Jump to content

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Content Count

    2777
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Вечно в пути (Светлана) last won the day on April 9

Вечно в пути (Светлана) had the most liked content!

Community Reputation

1456 Очень хороший

About Вечно в пути (Светлана)

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

  1. Всего 17-20% в Москве привилось. Два с чем-то миллиона. Официально трафик в московском общепите упал в два раза, а раньше писали, что в десять раз доходы упали.
  2. А что касается эгоизма - так мнения о вакцинах разные. https://www.vazhno.ru/a/78415/20210714/kollektivnogo-immuniteta-ne-budet-vrach-o-probleme-s-vakcinami/ab-intext/ Потому каждый должен иметь право на выбор. Я ходила в московский павильон здоровья, когда еще пыталась привиться, ибо на работе кампания. Но потом у меня случился ячмень на три недели, теперь ожоги борщевиком 2 степени с аллергической реакций. Кто знает, будут ли дальше развивать кампанию. Итак, ситуация около павильона: приходит женщина-пенсионерка, у нее на какую-то вакцину был отек Квинке, у нее астма. Аллерголог ей сказал, что у нее 50% показаний за вакцину, 50 % против. А она пришла спросить, можно ли ей делать вакцину. Сидели мы еще до открытия, первый работник павильона, шедший на работу, в ответ на такой вопрос сказала: "Конечно можно, это ведь у Вас была реакция на что-то". Потом выяснилось, что это была лаборант, которая только забирает кровь. Занавес.
  3. Как известно, если Бог хочет наказать кого-то, он лишает его разума. Не помню, где это дословно сказано. А Лостшип писал, что Бог предоставляет людям право совершать ошибки по свободе выбора, ибо потом последствия этих ошибок могут принести духовную пользу. Может, мы все-таки суд предоставим Богу?
  4. Что интересно, исходя из этого вообще почти никакими достижениями современной медицины пользоваться нельзя, потому что врачи все истязуют прах умерших при обучении, медицинские технологии развивались благодаря истязанию праха умерших. Можно ли вообще тогда пользоваться медициной, если ее создали люди, которые подпадают под отлучение?
  5. Александр, я уже поняла, что без помощи Божьей я ничего в себе исправить не могу, даже если захочу. А Он будет способствовать моему исправлению, если я буду стараться отказываться от своеволия и поступать во Его воле.
  6. Александр, я переслушала несколько духовных бесед с о.Нилом и вынесла для себя то, что главное не то, что мы можем что-то улучшить в себе, а то, что мы откажемся от своеволия и поступим по воле Бога.
  7. Слава Богу, я не знаю, что бывает в реанимации. Но человек, из здорового состояния попавший в нездоровое, бывает, смиряется. Мысли бы еще переменить...
  8. Я, Александр, к своему стыду не могу точно сказать, про Серафима Саровского ли это. Мне что-то кажется-припоминается, что в "Лествице" был подобный сюжет.
  9. Это пересказ патента на вакцину. А Вы с чем не согласны? Вы писали, что человеческих клеток в вакцине нет. Я написала, что и клеточная линия уже не совсем человеческая.
×
×
  • Create New...