- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Прошу совета: проблемы с родителями и со здоровьем
Спросил
Гость Александра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Всем Здоровья!
У меня вопрос житейский. Дело в том что я живу с престарелами родителями. С лучшими побуждениями , течении всего времени, а это 7 лет.я всячески пыталась оберегать их покой и только с наилучшими побуждениями не вмешиваясь а наоборот подсказывая как что-либо сделать лучше жила с ними под одной крышей заняв самую маленькую комнату, отдавая отчет в дочернем долге.
Конечно я не святая .Но всему приходит терпение.За это я получала наговоры и обвинения.(пожилые люди оч. придирчивы)Пришлось не раз сменить род деятельности(работая в частных организациях) на работе и терять из-за этого в деньгах.Понимая мое финансов ое положение и зависимость от родственников они стали еще жесче обращаться со мной п ользуясь тем что у меня нет больше никого кроме них(с их слов).
Потеряв не только в деньгах но и в здоровье (ХПН 3 ст-почки).Нуждаясь теперь в помощи(ранее я и не просила,расчитывая только на себя).Понимаю что помощи ни какой не будет нахожусь в отчаянии. Брат строит дом,он так и сказал,что все деньги у него уходят на строительство.Сын занимается своим образованием (учится и работает).Отец-пенсионер и естественно то же не может ни чем помочь. Естествено я после больницы(обследования) буду устраиваться на работу.Но нет гарантии что это будет постоянное место,т.к мне уже 42 года.Я не замужем т.о оперется мне ненакого. Ко всему прочему пожилые родители стали ТРЕБОВАТЬ что бы я ухаживала за ними.Но при таком моем здоровье нет возможности это делать и вообще я удивлена таким заявлениям. Помимо меня у них есть еще 2 сыновей и невестки взрослые внуки.Для того что бы работать на себя мне необходимо ездить в город а это 1 час минимум в дороге! Состояние с почками такого что мне будут давать группу инвалидности и здесь бы с собой справится!
Я попала в эту ситуацию отчасти из-за своих близких.Т.к в первое время мне нужны были деньги на дорогу до работы мне отказали и я ездила на попутках или пешком оч. часто,от измотанности я и заболела.
Вопрос такой как расставить все по местам?Родные осознают что в моей проблеме есть их вина но не показывают вида а даже наоборот ставят в пример свои трудности так же со здоровьем и деньгами(у кого строительство у кого учеба).
Понимаю что любить себя никого не заставиш, я не знаю что мне делать?! Поэтому написала вам.
Может быть вы дадите ответ как мне быть в моей ситуации?Трудно жить как в пустыне.Кгда тебя ни кто не слышит!
Поделиться сообщением