Гость Гость Опубликовано: 16 февраля, 2012 Надежда! Благодарю Вас за то, что откликнулись на мою беду.. Галина, помоги Вам Господи! Я недавно была у о. Илия на приеме, тоже болею более 2-х лет, он мне посоветовал читать каждый день акафист Нерукотворному образу (как раз для болящих). Мне очень помогает его чтение и дает силы бороться с болезнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 16 февраля, 2012 Надежда! Благодарю Вас за то, что откликнулись на мою беду.У меня неожиданно обнаружили рак помоги Христос Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 16 февраля, 2012 Спаси Господи Вас Димитрий! Я была только у о. Илия. Очень-очень люблю его. Просто недавно посмотрела фильм об о. Власии "Лечебница духовная", и захотелось узнать как он принимает. Димитрий, очень благодарна Вам за ответ! Помощи Божьей! и Вас спаси Христос Иулия знаком близко с его духовными чадами, которые ездят к нему ещё с 92-го года, когда его можно было застать метущим свою келию , но он очень тяжелоболен, каждый год на химию ложится, остальных подробностей уж не буду сообщать в сети. вот сейчас он то же болеет, не принимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 17 февраля, 2012 Галина, я на след.неделе поеду в переделкино, напишите о себе в ЛС поподробнее я спрошу про вас у о.Илия!!! Надежда, можно Вас попросить подсказать, в какой день будет принимать батюшка. Не знаю, когда лучше поехать. Может, в храме Вам скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artur z Poznania (Polska) Опубликовано: 17 февраля, 2012 Доброго здравия Батюшке Илию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 19 февраля, 2012 Здравствуйте участники форума, может кто-то был на днях в Переделкино? Сама, я была на Сретение Господня, на какнуне вечером, Батюшка уехал. Не вернулся ли Он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Антонина Опубликовано: 19 февраля, 2012 Здравствуйте! Сегодня были у батюшки! Он принимал в трапезной. Примерно с 14-00. Я думаю, многих не принял, т.к. сейчас он очень занят другими вопросами.Георгий говорил, что батюшка будет принимать полчаса и всё. Возможно в ближайшие 3 дня батюшка Илий ещё будет в Переделкино. Но точнее сказать не могу. Сегодня оч. ругали тех, кто приехал с простудными заболеваниями. Батюшка только из больницы и его надо беречь. Дай Бог ему здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ксения Опубликовано: 19 февраля, 2012 Здравствуйте Антонина! Спасибо вам за ответ. Собираюсь поехать в среду или четверг. А там как Бог даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Антонина Опубликовано: 19 февраля, 2012 Помоги, Господи! Обязательно пишите записочку. Если батюшка будет-отдадите ему, если нет-за свечной ящик, ему передадут и молитвенная помощь не заставит себя ждать Я всегда попадаю к батюшке с 3-его раза и с благословения. Но это моя статистика Дай Бог, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Ивановна 5 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Люди добрые! Будете у о. Илия напишите записочку о моем здравии и попросите молитвенную помощь за болящую р.Б. Галину., возможно он что- нибудь скажет обо мне. Я о себе уже писала ранее. Хотела саиа повидать нашего дорого, горячо любимого батюшку, но увы...... Боли, слабось.Простите, за просьбу. Даст Бог, ссправлюсь, сама съезжу и за всех помолюсь. Спаси Вас Господи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мила Опубликовано: 19 февраля, 2012 Уважаемая Галина Ивановна! Проверьте свою почту. Помоги Вам Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Опубликовано: 19 февраля, 2012 Подскажите, где в храме в Переделкино найти Батюшку Илию? Вот приехал я к храму и куда идти? Спаси всех Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 19 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, а девушкам в некоторые дни можно к батюшке обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Братья и сестры, хотелось бы обратиться к тем, у кого сейчас ПРОСТУДНЫЕ ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К БАТЮШКЕ С ГРИППОМ И ПРОСТУДОЙ!!! Вы вылечитесь быстро, а Батюшка потом очень мучается от болезней. Просто до слез обидно было, когда прочитала сообщение Антонины о том, что заболевшие люди беседовали с о. Илием. Когда с ним разговариваешь, то очень близко к нему сидишь. Батюшка - сама Любовь. Он пожалеет человека, помолится. А потом у нас все наладится, а он будет болеть? НУЖНО БЕРЕЧЬ БАТЮШКУ ИЛИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мила Опубликовано: 20 февраля, 2012 Дмитрий (гость) Подскажите, где в храме в Переделкино найти Батюшку Илию? Вот приехал я к храму и куда идти? Спаси всех Господи. Уважаемый Дмитрий! Сначала нужно помолиться о встрече с батюшкой Илием, потом зайти в церковь и постоять на службе, а уж потом расспрашивать где батюшка и принимает ли он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 20 февраля, 2012 Подскажите, где в храме в Переделкино найти Батюшку Илию? Вот приехал я к храму и куда идти? Спаси всех Господи. На первой страничке форума есть нужная Вам информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 20 февраля, 2012 Уважаемый Дмитрий! Сначала нужно помолиться о встрече с батюшкой Илием, потом зайти в церковь и постоять на службе, а уж потом расспрашивать где батюшка и принимает ли он. нда..., Евангелие видимо уже становится совсем историей, не говоря уж об Апостоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 20 февраля, 2012 Подскажите, где в храме в Переделкино найти Батюшку Илию? Вот приехал я к храму и куда идти? Спаси всех Господи. Вам надо перечитывать весь форум - все по разному узнают вообщем у каждого свой путь видимо но приехал я вовсе не кначалу Литургии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 20 февраля, 2012 скажите мне грешной пожалуйста,я у батюшки не разу не была но мысленно прошу его молитв к Богу о себе своих детях супруге и говорю ГОСПОДИ молитвами старца ИЛИЯ помоги,и мне кажется близким батюшка и я надеюсь Господь сподобит повидать батюшку.Храни нас Бог православные.р.б.Елена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 20 февраля, 2012 скажите мне грешной пожалуйста,я у батюшки не разу не была но мысленно прошу его молитв к Богу о себе своих детях супруге и говорю ГОСПОДИ молитвами старца ИЛИЯ помоги,и мне кажется близким батюшка и я надеюсь Господь сподобит повидать батюшку.Храни нас Бог православные.р.б.Елена 1. Что сказать? 2. Молитвами схиархимандрита Илия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Подскажите, где в храме в Переделкино найти Батюшку Илию? Вот приехал я к храму и куда идти? Спаси всех Господи. Я так однажды тоже спрашивала , давно это было, но до сих пор смешно. Знаете что мне ответил монах, которого я "пытала"? "Куда идти спрашиваешь.... Иди к Богу. Он все управит". Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Людмила Опубликовано: 20 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, сегодня кто-то был у отца Илия? И если были,то во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Опубликовано: 22 февраля, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно написать отцу Илию? Попасть пока не получается. Может быть Бог даст, мы получим ответ письменно?!!! Благодарю за ответ. Мама Фотинья с младенцем Елисаветой. Доброго здоровья Вам Фотинья. я тоже много наслышан об о.Илии, и даже имел Счастье беседовать с ним в Оптиной пустыни в 2001 году. Сейчас тоже очень бы хотелось с ним встретиться или написать. Все в чьей были жизни были счастливые моменты встречи с о.Илием можете писать мне на адрес evseha@mail.ru или звоните 9067126703.Ангела хранителя Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Ивановна 5 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Уважаемая Галина Ивановна! Проверьте свою почту. Помоги Вам Господи! Мила! Ваше письмо вселило в меня силы и нажежду. Ответ дала на эл. почту.Низкий поклон и Благодати Вам Божьей ! Спаси Вас Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 22 февраля, 2012 Доброго здоровья Вам Фотинья... Спасибо огромное, Евгений! И Вам благодати Божьей и Ангела Хранителя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение