Jump to content

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Content Count

    2786
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Вечно в пути (Светлана) last won the day on April 9

Вечно в пути (Светлана) had the most liked content!

Community Reputation

1463 Очень хороший

About Вечно в пути (Светлана)

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

  1. Один мой коллега по работе сказал мне, что он меня ненавидит, и что если бы я ему попалась где-нибудь в тайге, то он убил бы меня лютой смертью. Кажется, у него очередная активная фаза беснования началась. Воздохните, пожалуйста, если кто захочет, о грешной р. Б. Фотинии, чтобы мне вразумиться.
  2. У меня такая ассоциация, что этапы в моей жизни и людей из этих этапов можно сравнить с листами календаря или срываемыми ветром осенними листьями: вот какой-то период жизни закончился, листок календаря перевернулся или осенний лист улетел, и люди прошли рядом и ушли, как были неверующими, так и являются ими. Как масло не смешивается с водой, а разделяется с ней, так и я не могу быть в настоящей общности с ними, и мы расходимся. Сколько еще осталось таких листочков, как скорбны эти разделения...
  3. Я не начинала. Прочла "заметку" про безопасность Спутника. А у меня накипело.
  4. А кто знает, какая альтернатива? Тут привитые рассказывают, как переболели коронавирусом, я без прививки и удаленки дважды переживала тесный контакт с больными коронавирусом (с одним я сидела неделями нос к носу (до 40 см расстояние), потом оказалось, что у него уже была пневмония, а до этого он на ногах относительно легко переносил. Сил моей иммунной системы хватало, чтобы не заболеть. А теперь от прививки она атакует собственный организм. Знаю уже про одного привитого и умершего от коронавируса. Привитых и болеющих немало.
  5. Вот в реакции иммунной системы и проблема, у меня, в частности. Иммунная система не обладает полной избирательностью действия и может атаковать ткани собственного организма. Через неделю после вакцинации заболел и не до конца прошел позвоночник, связки-мыщцы вокруг него, суставы рук. Самая выраженная побочка - резкое отупение, т.е. потеря концентрации внимания и когнитивной функции. И это я еще Спутник-Лайтом кольнулась и принимала препараты, максимально нейтрализующие его действие. Знаю человека с воспалением коленного сустава после Спутника. В общем, Спутник штука опасная, на себе испытала. Тоже интересно. Это все понятно, но ведь предполагается, что модифицированный аденовирус Спутника не реплицируется, т.е. не нарабатывает копий самого себя. В обычной ситуации происходит лизис клеток, в которых накопилось большое количество копий вируса.
  6. И мне, пожалуйста. Саша в своей жизни выдержал столько, что не каждый сможет.
  7. Инна, большое спасибо Вам за два последних размещенных ролика! Отцу Даниилу огромное спасибо за такие содержательные беседы!
  8. Дарья, связь этого высказывания с предыдущими предложениями не ясна.
  9. Всего 17-20% в Москве привилось. Два с чем-то миллиона. Официально трафик в московском общепите упал в два раза, а раньше писали, что в десять раз доходы упали.
  10. А что касается эгоизма - так мнения о вакцинах разные. https://www.vazhno.ru/a/78415/20210714/kollektivnogo-immuniteta-ne-budet-vrach-o-probleme-s-vakcinami/ab-intext/ Потому каждый должен иметь право на выбор. Я ходила в московский павильон здоровья, когда еще пыталась привиться, ибо на работе кампания. Но потом у меня случился ячмень на три недели, теперь ожоги борщевиком 2 степени с аллергической реакций. Кто знает, будут ли дальше развивать кампанию. Итак, ситуация около павильона: приходит женщина-пенсионерка, у нее на какую-то вакцину был отек Квинке, у нее астма. Аллерголог ей сказал, что у нее 50% показаний за вакцину, 50 % против. А она пришла спросить, можно ли ей делать вакцину. Сидели мы еще до открытия, первый работник павильона, шедший на работу, в ответ на такой вопрос сказала: "Конечно можно, это ведь у Вас была реакция на что-то". Потом выяснилось, что это была лаборант, которая только забирает кровь. Занавес.
  11. Как известно, если Бог хочет наказать кого-то, он лишает его разума. Не помню, где это дословно сказано. А Лостшип писал, что Бог предоставляет людям право совершать ошибки по свободе выбора, ибо потом последствия этих ошибок могут принести духовную пользу. Может, мы все-таки суд предоставим Богу?
×
×
  • Create New...