало больно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 19 марта, 2012 "Если естественные силы души не будут очищены от сквернот и срамот, какими они завалены по причине грехов, и если не получат затем должного врачевания,преобразования и укрепления, то с ними нет никакой возможности исполнять волю Божию.Больное и немощьное прежде должно быть уврачевано и укреплено, чтобы быть годным на служение, потому что пока оно больно,до тех пор ни к чему негодно. Кто страха ради Божия отсекает свою волю, тому Бог, не ведомо для него дарует Свою волю и соделывает ее неизгладимой в сердце его." Прп.Симеон Новый Богослов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 19 марта, 2012 Мы с мужем очень хотим детей. Проверились у врача. У мужа диагноз. 10% возможности.Что нам делать...Помогите Молитесь . И если БОГУ будет угодно , даст вам счастье материнства . http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=2870 На этой странице как раз обсуждается ваша тема . ВЕРЬТЕ В БОГА ! ОН самый ГЛАВНЫЙ ВРАЧ на земле , остальные врачи лишь подчинёные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карелочка 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Спасибо, что не оставили нас без поучений.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 19 марта, 2012 Вы не обижайтесь,пожалуйста, ну сами посудите, что Вам еще посоветовать, как не изменить свое отношение и не мучить себя напрасно.Вы ведь, действительно, не знаете по какой причине так все получается, просто хотелось предостеречь от ошибки, во что бы то ни стало, добиваться своего, любыми методами и путями.Это может Вас погубить.Простите, не сердитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карелочка 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Спасибо, добрый человек). 15 апреля (в Светлую Пасху) нам с мужем будет два года со дня бракосочетания. На красную горку решили обвенчаться. Верую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карелочка 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Вы не обижайтесь,пожалуйста, ну сами посудите, что Вам еще посоветовать, как не изменить свое отношение и не мучить себя напрасно.Вы ведь, действительно, не знаете по какой причине так все получается, просто хотелось предостеречь от ошибки, во что бы то ни стало, добиваться своего, любыми методами и путями.Это может Вас погубить.Простите, не сердитесь. Что, Вы! Я нисколько не обижаюсь. Я все понимаю. Я выросла в православной семье. Меня научили верить, терпеть и любить. А вот семья мужа далека от веры... Предполагаю, что из-за этого у супруга проблемы. Мы будем молиться. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 19 марта, 2012 Спасибо, добрый человек). 15 апреля (в Светлую Пасху) нам с мужем будет два года со дня бракосочетания. На красную горку решили обвенчаться. Верую. ну вот, голубушка, Вы сами себе дали такой хороший и такой сильный ответ... Счастья Вам пути Господни не исповедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение