Jump to content

Мария Ш

Пользователи
  • Content Count

    1573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Мария Ш last won the day on April 7

Мария Ш had the most liked content!

Community Reputation

1929 Очень хороший

About Мария Ш

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

18058 profile views
  1. Живут же люди с огоньком Ну, удачи
  2. Спаси Господь за хлопоты. Странно, что они не увенчались успехом. В страстную вполне можно понять, что нет свободной минуты. В светлую.. тоже). Но сейчас.. тем более, что это именно дело пары минут - они говорят подождать, или ждать нечего? Простите.
  3. Батюшка Лостшип, продолжаю заглядывать в ожидании рецепта просфор... но надежды все меньше. Вы уж скажите да или нет и закончим на этом.
  4. Нам хотели сообщить вот это http://karelin-r.ru/pravoslavie/181/1.html
  5. раз вы до моих грехов добрались, значит не начали еще? Простите, что отвлекла. Смотрителей прошу удалить мой профиль
  6. Да нет никакой дискуссии, шутка это. Тупая и жестокая.). "Шум и ярость." ). А вот и док-во... Ну не воспринимает человек и все тут. Я пасс.
  7. Наша дискуссия началась с того, что вы многократно и бесстрашно) указывали на непозволительное в моем поведении. Извинений вам мало. Совершенно верно. У меня нет желания что-либо демонстрировать всем. Если это происходит, очень жалею об этом. Досадно при этом наблюдать, как некоторые намеренно занимаются здесь душевным эксгибиционизмом. Просьбы быть сдержаннее канули куда-то.. Мне непонятно, что вы говорите.
  8. Вы сделали серьезное заявление, Инна, вы опять откусили хвостик, там я извинилась. И не преувеличивайте серьезность. Заявления делает специалист. А мы с вами просто разговариваем. Только вот зачем... А я перечислю? ... "Рычаг любви" в себе нащупали? Или что вы там на эту тему говорили.. перлов -то много.. собой вы занимаетесь странно - раз десять как минимум наклепали слово, которое считаете, что я не должна никогда произносить. Инна, тут нечего выявлять. Форумчанин вел себя достаточно демонстративно. Если человек ведет себя подобным образом, это называется поведенческой девиацией. Тут не надо быть специалистом. Это очевидно. Странный способ.
  9. Мария, Вы выиграли эту войну. Вы откусили хвостик у моей фразы) а ведь сейчас пост) я и правда невнимательно читала, простите. Набрала в поисковике "клиническая депрессия.аннигилятор" - без результата. Вопрос не в этом. А в чем - не стану навязывать вам то, что вы не хотите (поскольку это болезненно) понять. За слово " чудак" совесть меня не обличает. Но я пообещала прислушаться к вашему пожеланию. Странно, что вы продолжаете подозревать во мне отсутствие сострадания к людям. Я ведь пояснила, что именно этим и мотивирован мой вопрос к смотрителям форума. Или вам не понятно то, что не пишется кэпслоком, крупным шрифтом, не отмечено восклицательным знаком и подчеркиванием. Ладно. Думайте, как вам угодно. Инна сказала, что я выиграла. Горе мне. Как не крути. Он одержит. А как в нее войти. Господи, помилуй.
  10. Технически можно в любой, но лучше в последние дни поста все силы души устремить на главное. Не отвлекаться уже на быт. Мнение.
  11. Просьба излишняя. В разговоре с больным на голову человеком я никогда не употребляю этого словосочетания. странно, что вы этого не заметили. Опять жирный шрифт и кэпслок... Вы даже диагноз озвучили, который не совпадает с симптомами того самого человека. И определённо высказались о содержании головы Андрея. И о его болезненном душевном состоянии - воспаленном воображении. Я, пожалуй, отнесусь к Вашей просьбе внимательнее. Воздержусь от некоторых оценочных выражений. Нет. Хотя первой грешнице, какой вы себя называете, привычнее быть под номером один. Это не агрумент, а иллюстрация вашей повышенной активности, которую вы за собой могли не заметить. отторжение она вызывает не только у меня. У священников этого форума. А это имеет значение. ... Не кокетничайте. У вас здесь большие полномочия. Ни один человек (кроме меня) не сделал Вам замечания, что Вы назвали человека больным на голову. И да, я помню что Вы певица. Вы об этом часто напоминаете Сюр. У нас личная или коллективная ответственность? Если вы находите возможным сделать человеку конкретное замечание, сделайте. Только войны тут нет. Вам показалось
  12. Вас пригласили к размышлению. А вы опять себя разговором утруждаете. Неловко. Инна, я не знала, что слово "чудак" (к чему кэпслок и жирный шрифт?) повлечет за собой столько шума в вашем исполнении. Сожалею об этом. На ваш взгляд слова болящий и больной не синонимы? Злой насмешки в этом не было. Была жалость. Желание оградить от дальнейших слов, которые вредят ему самому в первую очередь. Больной на голову... словосочетание содержалось в вопросе к Вам. Вы проигнорировали. Явная поведенческая девиация, акцентуация, сниженая самокритика, расторможенность и тд указывает на нарушения в работе головного мозга. ( и психической деятельности прежде всего). Не знаю, почему вы приписали мне злую насмешку. И знать не хочу. Как не знаю, не ушиблись ли вы, решив в одной из тем, что меня может порадовать болезнь вашего ребенка. Нам всем помалкивать, если не удается вписаться в рамки ваших когнитивных возможностей? Очередная реакция. А надо было сделать паузу. Подумать. Вам собрат написал с любовью о Господе. А вы не поняли. Что это значит? Вас просили быть сдержаннее отцы Лостшип ( давно и безрезультатно), "человек в рясе", которого "да вразумит Господь" и простит за непрошеные советы.. отец Алексей, Сибиряк. И другие (мелочь). Не думаю, что по причине недостатка терпения и по личному раздражению. Особенности вашего поведения могут быть камнем преткновения для человека нецерковного, заглянувшего на форум. Это ко всем относится, конечно. Но вы появились на форуме на 5 лет позже, чем я, а наговорили в 2 раза больше. Много поучений, обличений, подчекиваний, кэпслока.и тд.. в тоне разбора полетов на комсомольском собрании.. при нулевом авторитете. ( а каков он у первого чудика форума, каковым вы себя об'явили). Даже игнорируете вслух. Удалила бы вас отсюда. И да, крест на шее и юбка в пол не помешали бы. Хорошо, что у меня нет этих полномочий.
  13. Из поучений не знаю. Есть похожая притча из братьев карамазовых у Достоевского - о злющей бабе и луковке. Ее классик записал со слов деревенской бабы.
×
×
  • Create New...