Перейти к публикации

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Публикации

    2 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Вечно в пути (Светлана) выиграл 5 ноября 2018

Публикации Вечно в пути (Светлана) были самыми популярными!

Репутация

1 288 Очень хороший

9 подписчиков

О Вечно в пути (Светлана)

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 493 просмотра профиля
  1. Подвиг юродивых - это подвиг великого смирения, как я понимаю.
  2. Мано, мне не надо помогать. Вы предлагаете мне помощь там, где она не нужна. Я свои семейные дела не выношу на обсуждение.
  3. Мано, про то, что матушка выглядит на 30 - это слова батюшки. Я ее не видела. И ей не завидую. А Вы опять советы раздаете. И еще не в тему. Если бы я слушалась таких советов, то многое для меня и не только плохо бы закончилось. Писал же Лост Шип, что для каждого конкретного человека конкретный совет. Что интересно, советы раздавал батюшка одиноким женщинам - присоединяться к соборной молитве. Ему, в частности, ставилось в вину то, что он ее возвел чуть ли не в ранг панацеи.
  4. Мано, вот вопрос в тему. Кажется,ясно, о ком идет речь. В его словах есть для меня одно противоречие. И как его разъяснить? Он заявлял (ссылку, естественно, не приведу), что настоящий мужчина, годный на роль главы семьи, в России - страшный дефицит. (Пока не спорю). В то же время он призывает женщин не выходить замуж за раздолбаев-бездельников. (Тоже не спорю). И при этом он призывает жеенщин не ориентироваться на будущую самостоятельную, финансово независимую жизнь. Готовьтесь, мол, быть домохозяйками и матерями, и сидеть дома. И еще расхваливает свою жену, которая в 50 выглядит на 30, и за которую некий богатый араб предлагал ему что-то в районе тысячи верблюдов. Вот, мол, пример для подражания. Но получается, что на всех женщин мужей не бездельников не хватит. Как тогда забивать на образование и получение профессии?
  5. Вспомнилась мне одна шутка, сказанная про один светский форум: "религиозно-порнографический форум")) А тут придется влиться в хор и написать, давайте оставим женщин, это как бы, естественно, по крайней мере.
  6. Я была на выставке Павла Рыженко в Третьяковке, что у Крымского моста, в каком-то махровом году, возможно, в 2003 году. Видела самого Павла Рыженко , который зашел в выставочный зал. Была еще в Екатеринбурге на выставке его картин, организованной тамошней епархией. Есть, что посмотреть. Мне кажется, Рыженко в одном ряду с великими русскими художниками.
  7. Вообще это круто назваться Иезекиилем)))
  8. Вечно в пути (Светлана)

    СОВЕТ

    Неплохо от гаджетов отказаться и телевизор смотреть по-минимуму. Телефон с инетом - это способ нарушить мыслительные способности.
  9. Вечно в пути (Светлана)

    О ЛЮБВИ

    Лично я считаю, что я не дотягиваю и до раба. Ибо безропотно подчиняться любой воле Бога - этого я не имею.
  10. Ну, за кого-то беспокойшься и молишься. За кого-то не молишься.
  11. Лишившись всего этого сразу, вряд ли долго протянем зато. В этом, возможно, тоже есть Божий промысел. Мало ли что там с ними. Или вернутся, или не вернутся. Или некогда им.
×
×
  • Создать...