Jump to content

сестра Ксения

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сестра Ксения last won the day on October 7 2017

сестра Ксения had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

1 Follower

About сестра Ксения

  • Birthday 07/04/1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Алтайский край

Recent Profile Visitors

2120 profile views
  1. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Оптиной зимой на 5-7 дней? Как с отоплением в домах паломников?
  2. Можно псалтирь читать. В указатели псалмов для чтения на разные требы (взяла в Оптиной): Псалом 49 - Да покаются удалившиеся от Бога и обратятся, чтобы спастись им. Псалом 91 - Да подаст Господь людям благоразумие, чтобы они возрастали духовно. Псалом 104 - Да покаются люди и исповедуют свои грехи. Псалом 105 - Да просветит Господь люде, дабы не отступили от пути спасения. Псалом 130 - Да подаст Господь людям покаяние и утешит их надеждой, чтобы спастись им. и пр. Могу отсканировать и отправить электронную копию. Ещё где-то слышала молитву: "Умилосердись, Господи, над р.б. (имя), приведи его к покаянию!" Да поможет Господь р.б. Надежде и вам!!!
  3. Ещё помогает чтение псалтири ежедневно. Это незаменимое лекарство. Испробовала на себе. Об устроении семейной жизни и искоренении вражды среди близких нужно читать псалмы 10, 19, 43, 54, 45, 76, 86, 106, 116, 126, 127. У меня есть указатель псалмов для чтения на разные требы. Могу отсканировать и скинуть вам электронную копию по электронной почте. Взяла этот указатель в Оптиной. Помоги Вам Господи!
  4. Помоги Вам Господи, Юлия! У меня тоже были и предательство, развод и много чего неприятного. Всё пережила с Божьей помощью. Уже 7 лет прошло. Думала, что не переживу. Но молилась, в храм ходила и пережила. Слава Богу! Я как раз и в храм тогда ходить начала и исповедываться. Если бы не такие скорби, то и никогда не вошла в храм, не обратилась бы к Господу нашему. Оглянувшись назад, понимаю, что сама виновата была. Раньше я этого не видела. Всё по грехам нашим происходит. Муж - не главное, важнее душа. Её надо спасать, а не семью. Когда была в Оптиной пустыни последний раз, то Господь сподобил меня увидеть о. Илия. Лично с ним не поговорила, но получила благословение. У меня было много вопросов к нему, но я побоялась спросить. Рядом одна девушка спросила у него совета "Выходить ли ей замуж?" Он ответил: "Душу спасать надо!" Для меня это был ответ практически на все мои вопросы. И до сих пор меня эти слова отрезвляют, когда я их вспомню в моменты уныния! Потерпите, дорогая! Без терпенья нет спасения! Надо бороться с унынием. Помоги Вам Господи!
  5. Спаси Господи всех, дорогие, за вашу отзывчивость, полезную информацию и такую поддержку! Слава Богу за всё!
  6. Братья и сестры, помяните меня грешную, когда будете в Оптиной! Спаси Господи! Простите меня. р.б. Ксения со чадом. Для меня будет это как утешение данный момент!
  7. Дорогие братья и сестры! По своим грехам от одиночества впала в тяжкий и смертный грех уныния и не могу никак от него избавиться. Очень тяжко. Еще не могу в Оптину пустынь попасть долго, а очень хочу. Помолитесь за меня р.б. Ксению, чтобы мне от уныния избавится и в Оптину попасть. Спас Господи!
  8. Добрые вечер всем! Была в Оптиной 4 дня по милости Божией. Снова хочется приехать с дочерью 6 лет и со знакомой на неделю или две. В домах паломника на такой срок вряд ли поселять. Расскажите кто знает поподробнее о домиках для паломниках? Где еще можно поселится паломникам 3-5 человек на 1-2 недели?
×
×
  • Create New...