Jump to content
Sign in to follow this  
r/d Евгения

Прошу помолиться о р.Б. Евгении и Сергии (о сохранении семьи)

Recommended Posts

Прошу помолится за сохранение нашей семьи и любви которой уже 16 лет. Мы разные, очень или очень похожи, не понимаю.Но расстаться с человеком к которому любовь еще жива я не могу, нет у меня силы воли.Муж же напротив люблю говорит и буду любить, но жить вместе сложно. Прибегала к разным доводам, взывала к сердцу и разуму, но он настроен решительно.Я не знаю что делать, остается только молится, и ждать что бы господь сам расставил все на места.Прошу помолитесь за мою семью.

Помоги вам Господь.

Да за своих любимых нужно приложить не мало сил.

Евгения, на мой взгляд, Ваш муж проявляет слабость и эгоизм. Проявите терпимость в этом... Может быть стоит Вам аккуратно снова обо всем поговорить. Наверняка надйтся слабые места Ваших отношений, которые можно попытаться усилить, путем компромиссов или может быть пояснения, уточнения своих поступкой или какого-то стиля поведения... Трудно здесь что-то советовать, конечно. Брак - дело Бога и супругов.

Молитесь Петру и Февронии о помощи! Бог в помощь Вашей семье!

Помоги, Господи, р.Б Елене и Сергию в укреплении семьи!

Молится только мне и остается.Спасибо вам за то что каждый из вас не остается в стороне от чужого горя.Не так одиноко на душе.Спасибо.

Евгения,а вы читали житие Святой Моники?

Там знаете есть такая молитва,которой молилась Моника о своем неблагоразумном супруге- "Господи,умиритвори его жесткое сердце,смири его,Ты сам знаешь как."

Есть еще насавление афонского старца Паиссия Святоорца,о браке и семейной жизни.Простите,что вмешиваюсь,может вы об этом уже знаете.Иногда нужно покапаться в себе,в чемто исправиться,а там смотришь и супруг изменит решение.Не унывайте.Божией помощи вам.

Я как то видел одну поразительную фотографию. Раньше салют давали, закладывая заряды в короткие обрезки труб, эти обрезки были связаны между собою в такие небольшие батареи. Ну в общем - несколько коротких трубок связанных в пучок друг с другом и заваренных с одной стороны. На косогоре валяется такой пучок трубок, идёт сильный дождь и прячась от дождя в эти трубки забились какие то птички - то ли ласточки, то ли стрижи или ещё какие - я не разбираюсь. Одна трубка пустая... И рядом с ней под дождём сидят две пташки прижавшись друг к другу. В пустую трубку может поместится только одна птица, две не влезут. Но одна то из них может же спрятаться от дождя! Так нет же - трубка пустая, а они обе мокнут, но они вместе...

"... и будут оба в плоть едину..."

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...