Jump to content

Мария Ш

Пользователи
  • Content Count

    1578
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Мария Ш last won the day on April 7

Мария Ш had the most liked content!

Community Reputation

1932 Очень хороший

About Мария Ш

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

18753 profile views
  1. Если ехать от Киевского вокзала до станции Сухиничи - 3 часа пути, а оттуда такси (600р) или маршрутка до Козельска - дешево и быстро. На своей машине из-за пробок дольше бывает.
  2. Вдохновились ребята, хорошо же. Это я Дарье психологу пытаюсь помочь перенастроиться как-то.. порадовать, если могу.. Вот еще вопрос хороший, а ответ.. можно убрать или заменить..
  3. Ох, зачистят, а ведь это чудесно, потому и делюсь. Не к месту, кто-то скажет) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3197584430252875&id=100000040472665
  4. Живут же люди с огоньком Ну, удачи
  5. Спаси Господь за хлопоты. Странно, что они не увенчались успехом. В страстную вполне можно понять, что нет свободной минуты. В светлую.. тоже). Но сейчас.. тем более, что это именно дело пары минут - они говорят подождать, или ждать нечего? Простите.
  6. Батюшка Лостшип, продолжаю заглядывать в ожидании рецепта просфор... но надежды все меньше. Вы уж скажите да или нет и закончим на этом.
  7. Нам хотели сообщить вот это http://karelin-r.ru/pravoslavie/181/1.html
  8. раз вы до моих грехов добрались, значит не начали еще? Простите, что отвлекла. Смотрителей прошу удалить мой профиль
  9. Да нет никакой дискуссии, шутка это. Тупая и жестокая.). "Шум и ярость." ). А вот и док-во... Ну не воспринимает человек и все тут. Я пасс.
  10. Наша дискуссия началась с того, что вы многократно и бесстрашно) указывали на непозволительное в моем поведении. Извинений вам мало. Совершенно верно. У меня нет желания что-либо демонстрировать всем. Если это происходит, очень жалею об этом. Досадно при этом наблюдать, как некоторые намеренно занимаются здесь душевным эксгибиционизмом. Просьбы быть сдержаннее канули куда-то.. Мне непонятно, что вы говорите.
  11. Вы сделали серьезное заявление, Инна, вы опять откусили хвостик, там я извинилась. И не преувеличивайте серьезность. Заявления делает специалист. А мы с вами просто разговариваем. Только вот зачем... А я перечислю? ... "Рычаг любви" в себе нащупали? Или что вы там на эту тему говорили.. перлов -то много.. собой вы занимаетесь странно - раз десять как минимум наклепали слово, которое считаете, что я не должна никогда произносить. Инна, тут нечего выявлять. Форумчанин вел себя достаточно демонстративно. Если человек ведет себя подобным образом, это называется поведенческой девиацией. Тут не надо быть специалистом. Это очевидно. Странный способ.
  12. Мария, Вы выиграли эту войну. Вы откусили хвостик у моей фразы) а ведь сейчас пост) я и правда невнимательно читала, простите. Набрала в поисковике "клиническая депрессия.аннигилятор" - без результата. Вопрос не в этом. А в чем - не стану навязывать вам то, что вы не хотите (поскольку это болезненно) понять. За слово " чудак" совесть меня не обличает. Но я пообещала прислушаться к вашему пожеланию. Странно, что вы продолжаете подозревать во мне отсутствие сострадания к людям. Я ведь пояснила, что именно этим и мотивирован мой вопрос к смотрителям форума. Или вам не понятно то, что не пишется кэпслоком, крупным шрифтом, не отмечено восклицательным знаком и подчеркиванием. Ладно. Думайте, как вам угодно. Инна сказала, что я выиграла. Горе мне. Как не крути. Он одержит. А как в нее войти. Господи, помилуй.
×
×
  • Create New...