Jump to content
Sign in to follow this  
Fotinia

Прошу помолиться о болящей беременной р.Б. Фотинии

Recommended Posts

Прошу молитвенной помощи за меня, беременную рабу Божию Фотинию.

Запуталась очень. Сильно поплатилась душевным равновесием за свою самонадеянность, гордыню и невежество.

В начале беременности врач напутала с препаратом, больше доза и не указала срок приема. Позже, узнав об этом я занервничала, себя винить начала... в церкви была на исповеди, но не положившись полностью на Промысел Божий, сглупила, согрешила, обратившись к психотерапевту. Причем Бог ограждал всячески, подсказывал, что не нужно этого мне. Но все "препятствия" (а на самом деле подказки Божьи) преодолев, все равно обратилась. И вот там после слов этого психотерапевта о душевном недуге другого человека возник страх. Страх просто невозможный, необъяснимый. Меня просто трясло 1,5 месяца, бессонница появилась, страхи одолевать стали постоянно, голова просто "лопалась" от постоянных мыслей и днем и ночью, какие только мысли не внушались от лукавого, даже писать грех , и постоянно все новое и новое. Первое время даже молитвослов в руки брать не могла. Еле-еле молитвы перед причастием прочитала, заставляла себя, причастилась, исповедовалась. До сих, хотя и стараюсь себя в руках держать, не могу придти обратно в душевное равновесие, из рук все валится. Сейчас потихоньку возвращаюсь к чтению молитв, по ночам включаю файл с песнопением Псалтиря. Но страхование, бессонница, уныние до конца не уходит.

Вот так горько поплатилась за свою самонадеянность, несмирение, не полную веру. Мне урок, но переживаю, что именно в беременность так оступилась и столько всего малышу пережить из-за моей глупости пришлось.

Прошу Вас помолиться о моем душевном равновесии и за ребеночка в моей утробе.

Share this post


Link to post

Фотиния, может, Вам молебны и чтение Псалтири за себя заказать?

 

Меня в начале моего воцерковления тоже одолевал поток мыслей. Но я тогда просто перестала ходить в церковь, и мысли эти поутихли после того, как я стала в любое свободное время читать художественную литературу. А потом через несколько месяцев снова пошла в церковь.

Но Вам, наверное, такие средства не на пользу.

Share this post


Link to post

Светлана, да, заказала. Художественную литературу сложно пока читать - мысли бегут.

Вот в начале беременности сразу в церковь побежала, молилась, особенно, узнав о препаратах начала молиться усиленно, просила наставить на путь истинный. И разве ж можно было при усиленной молитве, да усомниться, поддаться на искушение диавольское ? Как матери нужно было беречь дитятко свое от всего лишнего. Хотела свою душу успокоить помимо как в Церкви, вот получилось наоборот.

С батюшком потом хорошим разговаривала, пожурил, разве ж можно было, к психотерапевтам обращаться? Нельзя ни в коем случае, все, что нужно для успокоения в церковных писаниях и молитвах найти можно.

И ведь правильно все. А я кому душу доверила? До сих пор в себя придти не могу.

Горько-горько каюсь, за ребеночка молю, чтобы здоровым и крепким родился, чтобы Господь простил глупость мою.

Спаси господи!

Share this post


Link to post

Fotinia , СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ! Покаявшись не совершай более того , что сделала . А остальное в руках БОЖИХ . Молись БОГОРОДИЦЕ , ОНА для тебя с дитем и покров, и заступница , и помощница в воспитании детей . СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДИ рабу твою Фотинию !

Share this post


Link to post

Дорогая Фотиния.Помоги и укрепи тебя Господь.Слава Богу за все!

Share this post


Link to post

Добрый день , Светлана. Я была в положении и принимала сильные препараты ,не зная о своей беременности . Молилась Богу ,Царице небесной ,Господь сподобил приложиться к ризе Пресвятой богородицы. И Слава Тебе Боже ,месяц назад у меня родилась дочка ,абсолютно здоровый ребенок. Доверьте себя Богу и помните ,Богом все предопределено . А наше мудрование от лукавого. Помоги Господи не праздной р.Б. Фотинье

Share this post


Link to post

Иринушка, Вы сделали абсолютно правильно, доверившись Богу, а мои сомнения завели меня далеко, обратный путь теперь сложнее

Share this post


Link to post

Иринушка, Вы сделали абсолютно правильно, доверившись Богу, а мои сомнения завели меня далеко, обратный путь теперь сложнее

<< А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно». На всё ВОЛЯ БОЖИЯ . Иисус Христос сказал: “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7)... ФОТИНИЯ , всё будет хорошо . ВЕРУЙ !

Share this post


Link to post

Как скорби переносить? Положиться на волю Божию. А о тех, кто кого считает виновниками, думать, что они только орудия нашего спасения.

(прп. Никон Оптинский)

Share this post


Link to post

Во истину проверила: по вере вашей да будет вам

Как теперь каюсь

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...