Гость Елена Опубликовано: 23 октября, 2011 Скажите,можно ли попасть к о.Илию на личную беседу? Спаси Господи! р.Б. Елена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталья Опубликовано: 25 октября, 2011 скажите, пожалуйста, во сколько начинается вечерняя служба?? заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 25 октября, 2011 скажите, пожалуйста, во сколько начинается вечерняя служба?? заранее спасибо! Здравствуйте, Наталья! Вечерняя служба начинается в 17.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 26 октября, 2011 Доброго времени! Подскажите,пожалуйста,есть ли сейчас Батюшка в Переделкино?Я из Самарской области и собираюсь ехать к о.Илию со своим двухлетним малышом на руках.Не хотелось бы приехать в тот момент,когда Батюшка в отъезде. с уважением,Ксения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иулия Опубликовано: 27 октября, 2011 Ксения, я ездила 25 числа, батюшки Илия не было. Трудно сказать и угадать когда будет, одному Всевышнему известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 30 октября, 2011 о. Илий был вчера на Всенощной в Переделкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 31 октября, 2011 Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает, бывает ли батюшка Илий в будние дни? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 309 Опубликовано: 31 октября, 2011 Бывает. Я попала к нему ,зимойправда, по середине недели. Приехала к 7-00. Батюшка после службы принимал. Господь в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 31 октября, 2011 Я тоже ездила в Переделкино к 7 часам на службу и батюшка Илий принял всех Огромное ему СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 31 октября, 2011 Бывает. Я попала к нему ,зимойправда, по середине недели. Приехала к 7-00. Батюшка после службы принимал. Господь в помощь. Ольга, спасибо за ответ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 31 октября, 2011 Я тоже ездила в Переделкино к 7 часам на службу и батюшка Илий принял всех Огромное ему СПАСИБО Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Портрет схиигумена Илии Гайдук Ирина Владимировна http://arts.in.ua/ar...en_53/w/152024/ Год создания 2002 Техника: масло Размеры: 40х60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вера Опубликовано: 15 ноября, 2011 Здравствуйте!Подскажите как попасть на прием к батюшке Илии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вера, батюшка болеет. http://forum.optina.ru/topic/1286-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2/page__st__60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 15 ноября, 2011 Всем доброго время суток. Я долго собиралась написать, и вот решилась. Меня останавливало, то что Батюшка Илий пришёл ко мне во сне. А в церкви, вроде не принято верить снам. Я следила за форумом, и понимала, что мои проблемы настолько не значительны, что беспокоить Батюшку своим приездом мне не хотелось. Да и не знала я, какой вопрос задать Батюшке. У меня просто болела душа. Я на форуме прочитала адрес, и написала Батюшке письмо. Это письмо было наверно криком души. Написала всё, что у меня наболело. После этого прошло примерно два с половиной месяца. И мне приснилось, что я приехала в Переделкино и оказалась в комнате с Батюшкой Илием. В комнате был пустой стол, за который я присела, ко мне подходит Батюшка Илий и берёт что-то с подоконника, и говорит: "Я тебе подарю 3 подарка". Даёт Он мне как будто бы картинку в рамке и говорит:" Это не икона, ей не молятся, но когда увидишь лик возьми лепесток"( не знаю я, что Батюшка имел в виду, но в голове промелькнул лик Богородицы и Матронушки). Второй подарок я к сожалению не помню, а вот третий, Батюшка даёт мне конверт и говорит: " Дома откроешь". Во сне я была очень тронута и взяла руку Батюшки начала плакать и благодарить, а Он говорит:" Молись Богородице". Тут я оказываюсь дома с мамой и рассказываю, что Батюшка очень добрый и щедрый,что Он мне сделал 3 подарка. И я открываю конверт, а в нём лежит детский костюм на новорождённого. Когда я проснулась от сна, мне показалось, что я всё это себе придумала, мне в этот день никак не удавалось уснуть, и вот под утро когда уснула, приснился такой сон. Думаю Батюшка обо мне помолился! Дай Бог здоровья Батюшке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Вик 7 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Ксения! Пожалуйста подскажите адрес батюшки Илии, думаю написать ему письмо. Дай Бог здоровья батюшке Илии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 15 ноября, 2011 Россия, 119619, город Москва, 7-я ул. Лазенки, 42. Я писала на этот адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Никогда и никого Батюшка не оставит. Всем поможет, всех утешит. Помощи Божьей Вам, Ксения! Не унывайте! Батюшка прочитал Ваше письмо и дал Вам знать. Все у Вас будет хорошо! Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 16 ноября, 2011 Спасибо Вам iulia за добрые слова. Вы правильно сказали, Батюшка никого не оставит. Только вчера оставила сообщение на форуме, и вот прихожу сегодня с работы,и бабушка даёт мне конверт от канцелярии Схиархимандрида Илия, а в нём брошюрка и диск. Теперь, я точно знаю, что Батюшка получил моё письмо. Благодарю Тебя Господи, что Ты так милостив ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нкаталия Опубликовано: 16 ноября, 2011 Почему никто не пишет о здоровье батюшки Илия? Игорь и Наталья где вы?. Сегодня т.е. в среду должен быть консилиум врачей, а результат никто не написал. Очень волнуюсь за здоровье нашего дорогого и любимого батюшки Илия. Сообщите кто знает последние новости и решение врачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Почему никто не пишет о здоровье батюшки Илия? Игорь и Наталья где вы?. Сегодня т.е. в среду должен быть консилиум врачей, а результат никто не написал. Очень волнуюсь за здоровье нашего дорогого и любимого батюшки Илия. Сообщите кто знает последние новости и решение врачей. Создана отдельная тема для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Д Опубликовано: 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Не подскажите будет ли батюшка сегодня или завтра на службе? Я звоню, а там никто не берет трубку.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Здравствуйте! Не подскажите будет ли батюшка сегодня или завтра на службе? Я звоню, а там никто не берет трубку.. Спасибо. Нет, не будет. См. выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 20 ноября, 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто отправлял о. Илий письма, куда отправлять и действительно можно это сделать. Спасибо! Буду ждать ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 22 ноября, 2011 Добрый день! хотелось бы знать, как здоровье батюшки Илия. Будет ли он вновь принимать людей? Очень нужна помощь и благословение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение