Patrik 2 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Помолитесь,пожалуйста,чтоб моя мать Надежда пришла к вере.уж и не знаю,что и делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 845 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Не помню откуда взяла эту молитву, но из книги точно. "Господи, верую и исповедую, что ты любишь раба Божия (.....) больше, чем я умею любить. Возьми его жизнь в Свою руку и сделай то, что я жажду сделать , но не могу." К вере приводит Бог. Насильно невозможно никого заставить уверовать. Вера - это дар Божий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сестра Ксения 12 Опубликовано: 6 октября, 2017 Можно псалтирь читать. В указатели псалмов для чтения на разные требы (взяла в Оптиной): Псалом 49 - Да покаются удалившиеся от Бога и обратятся, чтобы спастись им. Псалом 91 - Да подаст Господь людям благоразумие, чтобы они возрастали духовно. Псалом 104 - Да покаются люди и исповедуют свои грехи. Псалом 105 - Да просветит Господь люде, дабы не отступили от пути спасения. Псалом 130 - Да подаст Господь людям покаяние и утешит их надеждой, чтобы спастись им. и пр. Могу отсканировать и отправить электронную копию. Ещё где-то слышала молитву: "Умилосердись, Господи, над р.б. (имя), приведи его к покаянию!" Да поможет Господь р.б. Надежде и вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение