Jump to content
acidonka

Прошу помощи молитвами, советом в строительстве часовни

Recommended Posts

Здравствуйте братья и сестры. Меня зовут Димитий. Я из Калуги. Хотел попросить Ваших молитв и возможной помощи. Много лет назад в нашей семье произшло горе. Несколько смертей близких и родных людей, этим Господь привел нас к вере. Мы познакомились о. Илием, который во многом нам помог. Тогда же нам было дано благословение на сроительство часовни в деревне Чернышено Козельского района. У нас там дом, который стоит на месте разрушенного храма и кладбища. Отец Илий очень трепетно это отметил. Годы шли, суета, заботы и так мы этот наказ не исполнили. И вот сейчас Господь опять нас к этому призвал (меньшими скорбями). Слава Богу сейчас есть на это возможность и силы. Получили благослаение на начало дела от духовника. Храм был в честь страстотерпцев Бориса и Глеба, значит и часовню посвятим им. Нужна помощь с проектом часовни и строительной документацией. Может кто то уже строил и есть готовый проект. Слышал что в Оптиной есть некая женщина (проектировщик), которая может помочь. Я думаю размер будет 4х5, не более 20 м., пеноблоки, маковка с крестом, холодная. В интернете искал, кое какие варианты нашел, но что то не уверен. Буду благодарен за любой совет. Моя почта: acidonka@gmail.com телефон: +79105141626. Храни Вас Бог.

Share this post


Link to post

Проект часовни отправил вам на почту, он больше, но может что-то подсмотрите.Помолитесь об иерее Константине.Бог в помощь!

Share this post


Link to post

Рядом с ж/д станцией "Тихонова Пустынь" (недалеко от Калуги)  возрождают Сретенский храм. Ранее, до революции, там был один из скитов монастыря. Посмотрите в инете контакты, возможно смогут чем-то помочь.

Edited by Olga

Share this post


Link to post

Слышал что в Оптиной есть некая женщина (проектировщик), которая может помочь.

Ну она не проектировщик, а архитектор)) Мне кажется, что лучше Вам самим приехать в Оптину и с ней переговорить. Простите

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...