Jump to content

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Content Count

    2981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Вечно в пути (Светлана) last won the day on April 19

Вечно в пути (Светлана) had the most liked content!

Community Reputation

1580 Очень хороший

About Вечно в пути (Светлана)

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

14290 profile views
  1. Без веры в Бога украинцы оказались беззащитны перед модификацией их сознания и сопутствующих последствий в виде экономического и политического порабощения. Теперь одни как зомби воюют, другие как рабы. Только Бог может исцелить украинцев. Юго-восточной Украине уже повезло хотя бы под властью России оказаться. Западэнцев лучше бы Польша пристроила, без них на Украине будет меньше смуты. К тому же, они не православные. Кто им доктор. Молиться, наверное, не помешает о вразумлении украинского народа...
  2. Так как теперь молиться-то: о победе над супротивными или о капитуляции России? Или лучше о капитуляции Украины)
  3. Господи, Боже Сил, помоги солдатам ВСУ благополучно сдаться в плен, пока их не убили.
  4. Ни про кого конкретно не говорю, но один очень неглупый человек, на мой взгляд, очень верно подметил, что ожесточение происходит от того, что благополучие человека и его детей ставится под удар. И ожесточение это выливается или в русофобию (в мире), или в требование остановить войну. Кстати, название темы уже не очень соотносится с мэйн-стримом общественного мнения. Или я не очень верно выражаюсь. Теперь мир на Украине возможен только через большие военные действия, точнее, после них.
  5. Я с этим не спорю. За грехи и умереть можно, например, от пули. Но пуля остается пулей, каким бы орудием промысла она ни была.
  6. Угум-с, это только по своей крайней тупости можно связать следствие с причиной)). Все врачи сказали, что это последствие вакцинации. Андрей, это сейчас я уже успокоилась, но каково же было мое отношение к пропагандистам вакцинации сначала во время нахождения на грани смерти моего отца, а потом цитокинового шторма у него на фоне вакцинации, передавать не хочу. Демагогия после такого уже не действует.
  7. Кстати, о птичках. Мой отец поддался пропаганде вакцинации и после второй дозы прививки упал в обморок и чуть не умер. Перед этим он спокойно на антивирусных препаратах перенес изоляцию вместе со мной, больной омикроном. Равно как и моя мама. Но после второй дозы вакцины он уже через несколько дней заболел коронавирусом и попал в больницу с воспалением легких. А из больницы еще и больничную инфекцию привез, которой мы все потом переболели. Вот такие вот последствия пропаганды. А что говорят врачи скорой помощи о вакцинации, лучше не буду здесь писать.
  8. Это Андрей не сам по себе переступает, отхожу от своей традиции намекать ему на очевидную прелесть, в которую он периодически впадает и потом, по счастью, из нее выходит, а прямо заявляю, что Андрей говорит это по внушению злого духа. Помолимся же все за Андрея, как он нас и просил.
  9. За убийство не на войне какая раньше епитимья полагалась? Лет 20, кажется.
  10. Ненависть, натурально, грех. Насколько я знаю, если не ошибаюсь, раньше воины не могли причащаться в течение 3 лет после войны - несли епитимью. Не за убийство, а за те чувства, которые испытывали во время войны. Сама я этого не знаю, но утверждалось, что без ненависти к врагу врага не убьешь. Мне, правда, кажется, что человек, убивающий по ненависти, как-то естественнее, чем убивающий равнодушно или азартно. Насчет жизни обычных граждан. Их жалко, конечно. Но ведь жалко и больных детей, умирающих от неизлечимых болезней. И все это ведь примеры промысла/попущения Божьего в мире. Кроме того, жизни украинских граждан стараются по возможности сохранить. И за это сейчас жертвуют свои жизни российские военные.
  11. Андрей, они вторглись на бывшую территорию нашей Родины, жители которой захотели от них вообще отделиться и присоединиться к нам. Кроме того, они последовательно проводили агрессивную политику в отношении России. Так что пожинают плоды. А вот тут ролик, о том, как сейчас обстоят дела на Украине. Под конец ролика очень показательно про суд. Вчера был украинский ролик, где рассказывали, что нацики не выпускают мирных жителей из Мариуполя, минируют цеха Азовстали, где сейчас работают люди. Могут взорвать завод вместе с людьми. Вот за что надо молиться, чтобы этого не произошло.
  12. Насчет братьев, тема расплывчатая. По хронологии первыми проявили агрессию радикальные украинские националисты. Вот над ними сейчас, скорее всего, происходит суд Божий. Над нами он тоже произошел еще тогда, в 2014 году. Длился по сей день и будет происходить дальше.
×
×
  • Create New...