Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Вечно в пути (Светлана)

Пользователи
  • Публикации

    2 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Вечно в пути (Светлана) выиграл 11 апреля 2013

Публикации Вечно в пути (Светлана) были самыми популярными!

Репутация

1 141 Очень хороший

9 подписчиков

О Вечно в пути (Светлана)

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 703 просмотра профиля
  1. Молитва царю

    Нужен кому-то "скоропослушный" "решала" всех проблем. Причем проблем нерешаемых по причине численного и прочего превосходства создателей этих проблем. Кажется, инфантилизм сознания.
  2. Да, тяжело в наше время найти что-нибудь "незаминированное". Вспоминаются предвыборные компании: оппоненты выложат друг про друга "правду-матку", а потом ясно, что хорошо бы было, если бы они оказались бы в каком-нибудь отдалении)).
  3. {Светлана, не надо. Хотя с чем-то из ролика можно и согласиться, но этот человек раскольник}
  4. О правильном отношении к старцам, и есть ли такие в наше время?

  5. Оффтоп

    Неравенство обсуждалось в этой теме.
  6. Оффтоп

    Даешь в зуб за глаз. Вот оно - неравенство
  7. Оффтоп

    Мне кажется, разговоры про равенство-неравенство, попытки принудить друг друга к послушанию/любви - это показатели как отсутствия нормального духовного состояния и тех и других, так и отсутствия великого Божьего дара - любви. А почему Он ее не дал/отнял, может что-то прояснится из слов Иосифа Исихаста:
  8. А как Вы думаете, Вы сами бы долго протянули в таком режиме?
  9. Памятник царю Иоанну IV в Орле

    М-да, все так идеологически выверено((
  10. Памятник царю Иоанну IV в Орле

    Медленное отравление ртутью ведет к психическим расстройствам.
  11. Памятник царю Иоанну IV в Орле

    Как кто-то сказал, время все расставляет на свои места. Род Царя Иоанна прекратил существование, государство чуть не было завоевано. Бояре, правда, тоже готовы были предать интересы государства ради личной выгоды. Государство спас народ.
  12. Смотря о каком "лучше" идет речь. "Большой шкаф громко падает", как говорили в 90-х. Мы шкаф маленький уже, низенький. Хотя морально можем упасть чуть ли не глубже других, как считал Достоевский. Убит один из командиров ополчения ДНР - Моторолла. Помолимся об упокоении души р.Б. Арсения.
  13. Интересно, когда призовут молиться о защите от экономической катастрофы, возбуждаемой Америкой и поддерживаемой совсем не американцами. Россия - как истекающий кровью организм, которому порез зашивать не собираются. При таком положении вещей это только вопрос времени, сколько мы еще протянем.
  14. https://www.youtube.com/watch?v=yv82WBPHg3Ahttps://www.youtube.com/watch?v=yv82WBPHg3Aм
  15. А Вы уверены, что могли бы спастись в монастыре? Я вот скорее всего не смогла бы там просто жить. Если бы меня начали там чмырить, я это, наверное, как-нибудь пережила. Но монастырский режим я не осилила бы.
×