Георгий. 1 495 Опубликовано: вчера в 05:13 (изменено) Тема для тех, кто хочет поделиться тем, что умиляет и делает нас лучше. Посмотреть ролик >> Решил поделиться этим роликом, так как он напомнил мне идентичную историю из моей жизни. Мне было около трех лет от роду, и мама со мной так же на руках очень намучилась. Был уже поздний вечер, и в течение всего полета она была вымотана, тем более с непоседливым ребенком. Спустя время, когда набрали высоту, у меня сильно стали закладывать уши, и давление стало для ребенка слишком сильным. Как у всех маленьких детей: крик, плач, слезы, но это и понятно, что почти младенец, никогда не летавший и не привыкший к высокому давлению, имеет естественные болевые реакции. Девушки-стюардессы вот так же меня обхаживали, и все были такие милые, что и впрямь на меня действовало успокаивающе. Уже давно почти старик, а все еще вспоминаю с теплотой и нежностью этих воздушных и нежных созданий. Изменено вчера в 05:19 пользователем Георгий. Уточнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение