Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ..Я был не крещён и выплыл, и может быть именно по тому, что был не крещён - Господь спас меня, что бы я смог в дальнейшем крестится и имел возможность душевного спасения.. Как раз вчера прочитала историю с прп.Амвросием: "На рассказ N., что она избежала какой-то опасности, а то могло бы случиться то и то, — батюшка, смеясь, сказал: "Две женщины жили в одной избе. Вдруг как-то с печки упало полено. В испуге одна баба и говорит другой: хорошо, что моя дочь не замужем, да нет у нее сына Иванушки, да не сидел он тут: а то бы полено разбило ему голову"..Ну это так, для разгрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProdigalSon 45 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ведь Вы спрашиваете именно о чувственном видении Духа Святого Я вспомнил что очень много интересного о Благодати есть в труде Св. Василия Кинешемского «Беседы на Евангелие от Марка», которую можно скачать из интернета в формате PDF. Если произвести в книге поиск мест, с упоминанием слова «благодать», то результаты дадут очень много очень интересных и познавательных результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProdigalSon 45 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бог даст, в эту Субботу - 23 Апреля стану православным. Чин присоединения должен начаться в 12:45, по Московскому времени. Нарекут меня именем Святого Лазаря. Прошу ваших святых молитв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение